реликвии падают в героиках, а так же будут падать в рейдах, соответственно можно фармить
Цитата: Neightgar от 25 Мая, 2016, 13:46:15реликвии падают в героиках, а так же будут падать в рейдах, соответственно можно фармитьнеубедительно, "пацаны, я ливну из рейда в ргер, мне реликвию надо сменить" или можно одинаковых настакать, чтобы оперативно туда-сюда менять можно было?
неубедительно, "пацаны, я ливну из рейда в ргер, мне реликвию надо сменить" или можно одинаковых настакать, чтобы оперативно туда-сюда менять можно было?
Цитата: Papacarlo от 25 Мая, 2016, 15:36:04неубедительно, "пацаны, я ливну из рейда в ргер, мне реликвию надо сменить" или можно одинаковых настакать, чтобы оперативно туда-сюда менять можно было?стакай впрок но я подозреваю, что к началу рейдов уже будут известны веса камней и менять их под каждого босса не нужно будет
Смысла в стаках нет, чем выше илвл реликвии, тем круче пушка +- прок, но не более 3 илв
Цитата: Lapandolka от 25 Мая, 2016, 17:42:49Смысла в стаках нет, чем выше илвл реликвии, тем круче пушка +- прок, но не более 3 илв у всех все будет одинаково в итоге.
Цитата: Lapandolka от 25 Мая, 2016, 17:42:49Смысла в стаках нет, чем выше илвл реликвии, тем круче пушка +- прок, но не более 3 илвлично мне хотелось бы от Близов получить последнюю инфу как они сами видят эти реликвии, так как не вижу логики присутствия их в игре, у всех все будет одинаково в итоге.
Цитата: Papacarlo от 25 Мая, 2016, 19:57:28Цитата: Lapandolka от 25 Мая, 2016, 17:42:49Смысла в стаках нет, чем выше илвл реликвии, тем круче пушка +- прок, но не более 3 илвлично мне хотелось бы от Близов получить последнюю инфу как они сами видят эти реликвии, так как не вижу логики присутствия их в игре, у всех все будет одинаково в итоге.А сейчас пухи разные у всех что ли?
Фиолетовые пиксели меня не волнуют, я про билды говорю, когда у тебя в зависимости от энкаунтера и выбранной тактики была бы возможность не только таланты на персе сменить, но и "таланты" на артефакте, плюс до кучи, при необходимости усилить тот или иной "талант" реликвией. Вот это было бы куда интересней, чем бегать с заранее известной оптимальной раскладкой артефакта и реликвиями.
Цитата: Papacarlo от 26 Мая, 2016, 12:55:49Фиолетовые пиксели меня не волнуют, я про билды говорю, когда у тебя в зависимости от энкаунтера и выбранной тактики была бы возможность не только таланты на персе сменить, но и "таланты" на артефакте, плюс до кучи, при необходимости усилить тот или иной "талант" реликвией. Вот это было бы куда интересней, чем бегать с заранее известной оптимальной раскладкой артефакта и реликвиями.Считай что это гем, а вместо стата - классовая триня.Как уже писали - ты же сейчас на ксула не меняешь все чанты на мастери? =)
Цитата: asteriks от 26 Мая, 2016, 13:33:07Цитата: Papacarlo от 26 Мая, 2016, 12:55:49Фиолетовые пиксели меня не волнуют, я про билды говорю, когда у тебя в зависимости от энкаунтера и выбранной тактики была бы возможность не только таланты на персе сменить, но и "таланты" на артефакте, плюс до кучи, при необходимости усилить тот или иной "талант" реликвией. Вот это было бы куда интересней, чем бегать с заранее известной оптимальной раскладкой артефакта и реликвиями.Считай что это гем, а вместо стата - классовая триня.Как уже писали - ты же сейчас на ксула не меняешь все чанты на мастери? =)В том то и дело что гем можно сменить, а тут какая то недоделка, решил поквестить на бете и сразу шляпа какая то.И нет, на ксула я ничего не меняю, но по другой причине, в этом тире я не рейдю.