Ветерок не конкурент нашему обычному кливу, на моём персонаже ветерок за секунду наносит ~6.6к, а клив 15к. и гкд у нас вроде бы 1 секунда, так что пока позволяет ресурс клив>ветерок. Разве что их совместное действие никто не отменял.
К слову у меня закралась в голову мысль и она не дает мне покоя, стоит ли использовать клив в солотаргет чтобы нанести "немного" урона и увеличить урон от следующего УБ на 6% (вроде бы за 3/3 перков?)? и что круче hailstorm или лужа тикающая 38к за 8 вроде бы секунд. Быть может лужа вместе с усилением от трейта для УБ на 6% будет сильнее чем hailstorm?
Или вообще будет круче усиление нашего прокающего рейд-баффа на +1 таргет и на 30% урона? вопросов много, а теорикрафтеров не видно :С
То, что я тестировал на альфе и то что я увидел в логах:
Хейлшторм немного сильнее чем +30% к рейдбаффу.
Лужа мастхев на аое, на соло цель пока неоднозначно.
Предположительно будут больше решать реликты в артефакте, которыми может набраться 6/3 и Гатеринг Штормс и Випонс оф зе Элементс, и Винд Сурдж с Винд Страйком
Нужно ждать симкрафта....
Дело всё в том что 6/3 ты совсем вряд ли наберешь. я редко, и то только на прокачке встречал реликвии +1 к одному и тому же. плюс тут надо собрать все три реликвии не в ущерб уровню предметов, ибо чем выше илв пушки, тем сильнее урон(так вроде всегда было). Ну и в рейде я не заметил реликвий одинаковых, т.е. к одному трейту в рейд луте. Кст с нормала уже поставили уровень предметов, будет 43 за реликвию. гер думаю +60 а эпох +80. Но если так будет то какой илвл будет уже во втором рейде))
И сверху напомню что третий слот делать 47 дней, за это время в кошмаре уже успеют разок дойти или даже убить босса, так что вряд ли стоит смотреть на 6/3.
Кстати говоря, эффективность лужи имхо тогда уж с одним таллантом на наш клив рассматривать, ибо он нам апает урон от УБ, что может сыграть нам на руку при использовании клива в солотаргет.