Вопрос дял всех классов, но т.к. я шоман, спрошу, конечно же тут.Новых способностей/талантов/перков при прокачке 100-110 классы не получают вообще ? Только таланты в артефактах, верно ?
дпс оч хороший и если волки всекают по 650к с удара и это мало, то я хз)))
Успокойтесь уже с ПТРом этим, нет смысла смотреть на него.
Цитата: Джэд от 19 Июня, 2016, 11:38:16Успокойтесь уже с ПТРом этим, нет смысла смотреть на него.как раз наоборот, механику класса можно оценить в полной мере.Ну а в рекаунт не стоит смотреть ни на птр ни на бете
Цитата: Papacarlo от 19 Июня, 2016, 19:38:18Цитата: Джэд от 19 Июня, 2016, 11:38:16Успокойтесь уже с ПТРом этим, нет смысла смотреть на него.как раз наоборот, механику класса можно оценить в полной мере.Ну а в рекаунт не стоит смотреть ни на птр ни на бетеВозможно для поверхностного ознакомления да, но серьезно там нечего смотреть, все более чем скучно. Арт дает слишком много, чтобы примерятся к спекам на ПТР.
Цитата: Джэд от 19 Июня, 2016, 21:40:01Цитата: Papacarlo от 19 Июня, 2016, 19:38:18Цитата: Джэд от 19 Июня, 2016, 11:38:16Успокойтесь уже с ПТРом этим, нет смысла смотреть на него.как раз наоборот, механику класса можно оценить в полной мере.Ну а в рекаунт не стоит смотреть ни на птр ни на бетеВозможно для поверхностного ознакомления да, но серьезно там нечего смотреть, все более чем скучно. Арт дает слишком много, чтобы примерятся к спекам на ПТР.Артефакт это набор плюшек, влияющий на ряд спелов но никак не изменяющий твой геймплей.Чтобы понять каково быть энхом в легионе - достаточно будет препатча.Для себя лично, докачавшись на бете с 100 до 110 увидел разницу лишь в том что к 110 уровню уже привык к новым механикам, в остальном ничего нового...А примеряться к спеку ессно глупо, я говорю лишь про новую механику.
Цитата: Papacarlo от 19 Июня, 2016, 23:30:55Цитата: Джэд от 19 Июня, 2016, 21:40:01Цитата: Papacarlo от 19 Июня, 2016, 19:38:18Цитата: Джэд от 19 Июня, 2016, 11:38:16Успокойтесь уже с ПТРом этим, нет смысла смотреть на него.как раз наоборот, механику класса можно оценить в полной мере.Ну а в рекаунт не стоит смотреть ни на птр ни на бетеВозможно для поверхностного ознакомления да, но серьезно там нечего смотреть, все более чем скучно. Арт дает слишком много, чтобы примерятся к спекам на ПТР.Артефакт это набор плюшек, влияющий на ряд спелов но никак не изменяющий твой геймплей.Чтобы понять каково быть энхом в легионе - достаточно будет препатча.Для себя лично, докачавшись на бете с 100 до 110 увидел разницу лишь в том что к 110 уровню уже привык к новым механикам, в остальном ничего нового...А примеряться к спеку ессно глупо, я говорю лишь про новую механику.да что ты, классы балансят как раз под арт