WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение  (Прочитано 438720 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение
« Ответ #1005 : 06 Июня, 2016, 16:53:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Плюсую, давно мы видели гибридов, которые этой гибридностью были полезны рейду?
Лайт просто недоволен демагом элема, но тот же энх в этом не виноват совсем...
Совы например.)
рев и бр?
дмг. мультидотинг и тд.
в вопросе четко написано про именно гибридность.

Melv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1006 : 06 Июня, 2016, 22:24:22 »
дц+рдру? новая мета? :d

Дц нормально заходит, кстати. Дамаг иной раз выходит у дц выше чем у дамагеров, так он еще и хилит при этом. Если посмотреть 3 других ролика там он мкшит мобов. А в Maw of Souls ему некого мкшить.
Если несложно,скинь ссылочку на аддоны)

хм, ничего нового, думая я тебе не открою:
Юнит фреймы - Shadowed Unit Frames
Рейд фреймы - HealBot Continued
Ауры и проки на экране - WeakAuras 2
Экшенбары - Dominos
Сумки - AdiBags
Кастбар - AdiCastBar
Дамагметр - Details!
Сверху на экране - Titan Panel
Тритметр - Omen Threat Meter
Босс мод - Deadly Boss Mods
Комбат текст - MikScrollingBattleText

Остальные на экране не видно.
Чет ты чардж не используешь =)))
Скорее всего будет так же как на бете дренора - всю бету энхи в топе, перед лайвом понерфили вхлам =/
(сс нам порежут в дно и дело с концом )

Да вроде стараюсь в выгодной ситуации использовать, так кд у него довольно большой. А если бежать 5 метров то можно и без него обойтись так, как у пара абилок с радиусом 10 метров. А вообще, я милишником играю дней 10. Пока привыкаю. Сова на бете разочаровала. Вот решил энха качнуть, чтобы приятнее играть было.

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1007 : 07 Июня, 2016, 00:46:01 »
дц+рдру? новая мета? :d

Дц нормально заходит, кстати. Дамаг иной раз выходит у дц выше чем у дамагеров, так он еще и хилит при этом. Если посмотреть 3 других ролика там он мкшит мобов. А в Maw of Souls ему некого мкшить.
Если несложно,скинь ссылочку на аддоны)

хм, ничего нового, думая я тебе не открою:
Юнит фреймы - Shadowed Unit Frames
Рейд фреймы - HealBot Continued
Ауры и проки на экране - WeakAuras 2
Экшенбары - Dominos
Сумки - AdiBags
Кастбар - AdiCastBar
Дамагметр - Details!
Сверху на экране - Titan Panel
Тритметр - Omen Threat Meter
Босс мод - Deadly Boss Mods
Комбат текст - MikScrollingBattleText

Остальные на экране не видно.
Чет ты чардж не используешь =)))
Скорее всего будет так же как на бете дренора - всю бету энхи в топе, перед лайвом понерфили вхлам =/
(сс нам порежут в дно и дело с концом )

Да вроде стараюсь в выгодной ситуации использовать, так кд у него довольно большой. А если бежать 5 метров то можно и без него обойтись так, как у пара абилок с радиусом 10 метров. А вообще, я милишником играю дней 10. Пока привыкаю. Сова на бете разочаровала. Вот решил энха качнуть, чтобы приятнее играть было.

не долго ты приятно будешь играть)))как максимум ещё месяц, а потом новый билд и энхе в опе, в прочем как всегда. Играю за энха 6 лет(с релиза каты) и каждый аддон рисовали только иконки нам(чутка разбавляя не ок талантами) сейчас энхи жарят. Но они выкинули перерождение в таланты(ок терпимо) они перекинули обвал в ласт тир(уже как то не ок) дальше они понерфят кулаки, потом они нерфанут обвал и прок удара бури. В итоге на лайве мы получим стандартно неиграбельного энха(по сравнению с остальными дд)
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

Melv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1008 : 07 Июня, 2016, 00:54:54 »
Так это на бете поиграть. А там посмотрим. К тому же всегда интересно освоить новый класс. А вот на счет перестановки талантов landslide в ласт тир - так это даже лучше. Зато теперь можно взять в 5 тире талант tempest на 2ой стак которого тоже работает трейт артефакта на +50% со штормстрайка.

А что касается нерфов - достаточно понерфить прок SS, чтобы он не прокал так часто. Этого с лихвой хватит)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2016, 01:13:34 by Melv »

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1009 : 07 Июня, 2016, 01:02:28 »
Так это на бете поиграть. А там посмотрим. К тому же всегда интересно освоить новый класс. А вот на счет перестановки талантов landslide в ласт тир - так это даже лучше. Теперь зато можно взять в 5 тире талант tempest на 2ой стак которого тоже работает трейт артефакта на +50% со штормстрайка.

А что касается нерфов - достаточно понерфить прок SS, чтобы он не прокал так часто. Этого с лихвой хватит)
и получится среднестатистический не дамагающий класс))))
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

RoY

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1010 : 07 Июня, 2016, 09:12:56 »
Привет друзья как обстоят  дела  с элемами?как они себя видут в аое боях.Настолько енх сейчас лучше?
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2016, 09:20:53 by RoY »

Melv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1011 : 07 Июня, 2016, 11:39:01 »
Привет друзья как обстоят  дела  с элемами?как они себя видут в аое боях.Настолько енх сейчас лучше?
Из того что я видел в данжах, элемы очень хорошо дамажат на боссах, на уровне энхов. На треше очень средне. У энхов во всех случаях(Много треша, 2-3 моба, солотаргет) урон стабильно высокий. Хотя, конечно же, бурстового аое у энха нет, и он проиграет в таких боях любым классам у которых оно есть.

Вообще, сейчас очень много классов, которые показывают очень хороший дпс на боссах наряду с энхами. Из того что мне встречалось - это мути роги, ханты, элемы, дх, дк. Кастеров видел очень мало, чтобы делать какие-то выводы на счет них.

RoY

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1012 : 07 Июня, 2016, 12:23:38 »
Из того что я видел в данжах, элемы очень хорошо дамажат на боссах, на уровне энхов. На треше очень средне. У энхов во всех случаях(Много треша, 2-3 моба, солотаргет) урон стабильно высокий. Хотя, конечно же, бурстового аое у энха нет, и он проиграет в таких боях любым классам у которых оно есть.

Вообще, сейчас очень много классов, которые показывают очень хороший дпс на боссах наряду с энхами. Из того что мне встречалось - это мути роги, ханты, элемы, дх, дк. Кастеров видел очень мало, чтобы делать какие-то выводы на счет них.
спасибо за ответ подробный.У меня просто два любимых класса  сов и элем,надо определится  кем.Времени просто катастрофически нету  двоих содержать.Небольшой вопрос не по топику о мунки , что  то  могут в легионе синг или аое ,  если конечно знаете.

Melv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1013 : 07 Июня, 2016, 13:29:27 »
спасибо за ответ подробный.У меня просто два любимых класса  сов и элем,надо определится  кем.Времени просто катастрофически нету  двоих содержать.Небольшой вопрос не по топику о мунки , что  то  могут в легионе синг или аое ,  если конечно знаете.
Как мне кажется, сейчас рано делать выводы о том, кем играть. Основные фиксы баланса еще впереди. Я надеюсь будут еще заключительные рейд тесты, после которых будут заключительные правки баланса на бете. А даже если нет, то фиксы будут на лайве в первые недели препатча, а потом и в первые недели легиона. Так было всегда до этого.

Что касается текущей ситуации, то совы на данный момент посредственны после последнего нерфа на 20%:
  • Аое весьма плохое и требует подговки - накопления астрал паура, который к слову копится раз в 10 медленнее, чем у энха маэлстром. А это значит, что накапливая ресурс для аое, сова не использует поток, который дамажит и дает усиление синглтаргет урона. Ситуацию немного улучшил последний баф (почти в 2 раза) урона звездопада.
  • Солотаргет урон более-менее вменяем и может конкурировать с большинством классов. Особенно, если добраться до артефакт трейта, который бафает хасту за каждый каст под 3минутной кдшкой
  • Особняком у совы стоит проблема с мастери - она не работает на большинство спелов, что делает её по-сути бесполезной. Чтобы было понятно - мастери не работает на: доты без активного звездопада, на трентов, на артефактные спелы фаз лун(new moon, half moon, full moon), на Fury of Elune (столб огня, который очень недурно кливает) и на директ касты, которые не усилены потоком. То есть мастери всегда  работает только на звездопад и на поток.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1014 : 07 Июня, 2016, 13:35:06 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2016, 13:44:30 by iPilot »

Арост

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1015 : 07 Июня, 2016, 13:46:39 »
(показать/скрыть)
че-то зашел, думал что трейдик перепутал. :D

masterpuz

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #1016 : 07 Июня, 2016, 18:18:26 »
народ я так понял энху , опять хасту собирать в приоритете а дальше мастери, крит, унив?

Melv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1017 : 07 Июня, 2016, 23:43:40 »
народ я так понял энху , опять хасту собирать в приоритете а дальше мастери, крит, унив?
Я собираю мастери в приоритете. Скорее всего будет какое-то значение после которого уже выгоднее будет собирать хасту. Но пока об этом беспокоиться не стоит. Базовый шанс прока виндфьюри и штормбрингера - 3%. Имея 10к мастери, шанс повышается на 9% и составляет уже 12%. То есть, выше в 4 раза, чем если бы у нас не было мастери. А так как основная доля урона - это штормстрайки, то мастери в приоритете. Не забываем, что плюсы мастери на этом не заканчиваются - она бафает весь элементальный урон энха. Дальше хаста и крит.

Дурацкие рапторы петы уже надоели мне. Мне кажется из-за этого глифа они не используют фрост и файр абилки, которые должны юзать с арт трейтом :( А вытащить глиф я не могу. Он забагался >.<
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 00:04:05 by Melv »

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1018 : 08 Июня, 2016, 08:42:35 »
Новый билд дали
У элемов ап цепнухи (130% теперь) и нерф земного шока (900%) теперь

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1019 : 08 Июня, 2016, 09:37:56 »
Тотем мастери увеличивает шанс оверлоада цепнухи на 10% плюсом ко всему.
И элементал мастери вернули.

закрыть