WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion  (Прочитано 146595 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Re: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion
« Ответ #375 : 07 Августа, 2015, 01:10:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Улучшенные социальные возможности.

И чо там, интересно ?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #376 : 07 Августа, 2015, 01:22:58 »

И чо там, интересно ?

Игнорлист расширят.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #377 : 07 Августа, 2015, 01:39:23 »
  • Рейтинг:12 (+15 | -3)
Не очень, каким образом Иллидан воскрес?
с кладбона прибежал.

quenelle

• Старожил
« Ответ #378 : 07 Августа, 2015, 01:44:40 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Всё равно что я напишу, все будут ставить минус - рефлекс Павлова - видим хейтер, ставим минус.
По теме - если напрягутся, а не очередное (ну теперь то точно самое большое количество разработчиков работает , нет нет нет, мы не копируем БК, натягивая текстуры ВоД) может что и выйдет.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 01:48:07 by quenelle »

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #379 : 07 Августа, 2015, 01:53:03 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

И чо там, интересно ?
интеграция с инстаграмом офк
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 01:55:07 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #380 : 07 Августа, 2015, 02:00:36 »
Я вот тут подумал..  Молот рока. Великое фамильное оружие, возможно лучшего вождя орды в руках какого-то дренея... Это омерзительно.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #381 : 07 Августа, 2015, 02:04:05 »
Я вот тут подумал..  Молот рока. Великое фамильное оружие, возможно лучшего вождя орды в руках какого-то дренея... Это омерзительно.

Ага и Испепелитель в руках у коровы, Кровавый вой в руках у гнома.:)

DDNMazafaka

• Новичок
  • *
  • Бруктундук
« Ответ #382 : 07 Августа, 2015, 02:04:12 »
Такими темпами у них и 3 млн подписчиков не останется.
300+к только смотрят на твиче. На старте уж точно должно быть не меньше ВоДовских 12кк, дальше - посмотрим.
а ты не обратил внимание на лица людей в толпе после анонса? то как они "хлопали" итд
близы забили последний гвоздь.
Да они сами не ожидали видимо такой реакции и сбивчиво выбрасывали "новые" фичи. А народ фейспалмил и не понимал зачем они вообще сюда пришли.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #383 : 07 Августа, 2015, 02:09:43 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 02:11:38 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #384 : 07 Августа, 2015, 02:28:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Парные клинки для ДК, если я правильно понял, специально для фростов, будут делаться из осколков Фростморна (возможно и для других специализаций тоже а не, ведь анонсирован 2х топор), а Шадоуморн ведь тоже собирался из осколков. Ну и как-то возникают странные мысли по артефакту для ДХ, ибо лор говорит о 2 парных клинках, ну или повязке на глаза (не вяжется с самим концептом)
Посох Последнего Императора, Ашбрингер, Лук Сильваны (который из ЦЛК или из ката5ппл -__-), Феламорн, Думмхаммер, Клиновополь - слишком много наследия (ну кроме Ашбрингера офк, его передача приемнику члену Серебрянной Длани хоть как-то объяснима), различных семей/кланов, да и просто музейних экспонатов, причем многие из них, чаще упоминаются как регалии власти/статуса владельца.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #385 : 07 Августа, 2015, 02:35:58 »
Нравится идея с артефактами. Таланты в пушках О.О
На самом деле идея далеко не новая, давным давно, лет 7 назад похожая система уже была реализована в Everquest, в виде "классовых мификов" и пусть конечно на 2 аддона это сделало все дроповые вепоны бесполезными (кроме классов юзающих дуалы например), но тем не менее многие считают это лучшим контентом Everquest 2, так что моя имха если Близы как обычно довели идею до ума, то аддон выстрелит.
W8 Diablo 4

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #386 : 07 Августа, 2015, 02:54:54 »
Парные клинки для ДК, если я правильно понял, специально для фростов, будут делаться из осколков Фростморна (возможно и для других специализаций тоже а не, ведь анонсирован 2х топор), а Шадоуморн ведь тоже собирался из осколков. Ну и как-то возникают странные мысли по артефакту для ДХ, ибо лор говорит о 2 парных клинках, ну или повязке на глаза (не вяжется с самим концептом)
Посох Последнего Императора, Ашбрингер, Лук Сильваны (который из ЦЛК или из ката5ппл -__-), Феламорн, Думмхаммер, Клиновополь - слишком много наследия (ну кроме Ашбрингера офк, его передача приемнику члену Серебрянной Длани хоть как-то объяснима), различных семей/кланов, да и просто музейних экспонатов, причем многие из них, чаще упоминаются как регалии власти/статуса владельца.

Думхаммер фамильное оружие клана Оргрима, а не Тралла. Траллу он его передал как знак власти уже, когда умирал на осаде крепости Дарнхолд. Так что думаю, Тралл заставит доказать свою силу и приверженность стихиям и т.д. А сам пойдёт подгузники менять.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #387 : 07 Августа, 2015, 03:11:11 »
Ну новый класс был всеми ожидаем, еще в пандах был какой то там нпц который всегда мечтал быть охотником на демонов, но вот что он будет героический (привет дк) да еще и всего на 2е расы вапще нежданчик, надеюсь они запилят им персональное новое оружие аля илиданки что бы все остальные вапще желчью захлебнулись.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #388 : 07 Августа, 2015, 03:31:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лично я вижу дальнейшее развитие сюжета так:
В Легионе Гулдан таки умудряется вернуть телесный облик своему хозяину Саргерасу, мы его убиваем. Это конечно же видят титаны и воспринимают как угрозу в свой адрес, как смертные которые смогли победить им подобного, а значит их следует уничтожить сразу же. Конечно же мы, "великие герои Азерота" справляемся и с этой угрозой. Но мы не предвидим последствия, а именно, что скрепы которые удерживали Древних Богов в их темницах спали, после того как пали титаны их наложившие. И вот тут начинается самое интересное! Мы ввязываемся в борьбу не с врагом внешним, а с плотью от плоти этого мира, боремся за выживание, и в казалось бы миг триумфа, уничтожения Древних, все рушится, ведь Азерот не может существовать бе них.
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #389 : 07 Августа, 2015, 03:35:51 »
Ну новый класс был всеми ожидаем, еще в пандах был какой то там нпц который всегда мечтал быть охотником на демонов, но вот что он будет героический (привет дк) да еще и всего на 2е расы вапще нежданчик, надеюсь они запилят им персональное новое оружие аля илиданки что бы все остальные вапще желчью захлебнулись.
Хз, по мне так он обязан быть хиро классом, ели дк хиро класс. Это не просто воин-срочник, рога-наемник, или хант-кормилец племени.
Скорее вего азиноты мы получим в виде артефакта.

Кстати, мне вот интересно, можно ли будет вешать трансмог на артефакт? А вообще мне, как собирателю пушек вообще печально делается
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть