Слышал что на новом сервере открыт весь артефакт с его ключевыми трейтами. Кто нибудь уже смотрел их в деле?
Я сижу тестирую дпс классы, и мне кажется что энханс утратил ту динамичность, что сейчас на лайве (мб из-за того что в пвп гире 808 илвл всего 8% хасты).
по дамагу абилок: раскол земли(крит на 700к был, омг),шс(160к),лл(120к) молния с трейтом ~ 150к
надеялся на таллант, что чейнит шс с вероятностью 30%, больше двух ударов не видел. волки: огненный,грозовой, полярный?
грозовой кидается молниями и всё, двух других не просёк.
трейт с драконом на штормстрайк, что в самом низу, наносит урон огненной/молниевой э.. сосулькой, похожих на землю(дренорскую искусность) элемов, по 68к каждая, Вихрь от лл не затекстурен и дамажит по 10к в секунду, 3 тика
на элеме только посмотрел на пятиминутного элема, посмотрел как можно на 4 целях откатывать его, вышло неочень +)
в целом дамажат там земной шок(160к+)>лава (120к+)>молния(60к+, с артифакт трейтом около 150к) --- это всё без критов, с критами выглядит по мощнее
про огненный шок в элеме - разница между 0 и 20 водоворота в 1к за тик, а урон при наложении в районе 60к, но это надо учесть, что никаких камней в пушку не вставлено и среди 810пвп гира стоит 750й артефакт
Приблизительно так, цифры приблизительные, я сонный и мог не то увидеть +))
И да, мучал только маникены, никакого пвп)
Ах да, у энховского артефакта убрали из описания того, что ваш рокбайтер и тот же но с огнем могут усилить ваше оружие, что-то делая, теперь там написано что вы можете использовать юзабельный трейт артефакта, у элемов судя по всему то же самое.