WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Интервью с разработчиками на Gamescom 2015  (Прочитано 10082 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вчера, незадолго до начала трансляции по Heroes of the Storm с Gamescom, ребята с сайта Icy Veins взяли небольшое интервью и директора игры Дастина Броудера, а представители французского Judgehype поговорили со старшим продюсером Каэо Милкером. Основную информацию из обоих интервью мы предлагаем вам почитать далее.

• Самая приоритетная задача для разработчиков сейчас — улучшение работы системы подбора группы. Некоторые вещи для этого уже были сделаны: новичков отделили от опытных игроков, а в Быстрых играх теперь действует правило: либо в каждой команде должны быть целители, либо их не должно быть вообще ни у кого.
  • Разработчики хотят ввести голосовой чат в игру, но пока не могут поделиться информацией по этому вопросу. Система голосового общения из Starcraft оказалась довольно успешна, хотя ей воспользовалось мало игроков, качество кодека там было не очень высоко. Большинство людей использует сторонние программы вроде Mumble или Skype.
  • Когда в игре появятся кланы и сообщества еще неизвестно. Однако разработчики хотят ввести их как можно быстрее, поскольку эти функции очень важны для игроков.
  • Разработчики очень хотят добавить в игру редактор карт, но пока у них есть более важные задачи.
  • Blizzard хотят ввести новые ежедневные задания, но это немного сложнее, чем кажется. Например задание на 3 победы в Бухте Черносерда попросту нельзя добавлять сейчас, поскольку игроки не могут выбирать на каком поле боя они хотят сражаться.
  • Введение режима наблюдателя, вроде того, что сейчас есть в Hearthstone, было бы полезно для игры. Хотя раньше разработчики считали, что его они навряд ли введут, сейчас же работа над функцией повторного подключения во многом поспособствовала этому.
  • Разработчикам нравится, что в игре сейчас имеются гибридные персонажи, например полу-хилеры вроде Тиранды и Тассадара. Хотя они понимают тех игроков, для которых наличие таких героев в быстрых играх неприятно.
  • Сейчас система типов героев слишком ограниченна, вместо 4 типов стоило бы ввести 7 или все 8. Сейчас разработчики планируют добавить в игру больше талантов, которые позволят игрокам сделать из героев вроде Тиранды серьезных целителей.
  • Вводить достижения пока не планируется.
  • Все еще неясно, каким будет следующее событие и какой вселенной оно будет посвящено.
  • Проклятые Копи редко используются в соревнованиях, но разработчики считают, что это норма. Разработчики посмотрят, что можно сделать с картой и какие исправления можно внеси. А может быть это просто неудачная карта для топовой игры. Турнир Heroes of the Dorm многому научил разработчиков с точки зрения киберспорта. Сейчас, после выхода игры занимающаяся киберспортом команда заработала в полную силу.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2015, 20:11:28 by Wishko »

asika

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  • Разработчикам нравится, что в игре сейчас имеются гибридные персонажи, например полу-хилеры вроде Тиранды и Тассадара. Хотя они понимают тех игроков, для которых наличие таких героев в быстрых играх неприятно.
Я может быть буду не прав, но я отношусь к тому типу игроков которым не приятно их наличие. Да я не спорю, что за гибриды можно приятно и интересно играть. Но когда играешь не ты, совсем другие ощущения. Дают вражеской команде полноценного хила в виде Ли Ли или Светика, а вам в команду идет Тассадар или Тиранда, и не совсем я вижу в этом баланс. От Тассадара вообще хила нету, а каждая 2я Тиранда делает билд на дамаг и за бой вообще не хилит. Где тут справедливость? Когда в конце боя вражеский хил нахилил 100-150к, а союзный 20-30? Да есть игроки которые умудряются если даже не хилить играя за гибрида, то быть в топе по дамагу. Но каждый раз на это рассчитывать, определенно напрягает и если этого не происходит очень тяжело пытаться затащить.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2015, 21:24:39 by asika »

forver

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
ну таса с талом на остающийся щит когда кончается время действия неплохо сапортит, жаль правда поглощение в стату хила не записывается и пользу другие не видят, порадовала инфа про талы с помощью которых тиранду можно заделать в фул хила ибо герой мне нравится, но слишком часто вызывает конфликты при пике  >:(
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2015, 21:36:59 by forver »
"Бог умер" (с) Ницше. "Ницше умер" (с) Бог.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Я может быть буду не прав, но я отношусь к тому типу игроков которым не приятно их наличие. Да я не спорю, что за гибриды можно приятно и интересно играть. Но когда играешь не ты, совсем другие ощущения. Дают вражеской команде полноценного хила в виде Ли Ли или Светика, а вам в команду идет Тассадар или Тиранда, и не совсем я вижу в этом баланс. От Тассадара вообще хила нету, а каждая 2я Тиранда делает билд на дамаг и за бой вообще не хилит. Где тут справедливость? Когда в конце боя вражеский хил нахилил 100-150к, а союзный 20-30? Да есть игроки которые умудряются если даже не хилить играя за гибрида, то быть в топе по дамагу. Но каждый раз на это рассчитывать, определенно напрягает и если этого не происходит очень тяжело пытаться затащить.

В ваниле гибриды летели в печь, сейчас живут  и норм, надо ждать работы над ними

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
Не пойму в чем печаль. Такие претензии с горем пополам еще можно было бы предъявить к лиге героев. Но речь то идет про быстрые игры. Вот про себя могу сказать что сколько я не пытался, так и не смог вспомнить игры, в которой моя команда проиграла только потому, что у вражеской команды была Ли Ли, а ну нас Тиранда или Тасс.

MrGaribaldi

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
Не пойму в чем печаль. Такие претензии с горем пополам еще можно было бы предъявить к лиге героев. Но речь то идет про быстрые игры. Вот про себя могу сказать что сколько я не пытался, так и не смог вспомнить игры, в которой моя команда проиграла только потому, что у вражеской команды была Ли Ли, а ну нас Тиранда или Тасс.
Зачем всё переводить в узкие рамки? В хотсе можно выиграть любым сэтапом, но некоторые комбинации героев упрощают/усложняют победу, а причин может быть масса. К примеру игра Новой требует от игрока полной концентрации на протяжении всей игры и нередко бывало, что одна ошибка(непопадание кушкой) за всё время - поражение, в то время как Зератулом можно сливать нон-стоп, а в конце сделать свою работу(поставить купол) и победить. Одни герои прощают ошибки другие нет.

barsuk101

• Старожил
разделить сапортов на собственно сапортов и хилов, все, проблема с отхилом будет решена

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
разделить сапортов на собственно сапортов и хилов, все, проблема с отхилом будет решена
Все сапорты лечат, и лечат хорошо, даже тассадар, факт.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
но лили может нахилить за игру 100-130к, а тассадар если 30 нахилит, то уже хорошо отыграл. из той же серии когда у противника вала, джайна, кель, мурадин и утер. а у вас неважно что, все равно не выиграть...

bodd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Гибридные саппорты очень хороши как раз как не основные саппорты. Лично мне очень нравится сетап из 2х саппортов, жирного и бездамажного танка и 2х убер-дд. Да, в начале игры могут быть проблемы с дамагом, но в конце вас просто не убить.
(╮°-°)╮┳━━┳

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

forver

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
но лили может нахилить за игру 100-130к, а тассадар если 30 нахилит, то уже хорошо отыграл. из той же серии когда у противника вала, джайна, кель, мурадин и утер. а у вас неважно что, все равно не выиграть...

Малфи, Ануб, Зератул, Фалстад, Сильвана  и бой проходит на карте копи  ;D
"Бог умер" (с) Ницше. "Ницше умер" (с) Бог.

mltz1

• Завсегдатай
  • **

Ох уж эти маменькины киберкотлетки, аналитика ранг 50
Уже давно всем известно, что тащит не герой, а прослойка между монитором и креслом.
просто интересно, ты хотя бы 500г за Тасса получил?

Elijahs

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Ох уж эти маменькины киберкотлетки, аналитика ранг 50
Уже давно всем известно, что тащит не герой, а прослойка между монитором и креслом.
просто интересно, ты хотя бы 500г за Тасса получил?

Дело не в герое, серьезно?
На, взгляни: https://www.hotslogs.com/Default Кто там в самом низу?
Только не надо рассказывать, что Тассадар самый сложный герой в Хотсе. Он весьма ситуативен и уж явно не потянет в роли основного хила.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
запарили вы со своим хотслогсом, куда можно загружать только "избранные" (понятно какие) реплеи
мурчать 4 место
это лол, да простит меня Тигро
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2015, 18:11:11 by mltz1 »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Вот! Абсолютно согласен. Вообще не понимаю, зачем на чемпионатах игроки пикают героев, могли бы рандомных взять, ведь тащат именно игроки!
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

закрыть