Цитата: Papacarlo от 26 Мая, 2016, 15:37:33Цитата: asteriks от 26 Мая, 2016, 13:33:07Цитата: Papacarlo от 26 Мая, 2016, 12:55:49Фиолетовые пиксели меня не волнуют, я про билды говорю, когда у тебя в зависимости от энкаунтера и выбранной тактики была бы возможность не только таланты на персе сменить, но и "таланты" на артефакте, плюс до кучи, при необходимости усилить тот или иной "талант" реликвией. Вот это было бы куда интересней, чем бегать с заранее известной оптимальной раскладкой артефакта и реликвиями.Считай что это гем, а вместо стата - классовая триня.Как уже писали - ты же сейчас на ксула не меняешь все чанты на мастери? =)В том то и дело что гем можно сменить, а тут какая то недоделка, решил поквестить на бете и сразу шляпа какая то.И нет, на ксула я ничего не меняю, но по другой причине, в этом тире я не рейдю. ну так и реликвии ты можешь сменить, только способ получения с гемами различныйА того, что хочешь ты, почти невозможно сделать, это превращает оружие в расходный материал
Цитата: asteriks от 26 Мая, 2016, 13:33:07Цитата: Papacarlo от 26 Мая, 2016, 12:55:49Фиолетовые пиксели меня не волнуют, я про билды говорю, когда у тебя в зависимости от энкаунтера и выбранной тактики была бы возможность не только таланты на персе сменить, но и "таланты" на артефакте, плюс до кучи, при необходимости усилить тот или иной "талант" реликвией. Вот это было бы куда интересней, чем бегать с заранее известной оптимальной раскладкой артефакта и реликвиями.Считай что это гем, а вместо стата - классовая триня.Как уже писали - ты же сейчас на ксула не меняешь все чанты на мастери? =)В том то и дело что гем можно сменить, а тут какая то недоделка, решил поквестить на бете и сразу шляпа какая то.И нет, на ксула я ничего не меняю, но по другой причине, в этом тире я не рейдю.
Цитата: Papacarlo от 26 Мая, 2016, 12:55:49Фиолетовые пиксели меня не волнуют, я про билды говорю, когда у тебя в зависимости от энкаунтера и выбранной тактики была бы возможность не только таланты на персе сменить, но и "таланты" на артефакте, плюс до кучи, при необходимости усилить тот или иной "талант" реликвией. Вот это было бы куда интересней, чем бегать с заранее известной оптимальной раскладкой артефакта и реликвиями.Считай что это гем, а вместо стата - классовая триня.Как уже писали - ты же сейчас на ксула не меняешь все чанты на мастери? =)
Фиолетовые пиксели меня не волнуют, я про билды говорю, когда у тебя в зависимости от энкаунтера и выбранной тактики была бы возможность не только таланты на персе сменить, но и "таланты" на артефакте, плюс до кучи, при необходимости усилить тот или иной "талант" реликвией. Вот это было бы куда интересней, чем бегать с заранее известной оптимальной раскладкой артефакта и реликвиями.
Реликвии нужны посути, чтоб твое оружие было актуального илвла.
Цитата: evkOo от 27 Мая, 2016, 14:05:41Реликвии нужны посути, чтоб твое оружие было актуального илвла.Для этого можно задействовать полоску artifact power, замаксил - вот те и актуальный илевел. Дальше с контент патчами ее увеличивать.
ну логично, что у тебя просто чтото багнулось... чем тебе тут могут помочь?как в артефакте написано, так и работает, волки бьют доп. абилками(описанными тобой) в зависимости от стихии.
Народ кто вкурсе как получить 3 реликвию, а то у меня чет даже квеста нет! На альфе был щас нету почему то. Может что то поменялось?
Цитата: evkOo от 28 Мая, 2016, 18:01:21ну логично, что у тебя просто чтото багнулось... чем тебе тут могут помочь?как в артефакте написано, так и работает, волки бьют доп. абилками(описанными тобой) в зависимости от стихии.У меня иногда(не всегда) бафаются спирит бомбой они. Но никогда fiery jaws(хорошо так жарит) и frozen bite.Может я анлаки и шанс бафнуть их не 100%?
Уже который билд нет изменения энхов, интересно как там энхи по дамагу пати/рейд?