WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение  (Прочитано 438004 раз)

Lapandolka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение
« Ответ #720 : 04 Марта, 2016, 11:00:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слышал что на новом сервере открыт весь артефакт с его ключевыми трейтами. Кто нибудь уже смотрел их в деле?

Я сижу тестирую дпс классы, и мне кажется что энханс утратил ту динамичность, что сейчас на лайве (мб из-за того что в пвп гире 808 илвл всего 8% хасты).
по дамагу абилок: раскол земли(крит на 700к был, омг),шс(160к),лл(120к) молния с трейтом ~ 150к
надеялся на таллант, что чейнит шс с вероятностью 30%, больше двух ударов не видел. волки: огненный,грозовой, полярный?
грозовой кидается молниями и всё, двух других не просёк.
трейт с драконом на штормстрайк, что в самом низу, наносит урон огненной/молниевой э.. сосулькой, похожих на землю(дренорскую искусность) элемов, по 68к каждая, Вихрь от лл не затекстурен и дамажит по 10к в секунду, 3 тика
на элеме только посмотрел на пятиминутного элема, посмотрел как можно на 4 целях откатывать его, вышло неочень +)
в целом дамажат там земной шок(160к+)>лава (120к+)>молния(60к+, с артифакт трейтом около 150к)  --- это всё без критов, с критами выглядит по мощнее
про огненный шок в элеме - разница между 0 и 20 водоворота в 1к за тик, а урон при наложении в районе 60к, но это надо учесть, что никаких камней в пушку не вставлено и среди 810пвп гира стоит 750й артефакт

Приблизительно так, цифры приблизительные, я сонный и мог не то увидеть +))
И да, мучал только маникены, никакого пвп)

Ах да, у энховского артефакта убрали из описания того, что ваш рокбайтер и тот же но с огнем могут усилить ваше оружие, что-то делая, теперь там написано что вы можете использовать юзабельный трейт артефакта, у элемов судя по всему то же самое.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2016, 11:07:04 by Lapandolka »

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #721 : 04 Марта, 2016, 11:36:10 »
Ах да, у энховского артефакта убрали из описания того, что ваш рокбайтер и тот же но с огнем могут усилить ваше оружие, что-то делая, теперь там написано что вы можете использовать юзабельный трейт артефакта, у элемов судя по всему то же самое.
Почти у всех артефактов такая штука, некоторым пассивный прок артефакта сделали трейтом.
Потыкал элема, от лайва по сути не особо и отличается, чисто что надо постоянно отслеживать клиркасты. Ну и талант на 4 фростшока достаточно интересно выглядит в плане перебежек, но свг все равно был лучше  :(

Spiritlink

• Новичок
  • *
« Ответ #722 : 04 Марта, 2016, 12:21:23 »
Я сижу тестирую дпс классы, и мне кажется что энханс утратил ту динамичность, что сейчас на лайве (мб из-за того что в пвп гире 808 илвл всего 8% хасты).

Динамичность у энхов на лайве? lol  её нету
Энх на альфе в разы лучше лайвовского , сингл таргет дамаг - выше среднего!
Аое -  если треш /ады  не будут бегать по всей "комнате" , а будут аккуратно собираться  танком и танчиться в    определенном месте - то с нашим аое уроном не сравнится  ни один класс   ( это я ещё аое волков не беру сюда)

Поставь скаду  ,  и смотри там  что и по сколько дамажит , и да - апнутые волки   ещё и аоешат  ( каждый по своей)

Lapandolka

• Новичок
  • *

« Ответ #723 : 04 Марта, 2016, 13:05:08 »
Динамичность у энхов на лайве? lol  её нету
Аое -  если треш /ады  не будут бегать по всей "комнате" , а будут аккуратно собираться  танком и танчиться в    определенном месте - то с нашим аое уроном не сравнится  ни один класс   ( это я ещё аое волков не беру сюда)

меня с 42% хасты на лайве всё устраивает с динамичностью, а в альфе я взял раскол и шип, если их подряд жать, то -90% раги маэлсторма, если взять более пассивные варианты, то выглядит ничуть не хуже лайва.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

« Ответ #724 : 04 Марта, 2016, 15:11:10 »
Это ты поаутировав в манекен в пвп гире определил? Прохладная история :facepalm:

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #725 : 04 Марта, 2016, 15:24:29 »
Это ты поаутировав в манекен в пвп гире определил? Прохладная история :facepalm:

А чем ПВП гир в легионе отличается от ПВЕ?

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #726 : 04 Марта, 2016, 15:32:41 »
+100500 что аое у шаманов просто супер и хер кто догонит)

А это шутеечка наверное от близов понатыкать элементалей?)) Вчера еще одного  ,штормового нашел. Итого 3 найдено в поисках огненного:) может еще какого лавового найду или неземного, есть такое чувство что 4 не предел:)

Все же мне до сих пор кажется что талант на айс шок в последнем тире как не ок. Сильно требователен и паршив)

Spiritlink

• Новичок
  • *
« Ответ #727 : 04 Марта, 2016, 15:33:18 »

Тобишь по твоему  весь шмот на котором есть универсальность  это пвп?
Такие выводы я делаю исходя из  того же кача с 100 по 108 в инстах , с теста 3-х рейдовых боссов , с многочисленных логов , по сравнению с другими классами. Так что твоя попытка "врыва"  - не засчитана.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

« Ответ #728 : 04 Марта, 2016, 16:09:22 »
А чем ПВП гир в легионе отличается от ПВЕ?
Да ни чем, просто там на каждой шмотке универсальность и трини с универсальностью, из-за этого полезных статов гораздо меньше. Той же искусности у элемов всего 19%
Тобишь по твоему  весь шмот на котором есть универсальность  это пвп?
Такие выводы я делаю исходя из  того же кача с 100 по 108 в инстах , с теста 3-х рейдовых боссов , с многочисленных логов , по сравнению с другими классами. Так что твоя попытка "врыва"  - не засчитана.
Тобишь додумываем выводы и аргументы за других?
Кач и тесты трех рейдовых боссов это конечно отличный показатель среднего дпса(нет), при отсутствии сима, хоть какого-то вменяемого теорикрафта по новым талантам и с кучей изменений в каждом билде :facepalm:

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #729 : 05 Марта, 2016, 16:52:54 »
Тестанул сегодня ночью боссов и вот что выяснилось.
Как и говорили ранее аое у нас просто супер 700-800к против 200к у других класов это супер. Но дамагал не я (так бы 1 млн накрутил бы) а мне пришлось хилить ввиду того что не было хилов. И рассклал таков что друиды присты вообще топ хилы а шаманы какие то абосциши ((200к хиоа против 300-350 других классов это ппц. Куча тотемов, люди нестоящие вместе вообще хер подымешь..вечно двигающийся рейд делает спиритлинк и каменной преграды ппц ситуативным..короче ужас..хилить неудобно вечно двигаться надо...другие хоты кинули и топ хпс а нам просто ужас, спасает таоант родник хилит суперски но 20 сек кд (( а так малый тотем хилит не сильно много цепная тоже абычто единственное если все стоят в куче тогда хил просто супер но учитывая вчерашних боссов хер там постоишь вместе. Вообщем цифры у нас не сильно радуют....
Но то что милишников хилить будут только палы инфа 100%) вчера его не хватало просто катастрофически ибо бегать и не доставать порой танков и мили это очень прискорбно....

masterpuz

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #730 : 06 Марта, 2016, 20:42:02 »
те кто тестит, ответьте пожалуйста на вопросики  :D касательно энхов

1) как у обстоит дело с исцелением его механика( моментально или кастом), цифры
2) сейвы , что с  шаманстиком и правда что дали астральный сдвиг
3) и как быстро копится оружие водоворота

Lapandolka

• Новичок
  • *

« Ответ #731 : 06 Марта, 2016, 21:48:43 »
те кто тестит, ответьте пожалуйста на вопросики  :D касательно энхов

1) как у обстоит дело с исцелением его механика( моментально или кастом), цифры
2) сейвы , что с  шаманстиком и правда что дали астральный сдвиг
3) и как быстро копится оружие водоворота

1) скорость каста усиливается от водоворота, на 100% водоворота ты потратишь 25 энергии чтобы усилить хил на 100% и скастуешь инстантно, если у тебя 75% водоворота, то скастуешь на 75% быстрее, потратишь 25 энергии, усилишь хил на 100% быстрее итд, думаю скорость каста напрямую связана с накопленным водоворотом и в точке 100% маелсторма мы даем инстантный захил
2)шаманистик выпилили, астральный сдвиг намеренно не искал
3) 5 за автоатаку(случайную офк) с 8% хасты еле-еле хватало чтобы держать ветерок активным(он даже может упасть), тот что жрёт 5 в сек. Таллантами берется +20% хасты, что в принципе заметно увеличивает скорость прироста с автоатак. для варианта там есть ещё +10 ресурса за прокаст рокбайтера, который ограничен только гкд, и третий трейт +5% дамаги и 10% крита(как бы не соврать) раз в 15 секунд по 30 ресурса

masterpuz

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #732 : 06 Марта, 2016, 22:19:12 »
ну как вообще по ощущению, стало лучше в плане дамага в 1 цель?
 смотрел видео с прохождением подземелий, да где 3 цели и более, аое более чем приличный
можно ли сказать что бурст будет как в пандарии?

и разве  в талантах артефакта, нету улучшения шаманстика ?
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2016, 22:22:22 by masterpuz »

seeman

• Новичок
  • *
  • Кот-шаман

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #733 : 06 Марта, 2016, 22:58:14 »
Ребят, скажите что у элемов всё хорошо, а то меня всё больше гложат сомнения о целесообразности рейдинга в Легионе  ???

Lapandolka

• Новичок
  • *

« Ответ #734 : 07 Марта, 2016, 02:42:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну как вообще по ощущению, стало лучше в плане дамага в 1 цель?
 смотрел видео с прохождением подземелий, да где 3 цели и более, аое более чем приличный
можно ли сказать что бурст будет как в пандарии?

и разве  в талантах артефакта, нету улучшения шаманстика ?

у нас из бурст таллантов - волки, на выбор есть перерождение. шаманистик остался в таллантах артефакта, там либо вернут назад либо поменяют трейт, альфа жи.
лично мне кажется что хасты у меня было маловато 8% и казалось что совсем не дамажу (скаду влом ставить было), да и дамажил только манекен. а до этого когда шамана не нерфили было круто (на своем 106 ходил, хасты мнооого), да и после нерфа дамажилось хорошо.
Ребят, скажите что у элемов всё хорошо, а то меня всё больше гложат сомнения о целесообразности рейдинга в Легионе  ???
у шаманов (элемов/энхов) всё хорошо. будем надеяться что ещё не понерфят и даже бафнут, а так вообще рановато говорить, цифры всё равно крутить ещё будут)

надо будет панику наводить в июне, когда станет понятно что шаманы снова с носом остались ::)

закрыть