WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение  (Прочитано 438238 раз)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение
« Ответ #810 : 22 Марта, 2016, 17:56:35 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я не говорю, что нужен был дикий скилл, Аддон же был)

достаточно пару макро

я намекал на то, что количество тотемов было больше в разы, а не то ничтожное количество, которое сейчас.)и что сейчас в ресторе по сути 1-2 постоянных тотема и все и это полное оказуаливание))) так что не ругайся БРО)

а..еть какое дельное замечание.

а Ты кто такой? Давай, до свидания! :D

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #811 : 22 Марта, 2016, 21:59:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не говорю, что нужен был дикий скилл, Аддон же был) я намекал на то, что количество тотемов было больше в разы, а не то ничтожное количество, которое сейчас.)и что сейчас в ресторе по сути 1-2 постоянных тотема и все и это полное оказуаливание))) так что не ругайся БРО)
Аддон? На что? Был нативный инструмент интерфейса, наборы тотемов. Вжал кнопу - выпало из тебя 4 палки. Тотемы-утилиты, имхо, намного более интересная штука чем 4 бафалки, которые просто нужно переставлять, хоть и, как тут уже писали, квадрат из тотемов был крутой визиткой класса.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
« Ответ #812 : 22 Марта, 2016, 22:49:04 »
Я не говорю, что нужен был дикий скилл, Аддон же был) я намекал на то, что количество тотемов было больше в разы, а не то ничтожное количество, которое сейчас.)и что сейчас в ресторе по сути 1-2 постоянных тотема и все и это полное оказуаливание))) так что не ругайся БРО)
Аддон? На что? Был нативный инструмент интерфейса, наборы тотемов. Вжал кнопу - выпало из тебя 4 палки. Тотемы-утилиты, имхо, намного более интересная штука чем 4 бафалки, которые просто нужно переставлять, хоть и, как тут уже писали, квадрат из тотемов был крутой визиткой класса.
А как же FloTotemBar он же был супер аддоном) и да квадрат из тотемов....... это было круто)

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #813 : 22 Марта, 2016, 22:57:50 »
Мне жалко больше не квадрат из тотемов, а визуальные эффекты чарок и щитов.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #814 : 23 Марта, 2016, 07:41:43 »
Мне жалко больше не квадрат из тотемов, а визуальные эффекты чарок и щитов.
чарки - да, щиты - нет, иногда от этого голубого шарика голова кружиться начинала

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #815 : 23 Марта, 2016, 12:31:42 »
Вжал кнопу - выпало из тебя 4 палки.
Они разве одновременно выставлялись? У меня, помню, был Call of Elements, и их надо было по очереди жать. Одновременно, кажется, они начали втыкаться во времена Каты, если мне моя соображалка не изменяет.

Тотемы-утилиты, имхо, намного более интересная штука чем 4 бафалки
Я за рестора сейчас, но там, зато был какой-никакой, а выбор. ВФ (уникальный, кстати) или МаоБафф. АП или доп защита. Хил, или натур-резист. Тремор опять же был полезен (особенно на первом Архи, пять шаманов в пяти группах очень бой облегчали). Ману ренегили...

А в Легионе что будет? ХСТ. ХТ. СпиритЛинк. Из которого будет постоянно ХСТ. И всё из основного.

Плюс четыре на выбор из талантов:
- Локальный рык (против апа личной подвижности).
- Стан/Корни/Хекс (один на выбор - на боссе очень ситуативно).
- Бр/Каменный щит (один на выбор, в этой же ветке ап здоровья игроков без тотемов).
- КлаудБурст (которым и так никто не пользуется а в этой же ветке будет единственный реген маны, и супер-эхо).

Семь.

Из которых чаще всего на панели будут пять (отметаем локальный рык и клаудбурст в пользу ветерка и эха), а из-за имуна контроля на боссах, использоваться будут четыре (отметаем стан/корни/хекс - можно было бы сказать что-то про контроль треша, только мы давно уже бьём треш по схеме: "свели в кучу - залили"). Если, как сказали выше, энкаунтеры и вовсе подразумевают постоянную беготню, то отметаем и "каменный щит" и "спиритлинк". И вот у нас уже РесторШаман, который пришёл в рейд всего с одним постоянным тотемом (да, заапанным в артефакте, но с одним), ну и с хил-тайдом за пазухой.

Так кто там жаловался, что тотемов много?  :)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #816 : 23 Марта, 2016, 12:41:47 »
Они разве одновременно выставлялись? У меня, помню, был Call of Elements, и их надо было по очереди жать. Одновременно, кажется, они начали втыкаться во времена Каты, если мне моя соображалка не изменяет.

Тотемы-утилиты, имхо, намного более интересная штука чем 4 бафалки
Я за рестора сейчас, но там, зато был какой-никакой, а выбор. ВФ (уникальный, кстати) или МаоБафф. АП или доп защита. Хил, или натур-резист. Тремор опять же был полезен (особенно на первом Архи, пять шаманов в пяти группах очень бой облегчали). Ману ренегили...

А в Легионе что будет? ХСТ. ХТ. СпиритЛинк. Из которого будет постоянно ХСТ. И всё из основного.

Плюс четыре на выбор из талантов:
- Локальный рык (против апа личной подвижности).
- Стан/Корни/Хекс (один на выбор - на боссе очень ситуативно).
- Бр/Каменный щит (один на выбор, в этой же ветке ап здоровья игроков без тотемов).
- КлаудБурст (которым и так никто не пользуется а в этой же ветке будет единственный реген маны, и супер-эхо).

Семь.

Из которых чаще всего на панели будут пять (отметаем локальный рык и клаудбурст в пользу ветерка и эха), а из-за имуна контроля на боссах, использоваться будут четыре (отметаем стан/корни/хекс - можно было бы сказать что-то про контроль треша, только мы давно уже бьём треш по схеме: "свели в кучу - залили"). Если, как сказали выше, энкаунтеры и вовсе подразумевают постоянную беготню, то отметаем и "каменный щит" и "спиритлинк". И вот у нас уже РесторШаман, который пришёл в рейд всего с одним постоянным тотемом (да, заапанным в артефакте, но с одним), ну и с хил-тайдом за пазухой.

Так кто там жаловался, что тотемов много?  :)
в личе же добавили панельку для тотемов вроде

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #817 : 23 Марта, 2016, 22:37:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Они разве одновременно выставлялись?
Угу. Начинал с лича играть, там уже были прям наборы тотемов из 4 штук, на каждую из стихий по одному. Именно разом и ставились. Или я дурак совсем из ума выжил :-X Блин, запутали :-\

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

« Ответ #818 : 23 Марта, 2016, 22:53:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, в личе они и появились. А на бк ручками ставились по одному

Pi1at

• Новичок
  • *

« Ответ #819 : 26 Марта, 2016, 19:49:22 »
Вот только 3.2.0 это далеко не старт WotLK

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #820 : 31 Марта, 2016, 07:36:16 »
Судя по новостям с нового билда альфы - текущие шаманы устраивают близз, и почти все изменения - исправление тултипов.

Сидэ

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #821 : 31 Марта, 2016, 09:17:15 »
А что там по текущим шаманами для тех у кого нет доступа на альфу? Что в итоге убрали/оставили, и как шаманы выглядят на данный момент относительно других классов? Энхи в основном интересуют.

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #822 : 31 Марта, 2016, 10:41:55 »
Да кстати главная проблема - нам надо смотреть не на "сколько дамага я нанесу спеллом", а на "сколько я потеряю, если нажму кнопку".
Генерация МС (как и стаков щита) от ЛвБ - бред.

Ещё и убрали ж прямую зависимость ЛвБ от крита и вернули косвенную с фокусом, которую ещё и менеджить надо по хорошему.

А теперь ещё оказывается, что нам вернут ману, лол. Маленькой строчкой, как у друидов. Нахрена - не понятно.

О!
https://twitter.com/Wowhead/status/715423066554142720
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2016, 10:58:35 by MaliGoS »

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #823 : 31 Марта, 2016, 12:56:16 »
Там пару дней назад Бинк написал фидбек по элему, достаточно правильно все подмечает.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #824 : 31 Марта, 2016, 23:07:00 »
энх с цепом, все по плану, по ходу близы их решили всем раздать

закрыть