WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение  (Прочитано 438169 раз)

wolf

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение
« Ответ #915 : 16 Мая, 2016, 13:51:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цепочка заданий в классовом оплоте, та которая с громовой яростью связана, все еще не рабочая?

ветерок в данже не работает, только что проверял)

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #916 : 16 Мая, 2016, 19:38:23 »
Цепочка заданий в классовом оплоте, та которая с громовой яростью связана, все еще не рабочая?

отпишитесь как заработает, я тоже буду пробовать периодически

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #917 : 17 Мая, 2016, 19:37:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По-моему это прекрасно: глиф на раптора, особенно эти маленькие думхаммеры в передних лапках. Непонятно только почему модель старая.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2016, 23:45:26 by Ниочем »

seeman

• Новичок
  • *
  • Кот-шаман

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #918 : 17 Мая, 2016, 22:21:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По-моему это прекрасно: глиф на раптора, особенно эти маленькие тандерфьюри в передних лапках. Непонятно только почему модель старая.

только это не тандерфьюри, а думхаммеры  :-X

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #919 : 17 Мая, 2016, 23:45:56 »
Спасибо, исправил, а то заклинило что-то.

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #920 : 18 Мая, 2016, 00:28:02 »
Непонятно только почему модель старая.
Возможно, что именно эти высополигонные модельки по какой-то причине отключили. Вон, я лисицу на островах приручала в выходные с новой моделькой (она меня еще почему-то ваншотнула. отличное начало отношений), а после выходных обнаружила, что все лисы в локациях со старыми модельками в три пикселя, в том числе и моя.

wolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #921 : 18 Мая, 2016, 09:11:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

отпишитесь как заработает, я тоже буду пробовать периодически

заработал

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #922 : 18 Мая, 2016, 17:20:53 »
Ресторов кто-нибудь активно на альфе активно тестировал? Особо интересны испытания, мифик+ бегал кто-нибудь?

В общем, сам спросил - сам отвечу. Взял бету побегать на пару недель. Сходили в новые испытания mythic+, как-то шаман там совсем не впечатляет. Хрен с цифрами, механики кривые совсем для 5ppl.

Были на шестом уровне Halls of Valor. Чайник, лужа и HTT как были бесполезны в 5ppl, так и остались, но стало заметно хуже, потому что tidal waves переделали. Остались риптайд, волна, всплеск, дали новую абилку артифакта и возможно талант из последнего тира. Далее -  убрали дренорский перк на пятисекундную быстрину, а главное -  быстрина теперь дает один заряд приливных волн, это значит, что привычный и очень удобный стиль - быстрина, две волны/всплеска уже не работает, очень бесит. Возможно, я просто не привык еще, но часто приходилось жать длинную волну/всплеск без приливных волн. И стиль игры, будто опять на двадцатом уровне хилишь, скучно. Да и щита земли сейчас тоже нет, он в пвп таланты перешел, так что прощай увеличенный хил по танку.

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #923 : 20 Мая, 2016, 12:14:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Океей.
  • Lightning Rod фигачит на 8 метров вместо 20
  • Storm Elemental даёт МС
  • Totem Mastery длится 2 минуты
  • Elementalist действует на всех элемов кроме земляного
  • Lightning surge заряжается 2 секунды (facepalm)

• Spiritwalk длится 8с вместо 15

seeman

• Новичок
  • *
  • Кот-шаман

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #924 : 20 Мая, 2016, 13:42:37 »
  • Totem Mastery длится 2 минуты
эээ, а кд у него теперь какое? 3 мин? 5 мин?

за спиритволк обидно =(

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #925 : 20 Мая, 2016, 14:39:57 »
эээ, а кд у него теперь какое? 3 мин? 5 мин?
Те же 30с пока что.

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #926 : 20 Мая, 2016, 20:18:17 »
все равно баффов абилок никаких не было...а вот с этими 2 минутами теперь можно и задуматься на счет выбора этого таланта, хотя 10% урона ЛБ и ФШ на всех стоящих рядом уж как то лучше наверное выглядит...

а что думаете на счет текущей версии кусков сета? 2 и 4?

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #927 : 21 Мая, 2016, 03:17:14 »
Кто-нибудь считал пользу от Bottomless Depth? Ну примерно хотя бы прикидывал? Понятно, что на бете в логах будет прок отображен, но там мало длинных боев и не все этот талант брали, а на лайве непонятно как считать условие "хил игрока с 60% hp или меньше".

Второе. Полез смотреть скалирование способностей, что за странная формула у лужи [(50% of Spell power) * 6 * 2 / 2] - вот это умножение и деление на два, зачем?

Третье. Massive damage в новом тотеме на перерождение это сколько? Как с крыльями у приста?

Ну и последнее. В ресторе на бете качался кто? Насколько оно медленнее, чем в дд, а главное стоит ли? Сколько квестов, которые силу артифакта сразу в него вливают по завершению, а не дают штучку, которую использовать надо? Да, можно самому проверить, но мне лень качаться.

Lapandolka

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #928 : 21 Мая, 2016, 20:29:43 »
...
Сколько квестов, которые силу артифакта сразу в него вливают по завершению, а не дают штучку, которую использовать надо? Да, можно самому проверить, но мне лень качаться.

1 квест в вальшаре, вроде бы, 5-6 рарников до 110го, в азсуне не видел и половины контента

рарник  вроде только шаманский, типо духа земли спасти, а потом появлялся "гневный" дух земли, эредары и прочее

квестов мб и больше но я далеко от основной цепочки не убегал и докачивался в "шаманской" версии вершины смерча. ~200к опыта на треше набивал, благо с мобов по 2,7к опыта падало. остальные очки артефакта  через славу квестора и остальные подобные плюхи.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2016, 20:39:39 by Lapandolka »

barsuk101

• Старожил
« Ответ #929 : 21 Мая, 2016, 21:09:37 »
Кто-нибудь считал пользу от Bottomless Depth? Ну примерно хотя бы прикидывал? Понятно, что на бете в логах будет прок отображен, но там мало длинных боев и не все этот талант брали, а на лайве непонятно как считать условие "хил игрока с 60% hp или меньше".

Второе. Полез смотреть скалирование способностей, что за странная формула у лужи [(50% of Spell power) * 6 * 2 / 2] - вот это умножение и деление на два, зачем?

Третье. Massive damage в новом тотеме на перерождение это сколько? Как с крыльями у приста?

Ну и последнее. В ресторе на бете качался кто? Насколько оно медленнее, чем в дд, а главное стоит ли? Сколько квестов, которые силу артифакта сразу в него вливают по завершению, а не дают штучку, которую использовать надо? Да, можно самому проверить, но мне лень качаться.
у половины спелов такие наркоманские формулы, забей

закрыть