WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Сюжет и основные герои  (Прочитано 100808 раз)

Kazima

• Завсегдатай
  • **
Re: Legion: Сюжет и основные герои
« Ответ #60 : 06 Августа, 2015, 23:51:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Теперь "пером" можно будет пролететь весь континент туда обратно ?)

Хосе

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 06 Августа, 2015, 23:54:35 »
Отличный будет аддон, к гадалке не ходи  :D

f1timour

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 06 Августа, 2015, 23:57:50 »
Че та не айс, мурлоков не поковырять?!  :(

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #63 : 06 Августа, 2015, 23:58:46 »
Интересно, как близзард будет двигать сюжет дальше. В этом аддоне убить Саргераса нам не дадут - он будет самым финальным боссом, вишенкой на торте, скорее всего главгад аддона - Кил'Джеден(всё-таки в санвеле мы его не убили окончательно). Но что после Легиона? С Изумрудным сном разберёмся, с демонами - останется последний рывок. По-хорошему, дальше кроме Азшары и ДБ вариантов то и нет, если не выдумывать очередной "филлер", как панды и WoD.
Из "незакрытых" сюжетных цепочек остаются: Болвар(я уверен, что к теме Нортренда они вернутся), Азшара вместе с ДБ и похищенным Нептулоном, Ноздорму и драконы бесконечности, тролли Зандалара(да, что поделать), да, пожалуй, и всё.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 00:07:02 by xicecool »
x6 Glad.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #64 : 07 Августа, 2015, 00:00:06 »
(показать/скрыть)
Теперь "пером" можно будет пролететь весь континент туда обратно ?)

Например Вайшир тоже маленький, но был наполненным событиями. И потом, сказали что артефакты мы будем собирать "по всему миру", так что острова наверное будут как Танаан сейчас, а бегать можно будет по всему Азероту.

Да, знаю что шанс маленький, но хотелось бы чтобы острова были не отдельным сервером, а бесшовным с Королевствами как тот же Вайшир, до которого можно долететь прямо из Шторма (есть портал, да, но не об этом речь). Хотя это мечты, раз санвел не прикроили(((

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #65 : 07 Августа, 2015, 00:02:56 »

Да, знаю что шанс маленький, но хотелось бы чтобы острова были не отдельным сервером, а бесшовным с Королевствами как тот же Вайшир, до которого можно долететь прямо из Шторма (есть портал, да, но не об этом речь). Хотя это мечты, раз санвел не прикроили(((

Тащемто Санвел всегда был частью ВК. туда же можно летеь на такси. Просто в Кель'таласе нельзя летать в принципе.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #66 : 07 Августа, 2015, 00:03:14 »
Интересно, как близзард будет двигать сюжет дальше. В этом аддоне убить Саргераса нам не дадут - он будет самым финальным боссом, вишенкой на торте, скорее всего главгад аддона - Кил'Джеден(всё-таки в санвеле мы его не убили окончательно). Но что после Легиона? С Изумрудным сном разберёмся, с демонами - останется последний рывок. По-хорошему, дальше кроме Азшары и ДБ вариантов то и нет, если не выдумывать очередной "филлер", как панды и WoD.
Количество демонов бесконечно,мы их просто в очередной раз в Круговерть отправим.Откуда они вернутся и снова вторгнутся в еще большем количестве.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #67 : 07 Августа, 2015, 00:04:14 »
Количество демонов бесконечно,мы их просто в очередной раз в Круговерть отправим.Откуда они вернутся и снова вторгнутся в еще большем количестве.

А мы об этом, конечно же, узнаем только тогда, когда Близз захотят свернуть игру, но никак не раньше.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Dihazer

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #68 : 07 Августа, 2015, 00:07:16 »
(показать/скрыть)
Про осколки сказано только в графе с Фростморном. А остальные артефакты будут оригиналами, судя по всему.
На трансляции было сказано что прот вары, к примеру, будут искать осколки брони Смертокрыла для того, чтобы выковать щит и одноручку

Vitalas

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 07 Августа, 2015, 00:08:36 »
Меня панды держали дольше чем дренор, дренор держал до литейки, куплю аддон посморю и буду ждать кинА

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #70 : 07 Августа, 2015, 00:10:33 »
(показать/скрыть)
Про осколки сказано только в графе с Фростморном. А остальные артефакты будут оригиналами, судя по всему.

Там сказано, что будем искать осколки артефактов подобно тому, как искали сколки Фростморна.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #71 : 07 Августа, 2015, 00:10:57 »
На счет Ксавиуса - чот как-то ваще нипанятна... его же Малфурион превратил в дерево, да и глаза у Ксавиуса были черные как обсидиан. А тут они красные...

Мне кажется, что-то демоны сделали с Ксавием, не зря же у него красные гласа, намёк на крылья, какие-то красные наросты. Мы не знаем всех возможностей демонов, вполне реально, что они могут как-то пользоваться душами и телами своих приспешников по своему усмотрению.
Почему демоны? ИК был порожден древними, походу они и сделали. ДБ все время трут шкуру подле легиона, чтобы добить потом раненых и погрузить мир во тьму своей власти. Видимо все у них там идет по плану.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #72 : 07 Августа, 2015, 00:14:38 »
Одно печалит... на одном Близконе из зала поступил вопрос: когда мы сразимся с Легионом и Саргерасом? и ответ был: "не скоро". И сказали, что "этих ребят" мы выпустим под занавес. И вот я смотрю этот анонс и мне действитеьно становится грустно, что все близится к концу. Не люблю это чувство. Не люблю дочитывать книги, досматривать последние части фильмов (Хоббит, ВК и т.д.).
На не бздите вы так)) У них до 7 штук адонов по плану было еще на прошлом близконе. То, что мы дадим легиону бой, еще не значит, что мы всех перебьем. Легион уже побеждали, и вот он снова здесь.
К тому же во вселенной есть проблема и пострашнее легиона. Те, кто, цитирую "бесчисленны, как звезды", и те кого "никогда не поставят на колени, даже могучий Легион".
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 00:21:02 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #73 : 07 Августа, 2015, 00:18:56 »
Одно печалит... на одном Близконе из зала поступил вопрос: когда мы сразимся с Легионом и Саргерасом? и ответ был: "не скоро". И сказали, что "этих ребят" мы выпустим под занавес. И вот я смотрю этот анонс и мне действитеьно становится грустно, что все близится к концу. Не люблю это чувство. Не люблю дочитывать книги, досматривать последние части фильмов (Хоббит, ВК и т.д.).
На не бздите вы так)) У них до 7 штук адонов по плану было еще на прошлом близконе. То, что мы дадим лериону бой, еще не значит, что мы всех перебьем. Легион уже побеждали, и вот он снова здесь.
К тому же во вселенной есть проблема и пострашнее легиона. Те, кто, цитирую "бесчисленны, как звезды", и те кого "никогда не поставят на колени, даже могучий Ленион".
Грубовато, но в целом верно.  :D Близы планировали игру поддерживать минимум до её 20-летия, т.е. ещё 5-7 аддонов. Просто интересно, что с сюжетом, уже и так герои чуть ли не по воде ходят и воду в вино превращают.
x6 Glad.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #74 : 07 Августа, 2015, 00:22:46 »
Грубовато, но в целом верно.  :D Близы планировали игру поддерживать минимум до её 20-летия, т.е. ещё 5-7 аддонов. Просто интересно, что с сюжетом, уже и так герои чуть ли не по воде ходят и воду в вино превращают.
Хз, мне что-то кажется будет много нового, ибо близардам не нравится, когда игроки знают, что будет. Может родину эфириалов запилят, еще есть Аргус, твистед незер, материки Дренора, о которых никто не знает. А может угроза вообще придет откуда не ждали. Но вот окончание сюжетной линии, что началась еще в пандарии, явно приходит конец. Да че там в пандарии, если нам собираются вручать такие штучки, как эшбрингер и думхаммер. Вобщем, имхо, аддон в сюжете обещает быть конкретно переломным.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 00:25:14 by NawathStrikeBack »

закрыть