WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Сюжет и основные герои  (Прочитано 100796 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Re: Legion: Сюжет и основные герои
« Ответ #105 : 07 Августа, 2015, 01:32:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Останется Даларан в Нортренде. Так же как осталось Запределье - "типа где-то в прошлом", но посещать можно свободно.

Ну я это и сказал.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #106 : 07 Августа, 2015, 01:38:11 »
(показать/скрыть)
Я не о том, а о том, как она, лидер Кирин Тора, от лица этого ордена приняла сторону Альянса. Но в Нордсколе что-то не пропал булыжник. Так и здесь будет.

Тем более, что Нордскол - это уже прошлое. (По контенту судить если)

Джайна не единоличный лидер Кирин Тора, одна одна из Шести: Джайна, Кадгар, Модера, Ансирем, Карлейн... а шестой не знаю кто.

Malthael

• Старожил
« Ответ #107 : 07 Августа, 2015, 01:48:01 »
(показать/скрыть)
Я не о том, а о том, как она, лидер Кирин Тора, от лица этого ордена приняла сторону Альянса. Но в Нордсколе что-то не пропал булыжник. Так и здесь будет.

Тем более, что Нордскол - это уже прошлое. (По контенту судить если)

Джайна не единоличный лидер Кирин Тора, одна одна из Шести: Джайна, Кадгар, Модера, Ансирем, Карлейн... а шестой не знаю кто.

Нет, она лидер Кирин Тора. Точнее была им, пока Близзард не сделал им Кадгара в 7.0. И её "пророческое" становление описано в "Приливах Войны".

Раньше лидером был Ронин, потом стала Джайна по "пророчеству" Краса.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 02:00:37 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Sti8

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 07 Августа, 2015, 02:03:17 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
А ещё ожидал высших эльфов за Альянс, но не случилось. Фракция есть, в классике в сторожках были зелёными к альянсу, а нипаиграть.

Делать их играбельной расой - бессмысленно, они ничем от бэ, считай что и не отличаются. Тут только ждать суб-рас, где будут и коричневые орки, и ещё 2 клана дворфов и тд и тп. Настанет день, когда они будут играбельны...
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Останется Даларан в Нортренде. Так же как осталось Запределье - "типа где-то в прошлом", но посещать можно свободно.

Высшие эльфаы присоеденились к ночным ещё во времена катклизма и уних появились маги  т.е. все маги НЭ это высшие так как сами ночные отказались использовать магию и высшие больше похожи на ночных чем на кровавых ведь они непритерпели никаких изменений как и ночные эльфы в отличии от кровывых.

Даларан это парящий город и он может находится где угодно. Двух  Даларанов 1 в норде другой на островах неможет быть так что будет 1 на островах, а в норде уберут.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #109 : 07 Августа, 2015, 02:09:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А ещё ожидал высших эльфов за Альянс, но не случилось. Фракция есть, в классике в сторожках были зелёными к альянсу, а нипаиграть.

Делать их играбельной расой - бессмысленно, они ничем от бэ, считай что и не отличаются. Тут только ждать суб-рас, где будут и коричневые орки, и ещё 2 клана дворфов и тд и тп. Настанет день, когда они будут играбельны...
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Высшие эльфаы присоеденились к ночным ещё во времена катклизма и уних появились маги  т.е. все маги НЭ это высшие так как сами ночные отказались использовать магию и высшие больше похожи на ночных чем на кровавых ведь они непритерпели никаких изменений как и ночные эльфы в отличии от кровывых.

Даларан это парящий город и он может находится где угодно. Двух  Даларанов 1 в норде другой на островах неможет быть так что будет 1 на островах, а в норде уберут.

В норде не уберут, на него зхавязано много заданий и достижений, в Нордсколе остановилось время как и в запределье и локациях катаклизма и пандарии.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #110 : 07 Августа, 2015, 02:12:37 »
Отстал от жизни, новые лидеры Совета тоже в "Приливах" описаны? Как-то с времен КелТузада, Краса и Ко сложилось мнение, что члены как истина "где-то рядом" и не известны обычным смертным.
Забавен еще момент, что упоминались Классовые Ордена, а как пример был Кирин-Тор - межфракционное образование представителей класса, который все ж утонул в политических дрязгах :) Из всех попыток объединить членов разных фракций под одним знаменем, относительно успешно все прошло, наверно эммм да у ни у кого :3
(показать/скрыть)
А наличие нескольких Траллов, Гаррошей, Кадгаров, живой Ронин, 2 Рагнароса, 2 Ониксии, 2 Кельтаса, минимум 2 Мурадина, *устал перчислять*, Вас не смушает?
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 02:29:03 by Frensis »

Malthael

• Старожил
« Ответ #111 : 07 Августа, 2015, 02:16:46 »
Отстал от жизни, новые лидеры Совета тоже в "Приливах" описаны? Как-то с времен КелТузада, Краса и Ко сложилось мнение, что члены как истина "где-то рядом" и не известным обычным смертным.

Состав Совета Шести почти тот же. Но никто простым смертным его состав и не оглашал - его знает только совет и тот, кто читал книгу (то есть никто).

Хадзо

• Старожил
« Ответ #112 : 07 Августа, 2015, 04:42:30 »
и что же скрывается за зарегистрированной близзами "council of glades"?

ютуб и интернет переполнен догадками и роликами, возможно первое дополнение 7.1?

makar20013

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 07 Августа, 2015, 04:54:56 »
Что-то как-то карта на пандарию похожа.

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #114 : 07 Августа, 2015, 05:42:27 »
Насчет "последнего аддона". Лидером Легиона является Кил-Джеден. Тот самый, на сделку с которым в 3м варкрафте пошел Иллидан, и против которого Иллидан и собирал свою армию охотников на демонов. Далее, ключевой планетой в борьбе с Легионом является Аргус, а вовсе не Азерот. Думаю, мы в очередной раз дадим люлей полезшим в Азерот демонам, а потом под руководством Титанов, с армией Иллидари, спустя пару аддонов вперед, начнем наступление на Аргус.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #115 : 07 Августа, 2015, 06:56:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Никак не пойму, - че за недовльство?
Все так хотели пользоваться легедарками прошлых аддонов - на! - не нравится.
Хотели демон-хантеров -на! - не нравится.
Хотели легион, Азшару, Изумрудный сон и Саргераса - НА! - бл** опять не нравится!
Иллидана реснул Гулдан! и сука опять не нравится!
"Самый лучший город из всеми любимого ВОЛТК" - ДАларан -будет основной столицей - снова не нравится.
Хотели развивать классы- опять плохо!
 ДА что с Вами? Близард прислушались к тому, что просил народ. Что Вам еще нужно? Смотрю комменты и охреневаю. "Опять Бк, бубубу..." Вы же так перлись от бк! Хуже маленьких избалованных детей, ей богу! тьфу!
В этом суть этого сообщества Варкрафта. Я сам даже думал почитать 25 страничные темы о новом аддоне, посмотреть впечатления людей, но уже на третьих страницах я себе лицо фэйс палмом разбил.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #116 : 07 Августа, 2015, 07:08:54 »
Тролли, нельзя забывать про троллей(с)
Тащемто какой нибудь 7.2, 7.3, одназначно даст клыкастых братишек, раз раш по всем капризам

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #117 : 07 Августа, 2015, 07:12:50 »
(показать/скрыть)
Нет, она лидер Кирин Тора. Точнее была им, пока Близзард не сделал им Кадгара в 7.0. И её "пророческое" становление описано в "Приливах Войны".

На трансляции вроде говорили, что-то про Джайну, что она будет в ярости из-за своей отставки (?).

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #118 : 07 Августа, 2015, 07:14:52 »
(показать/скрыть)

На трансляции вроде говорили, что-то про Джайну, что она будет в ярости из-за своей отставки (?).
И хорошо, из ламповой няши в вечный пмс это издевательство

Malthael

• Старожил
« Ответ #119 : 07 Августа, 2015, 07:20:11 »
(показать/скрыть)

Хотят сделать из нее еще большую стерву? Жалко-жалко. Но ее можно понять - с ней никто не считается.

закрыть