WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Вы бы приняли участие в турнире НК по Heroes of the Storm?

Проголосовало пользователей: 578

Голосование закончилось: 09 Августа, 2015, 13:41:12

Тема: Compete: новая киберспортивная система Blizzard (+опрос)  (Прочитано 17736 раз)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ОПРОС НЕ О ТОМ КАКАЯ ИГРА ЛУЧШЕ, А БУДЕТ ЛИ ПОПУЛЯРНЫ ХЕРЫ КАК КИБЕР СПОРТ!!!!!!!!!!!!!! ??? ??? ???

А вариант набравший наибольшее количество голосов, воплотится в реальность.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Чш
ОПРОС НЕ О ТОМ КАКАЯ ИГРА ЛУЧШЕ, А БУДЕТ ЛИ ПОПУЛЯРНЫ ХЕРЫ КАК КИБЕР СПОРТ!!!!!!!!!!!!!! ??? ??? ???

А вариант набравший наибольшее количество голосов, воплотится в реальность.

Мартышка ты с какого зоопарка сбежала?
ага проголосую что бы у тебя на лбу кое что выросло вот потеха то будет.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Мартышка ты с какого зоопарка сбежала?

ага проголосую что бы у тебя на лбу кое что выросло вот потеха то будет.

Но такого вариант нет же :<

NFKey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
я не хочу ставить доту выше или лучше всех. для каждого свои игры лучше остальных. но позвольте. за чем смотреть ???супер комбо ?нету 
ласт хит (денай) нету
весомые килы тоже нету. на что смотреть
штормы это после работы 1-2 каточки. под кофе кто любит моба. но не хочет слушать кто чью мамку таво.в игре нет напряжения и треша

Напомнило это

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
О боже  мой. да включите же мозг вашу мать. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: че вы несете.
нету своих мозгов?! пожалуйста пользуйтесь моим.
1) название поста  Новый Киберспорт  ОПРОС , ( следовательно люди оставляют свое мнение )
я ответил по мне будет скучно.
и тут мамки из вольеров по выскакивали начала гореть пятая точка. о мою игру обгадили как так в то что я играю не может быть плохо ведь я такой крутой кококококо  ( <---кукарекает) ДА никто не трогал вашу игру играй ходь  до посинения. кто те мешает.
лично мое мнение будет скучно. хотя кого оно интересует когда у такого крутого умного особенного мачо P.s(обезьяны тупой) есть мнение и чужое мнение не волнует. ВОТ В ЧЕМ СУТЬ. а Не в том что лучше до херои. сапер мля лучше.

Лови, чувак
(показать/скрыть)

Дебилизм в играх, это когда тебя заставляют заниматься вещами, которые по определению не могут быть интересными. Полнейший дебилизм превращать дыру в механике в механику. Это как в ладве нужно было на каждую атаку жрать соску, вот какому, блять, дебилу пришло в голову, что это будет весело?
Будь это имхом, так бы и написал. Но это не имхо - денай своих крипов это дебилизм как мешок, который типа полезный, и приходиться его везде с собой таскать.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 17:24:46 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Хермеус Мора

• Старожил
Играю за Сильвану / Регара, проголосовал ищу группу, но так то хз, как-то лень немного)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОКИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОКИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ
а я не слышал такого оО

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Нужен вариант: "я бы сыграл в команде, но я хикки, социопат и не могу общаться с незнакомыми людьми"  :D

А вообще у нас хороших киберспортивных команд мало, почти нету, и не важно по какой игре. Даже странно что СНГ, где Дота 2 самая популярная моба, при этом популярнее чем в других странах, не породила кучу скилловых команд.

Есть у меня подозрение, что это проблема менталитета, когда у членов, даже крутых команд невообразимо повышается ЧСВ, они начинают лажать, а азиаты наоборот, у них эдакий коллективный разум, а главное подчиняются они обычно менеджеру, из за чего их успехи.
озеяты же зерги

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Данный вброс показывает, как не особо разбирающиеся люди (но, безусловно, считающие себя про) пытаются умничать про недостатки игры.

Это как в ладве нужно было на каждую атаку жрать соску, вот какому, блять, дебилу пришло в голову, что это будет весело?

Потому что не на каждую атаку целесообразно было жать соску. Учитывая стоимость соски (не берем пример пираток) - нормальная практика
Вкус победы - это вкус чужой боли.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
(показать/скрыть)
Я три года играл в первую доту. Во второй мне хватило месяца понять, что мало что изменилось, разве что интерфейс стал более убог чем в третьем варкрафте. Может сейчас многое уже изменилось, не спорю, но суть осталась та же. Я говорил об игре с точки зрения игрового процесса в первую очередь.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Я три года играл в первую доту. Во второй мне хватило месяца понять, что мало что изменилось, разве что интерфейс стал более убог чем в третьем варкрафте.
Айсфрог тогда запилил карту DotA, айсрог сейчас пилит DotA2, теперь уже работая на вульв, так что, собсно, логично, что дота1=дота2, разница в том, что мета постоянно меняется с различными патчами - добавляются различные предметы/их свойства/их совместимость со способностями героев
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Потому что не на каждую атаку целесообразно было жать соску. Учитывая стоимость соски (не берем пример пираток) - нормальная практика
Да хоть на "ульту", какой мутант вообще придумал, что было бы клево запилить юзабельную хероту в игру для увеличения дамага на 1 раз без макроса? Это какой-то наитупейший костыль типа для усложнения что-ли?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
Я три года играл в первую доту. Во второй мне хватило месяца понять, что мало что изменилось, разве что интерфейс стал более убог чем в третьем варкрафте.
Айсфрог тогда запилил карту DotA, айсрог сейчас пилит DotA2, теперь уже работая на вульв, так что, собсно, логично, что дота1=дота2, разница в том, что мета постоянно меняется с различными патчами - добавляются различные предметы/их свойства/их совместимость со способностями героев
Я это знаю. Просто товарищ выше пытался вступил со мной в дискуссию с доводами "лол ты не шаришь"и "долго перечислять" на все мои доводы. Вот жду каких то адекватных аргументов чтобы продолжить именно холивар "какая моба лучше", а не упреки в незнании
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Да хоть на "ульту", какой мутант вообще придумал, что было бы клево запилить юзабельную хероту в игру для увеличения дамага на 1 раз без макроса? Это какой-то наитупейший костыль типа для усложнения что-ли?

ну, во-первых, это часть экономики - производство и продажа
во-вторых, от них непосредственно зависела скорость, сила атаки и шанс прохождения дебаффов
не предполагалось, что на пиратке их будут покупать тоннами и матом крыть тупых корейцев.

я тут вспоминал старое - играл на старте линейки классики. Скажем так, до 30 уровня соска для меня была шансом на спасение, а не обязательным атрибутом. Как и в далеком 04.

Так и в данном топике. Половина пытается как-то обосновать вещи, в которых не особо шарит (либо делает что-то неправильно, либо проходит игру с помощью ютуба)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Я три года играл в первую доту. Во второй мне хватило месяца понять, что мало что изменилось, разве что интерфейс стал более убог чем в третьем варкрафте. Может сейчас многое уже изменилось, не спорю, но суть осталась та же. Я говорил об игре с точки зрения игрового процесса в первую очередь.

Ну давай разберем. Ты написал: "Никто не отрицает, что денай это определенный скилл, но он убог в своей сути, как для игры, так и для просмотра. В Хотсе комманду вынуждают сделать выбор между лейнами и опытом/пушем и игровым событием. Само игровое событие - это пвп, его интересно смотреть. И скилл в этом присутствует куда больший, и нужно мозг юзать, чтобы все получилось, в отличие от механического выдрачивания деная.", перефразируем в более простой вариант "в доте бесмозглые роботы-добиватели и мало экшена - смотреть скучно, а в хотсе пвп и без 200 iq не обойтись - смотреть интересно". Я сказал, что ты не разбираешься в доте и пишешь чушь (прошу заметить, что сама тема и обсуждения\споры велись про киберспорт) на что ты ставишь жирную точку в данном споре: "Я три года играл в первую доту".

Просто товарищ выше пытался вступил со мной в дискуссию с доводами "лол ты не шаришь"и "долго перечислять" на все мои доводы. Вот жду каких то адекватных аргументов чтобы продолжить именно холивар "какая моба лучше", а не упреки в незнании

Ну что тебе сказать. Попробую покультурнее:
- ты дно (понимать это стоит не как банальное оскорбление, а как факт того, что за 3 года ты абсолютно не понял во что играешь);
- ты сравниваешь свою игру на лоускильном рейтинге с киберспортом;
- ты продолжаешь спорить, постоянно используя слова "может", "думаю" и высказываниями с аналогичным смыслом.
Я бы конечно с удовольствием с тобой поспорил, так как играл и играю во все данные игры на высоком рейтинге\лигах, но зачем мне это нужно? Судя по диалогу - ты либо тролль, либо фанбой варкрафта, а таким пытаться что-то объяснить - пустое времяпровождение. Как сможешь выдавить из себя конструктивные слова, пиши. Ну или напиши "кек1 слился" и удачных пуканов.

Вот жду каких то адекватных аргументов чтобы продолжить именно холивар "какая моба лучше", а не упреки в незнании

Мне все равно какая моба лучше, в каждой есть свои плюсы и свои минусы, играй во что хочешь. Я лишь написал то, что твои сравнения - придуманная чушь. Аргументы выше.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 18:52:35 by ИббнОченьНяшен »

закрыть