WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion  (Прочитано 146603 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion
« Ответ #360 : 06 Августа, 2015, 23:49:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну давайте играть в воображаемые игры с воображаемым сюжетом. У всех есть воображение.
Ну, если логика для вас это воображение... Хотя близы вами виноваты в том, что игроки теперь ждут, что их все время будут водить за ручку и тыкать носом, как бэбика.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #361 : 06 Августа, 2015, 23:50:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у игроков есть логика.
Вот именно, а у разработчиков ее, часто, нету :D

Это фича такая - они дают задумку, а игроки сами развивают сюжет в своим мыслях и предположениях, потому что игрокам лучше знать, чего они хотят - ведь это они хотят.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #362 : 06 Августа, 2015, 23:51:24 »
у игроков есть логика.
Пацан в Красной Рубашке доказал это не единожды.
Бывает и так, всеж люди, так они еще и меняются постоянно. Правда что-то мне все же подсказывает, что путешествие в альтернативный дренор не было таким уж случайным бредом помешанного дракона. Если грамотно связать все нити воедино, может получиться так, что эта история окажется чуть не самой эпичной и запутанной.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #363 : 06 Августа, 2015, 23:55:58 »
у игроков есть логика.
Конечно, у Близов есть логика вы че-е-е... Когда облажались с «параллельными мирами», они отказались фразой «легион один на все параллельные миры». Но если легион один…, то какого хрена Архимонд и Ко живы и вернулись и т.д. и т.п. Когда у всех на эту тему мозг включится и все примут сторону «пацана в красной рубашке», то наконец поймут как сильно их обманули самое главное когда… и мб перестанут упрекать выражениями «игрокам виднее».

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
« Ответ #364 : 06 Августа, 2015, 23:58:56 »
про двуручный думхаммер.

Внимательно послушайте с 1:10 :

четко слышно "pair with"  и  "offhand"

https://www.youtube.com/watch?t=4199&v=e1WIEl4hRvA

Quasia

• Новичок
  • *
« Ответ #365 : 06 Августа, 2015, 23:59:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
у игроков есть логика.
Пацан в Красной Рубашке был единственным, кто поступил правильно - указал Близзардам на их (небольшую) ошибку. Не стал заливать слюнями форум, путая лор и геймплей, как поступают многие хотя бы в этой теме, не стал "отменять подписку" и считать гвозди в крышке гроба. А ещё, он проверил факты, а не как некоторые.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #366 : 07 Августа, 2015, 00:01:49 »
Искренне сочувствую владельцам Ашбрингера, теперь даже боты будут с ним бегать  :facepalm:
Его нет ни у кого. Ваш КО.
Прежде чем, что либо говорить надо думать, не?

Оскверненный Ашбрингер падал в Наксе-40. Я лично видел его у двух игроков.
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #367 : 07 Августа, 2015, 00:06:50 »
О боже, здесь явно никто не смотрел "Доктор Кто". Какой ужас, какая путаница - другая линия времени, вмешательство в которую привело к совсем другому результату. И это при том, что изменения в прошлое пытались сделать драконы Бесконечности и в БК, и в Личе, я уж умолчу про финальные подземелья Катаклизма. Почему альтернативный именно Дренор? Потому что воспользовался Кайрозом Гаррош. Будь это кто другой - был бы у нас тогда альтернативный Азерот. А что же до ошибок и несуразицы - покажите-ка мне большое произведение, где нет ошибок и несуразицы.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #368 : 07 Августа, 2015, 00:08:05 »
А что если в этом аддоне мы последнего босса так и не сможем победить и просто все погибнем? Как это было в видении у Килрогга

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #369 : 07 Августа, 2015, 00:10:01 »
О боже, здесь явно никто не смотрел "Доктор Кто". Какой ужас, какая путаница - другая линия времени, вмешательство в которую привело к совсем другому результату. И это при том, что изменения в прошлое пытались сделать драконы Бесконечности и в БК, и в Личе, я уж умолчу про финальные подземелья Катаклизма. Почему альтернативный именно Дренор? Потому что воспользовался Кайрозом Гаррош. Будь это кто другой - был бы у нас тогда альтернативный Азерот. А что же до ошибок и несуразицы - покажите-ка мне большое произведение, где нет ошибок и несуразицы.

О боже, здесь явно кое-кто не допер до такой очевидной вещи, как НА КОЙ ХРЕН ЛЕПИТЬ ЭТО ПУТЕШЕСТВИЕ.

Суть Дренора "Мы говорим, что Гаррош хотел отомстить, но лажанулся и на Дренор снова напали демоны - отличная связь с Легионом, не правда ли?"
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #370 : 07 Августа, 2015, 00:20:38 »
в общем близы решили опять пойти по легкому пути сыграв на ностальгии игроков по старым добрым временам. нафиг придумывать что-то оригинальное когда можно поднять илюху из гроба и дать каждому по очередной картонной легендарке ценность которой нулевая поскольку она у каждого бомжа.
впрочем ничего другого я уже и не ждал, минимум вложений максимум прибыли, ничего личного просто бизнес.
Вон сделали Панды - оригинальное и новое и что вышло?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #371 : 07 Августа, 2015, 00:27:43 »
- Охотники на демонов будут классом ближнего боя, с уникальными рогами и татуировками. Класс будет героическим и поэтому начинать нужно будет не с нуля. DK 2.0
Я вот на 90% уверен, что они будут начинать с 90 лвл. Как раз новички, которые пришли после просмотра фильма в кинотеатрах, сразу с 90 могут посмотреть Дренор (Ох, этож мир тех орков, который в фильме был уничтоженным ландшафтом!)
У меня глупый вопрос. Почему дк и дх - героический класс, а монк нет?

Quasia

• Новичок
  • *
« Ответ #372 : 07 Августа, 2015, 00:37:42 »
- Охотники на демонов будут классом ближнего боя, с уникальными рогами и татуировками. Класс будет героическим и поэтому начинать нужно будет не с нуля. DK 2.0
Я вот на 90% уверен, что они будут начинать с 90 лвл. Как раз новички, которые пришли после просмотра фильма в кинотеатрах, сразу с 90 могут посмотреть Дренор (Ох, этож мир тех орков, который в фильме был уничтоженным ландшафтом!)
У меня глупый вопрос. Почему дк и дх - героический класс, а монк нет?
Мне больше кажется, что с 100-ого. Или подойдут к 100-ому после окончания своей стартовой цепочки. Причина - анонсировали функцию левелапа до 100-ого.

Монки - не героический класс, потому что начинают с нуля. С точки зрения лора же, ДК Черного Клинка - экс-последователи Короля-Лича, отрёкшиеся от него единой пачкой. Грубо говоря, их не так много. То же самое с ДХ, полученная сегодня информация указывает на то, что они:
а) заключенные Высокорожденные, ставшие ДХ во времена Раскола;
б) все последователи Иллидана, Иллидари;
в) все отправлены Иллиданом перед его смертью на опасную миссию в Пустоверть.
Этих так же не должна быть целая армия.
Ну, а монахом может стать любой желающий, пройдящий обучение на Кун-Лай.

Отредактировано: никакого апа до 100-ого не было анонсированно. Хотя это был бы логичный шаг.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 00:50:29 by Quasia »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #373 : 07 Августа, 2015, 00:46:40 »
Посоны-хейтеры, я вам покушать с PG принес  :D :D :D :D :D :

Реакция  на премьере в зале:

(показать/скрыть)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #374 : 07 Августа, 2015, 00:47:18 »
У вас есть глиф на православную форму кастера.
Керр, глиф дерьмо.
Да не, в нем хотя бы шмот и трансмог видно. Да и анимация лучше. Хотя согласен, форма араккоа была бы лучше.

закрыть