Я три года играл в первую доту. Во второй мне хватило месяца понять, что мало что изменилось, разве что интерфейс стал более убог чем в третьем варкрафте. Может сейчас многое уже изменилось, не спорю, но суть осталась та же. Я говорил об игре с точки зрения игрового процесса в первую очередь.
Ну давай разберем. Ты написал: "
Никто не отрицает, что денай это определенный скилл, но он убог в своей сути, как для игры, так и для просмотра. В Хотсе комманду вынуждают сделать выбор между лейнами и опытом/пушем и игровым событием. Само игровое событие - это пвп, его интересно смотреть. И скилл в этом присутствует куда больший, и нужно мозг юзать, чтобы все получилось, в отличие от механического выдрачивания деная.", перефразируем в более простой вариант "в доте бесмозглые роботы-добиватели и мало экшена - смотреть скучно, а в хотсе пвп и без 200 iq не обойтись - смотреть интересно". Я сказал, что ты не разбираешься в доте и пишешь чушь (прошу заметить, что сама тема и обсуждения\споры велись про киберспорт) на что ты ставишь жирную точку в данном споре: "Я три года играл в первую доту".
Просто товарищ выше пытался вступил со мной в дискуссию с доводами "лол ты не шаришь"и "долго перечислять" на все мои доводы. Вот жду каких то адекватных аргументов чтобы продолжить именно холивар "какая моба лучше", а не упреки в незнании
Ну что тебе сказать. Попробую покультурнее:
- ты дно (понимать это стоит не как банальное оскорбление, а как факт того, что за 3 года ты абсолютно не понял во что играешь);
- ты сравниваешь свою игру на лоускильном рейтинге с киберспортом;
- ты продолжаешь спорить, постоянно используя слова "может", "думаю" и высказываниями с аналогичным смыслом.
Я бы конечно с удовольствием с тобой поспорил, так как играл и играю во все данные игры на высоком рейтинге\лигах, но зачем мне это нужно? Судя по диалогу - ты либо тролль, либо фанбой варкрафта, а таким пытаться что-то объяснить - пустое времяпровождение. Как сможешь выдавить из себя конструктивные слова, пиши. Ну или напиши "кек1 слился" и удачных пуканов.
Вот жду каких то адекватных аргументов чтобы продолжить именно холивар "какая моба лучше", а не упреки в незнании
Мне все равно какая моба лучше, в каждой есть свои плюсы и свои минусы, играй во что хочешь. Я лишь написал то, что твои сравнения - придуманная чушь. Аргументы выше.