WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение  (Прочитано 437866 раз)

wolf

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение
« Ответ #690 : 25 Февраля, 2016, 20:02:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
только что убил (1-й раз), ничего не упало вообще, думаю шаманят с ним еще..

wolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #691 : 25 Февраля, 2016, 20:10:04 »
хотя у меня уже наверное кап есть, может поэтому и не дали

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #692 : 25 Февраля, 2016, 20:40:13 »
какой кап? я набил 50к и дальше бы набивал)

Spiritlink

• Новичок
  • *
« Ответ #693 : 25 Февраля, 2016, 23:50:55 »

У меня кстати тоже набор очков артефакта  остановился "  :facepalm:

wolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #694 : 26 Февраля, 2016, 10:56:02 »
т.е. У тебя открыты все таланты на арте? У меня где то 10+ очков таналнта и все, дальше не собирается , юз ап итемов просто уходит в кашу и не даёт силы артефакта

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #695 : 26 Февраля, 2016, 13:09:09 »
Просто набор павера сломали в последнем билде, а так капа никакого нет :)

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #696 : 26 Февраля, 2016, 13:34:57 »
т.е. У тебя открыты все таланты на арте? У меня где то 10+ очков таналнта и все, дальше не собирается , юз ап итемов просто уходит в кашу и не даёт силы артефакта

Нет у меня вкачано 11 очков т.е. 3 абилки по 3 одна ульта и следующая за ней. Дальше улучшение стоит 1 млн очков атефакта и я поленился набивать их на элеме когда можно было еще)))
А набор очков хз у меня в сумках лежат эти штуки и я их не юзаю просто из-за того что и так набито больше 50к и нет смысла юзать что то еще)))

wolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #697 : 26 Февраля, 2016, 14:34:56 »
А, ну да, на застрявшем чаре у меня так и было, сейчас просто 250 силы арта и не дигается дальше, хотя пишет что надо 800 (если память не изменяет)

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #698 : 26 Февраля, 2016, 16:03:15 »
А сейчас вроде нигде не работает набор силы артефакта....коо успел качнуть тот успел а кто нет тот пусикэт)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #699 : 27 Февраля, 2016, 17:02:33 »
Нда... посмотрел видос от ФайналБосс на тему РесторШамана. В то время как остальные классы переосмысливают бытие, у нас всё стабильно, никаких критических изменений вроде бы и нет...

Из нерфов:

- Приливные волны накладываются по стаку за каст быстрины/чайника, вплоть до двух раз, но зато усиливаются талантом..
- Водный щит - теперь пасивка, без анимации. Опять же усиливается талантом на постоянный триггер по целям, менее 60% здоровя (единственная приблуда на ману, в ущерб этому дурацкому CB тотему, и клёвому Эху).
- Дождик - лечит всего 6 игроков за тик. Вызывает вопросы талант на +20% к чайнику по всем людям на которых действует дождик/быстрина. Он будет действовать на всех, кто стоит в луже, или на тех, на кого эта лужа тикнула?

Из бафов:
- Вернули благословение предков.
- Эхо (талант) теперь действует и на HST, то есть потенциально можно поставить три тотема подряд.
- Прилив теперь сильно бафает чайник.
- Добавили вроде как рейдовый/танковый сейв - ЭШ Тотем.

И да, говорят тот самый БР тотем - не считается за БР, но в виду его особенностей, больше подойдёт для принесения в жертву игроков, нежели БРа : )

На тему раскачки в ресторе - говорят есть квесты связанные с артефактами, которые надо проходить в своём основном спеке, то есть качаться в элеме и апать скипетр не не всегда получится. На тему соло-кача добавили ещё и тотем каменного когтя, который таунтит и танкует цели, и накладывает на них дебаф на +40% входящего урона от шамана.

Ещё на эту тему есть хинт - основных атакующих абилок - четыре. Хилящих - четыре. Можно намутить макрос типа "выбрал друга, скастовал быстрину, выбрал врага - повесил на него огненный шок", освободит тучу кнопок, может для кого это уже давно в порядке вещей, а я вот только сейчас об этом подумал : ))

Не нравится, что убрали активный манареген (хотя, если уж нам и дают способность неплохо популять, могли бы и вернуть телурики). Но зато нравится, что появилось пара доп-прикольных полезных вещей для рейда, тотем на абсорб дамага, локальный рык, и предки. Хотелось бы больше : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Dzen

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня - Орда
« Ответ #700 : 01 Марта, 2016, 22:45:30 »
Кто с доступом, подскажите, это правда что ресторовский "Кадуцей Азшары" переименовали в "Скипетр Приливов" и убрали все упоминания про Азшару, после вайна на зарубежных форумах на тему: "Какое к шаманам имеет отношение Азшара, бывшая эльфомагом и ставшая королевой Наг?"
I have two sides of brain: left and right one. In the left one there is nothing right and in the right one there is nothing left.

geadev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #701 : 01 Марта, 2016, 23:16:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто с доступом, подскажите, это правда что ресторовский "Кадуцей Азшары" переименовали в "Скипетр Приливов" и убрали все упоминания про Азшару, после вайна на зарубежных форумах на тему: "Какое к шаманам имеет отношение Азшара, бывшая эльфомагом и ставшая королевой Наг?"

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #702 : 03 Марта, 2016, 03:42:28 »
Какой-то странный вайн: в результате получилось оружие, которое никак не связано ни с каким значимым героем/злодеем Азерота. Так хоть было Азшара -> наги -> колодец -> вода -> все наши дождики, волны, приливы. (И осознание того, что хитропопые шаманы сперли оружие у магессы).
А этот скипетр приливов звучит как noname made in China.....<_<
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

barsuk101

• Старожил
« Ответ #703 : 03 Марта, 2016, 07:27:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какой-то странный вайн: в результате получилось оружие, которое никак не связано ни с каким значимым героем/злодеем Азерота. Так хоть было Азшара -> наги -> колодец -> вода -> все наши дождики, волны, приливы. (И осознание того, что хитропопые шаманы сперли оружие у магессы).
А этот скипетр приливов звучит как noname made in China.....<_<
Палка нептулона же по новому лору

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #704 : 03 Марта, 2016, 09:31:07 »
Мда, тут творится что-то неадекватное.

Фокус опустили до 10%
ЛБ даёт (204% of Spell power) мейлстрома (wut?)
Базовая мастери - 16%, даёт 50% мейлстрома.
Причём новый блюпост гласит о 50% главного вторичного стата к концу аддона. Отлично, чё. Оверлоад надо менять, потому что в таком случае это бред.
Талант, корорый наша текущая мастери, понерфлен в 2 раза до 50%SP

Трейт на автохил на протяжение 5 апгрейдов меняется пока никак.
Ещё и появился у всех трейт на 20 апгрейдов, увеличивающий весь дамаг до 10%.

закрыть