WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169485 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему тут затрагивается тема нового дополнения как альтернативного Азерота, это шаг в никуда и очевидно же, по моему, что будет Легион
Альтернативный Азерот, как аддон для вов - самоубийство для игры.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kazima

• Завсегдатай
  • **
Почему тут затрагивается тема нового дополнения как альтернативного Азерота, это шаг в никуда и очевидно же, по моему, что будет Легион
Альтернативный Азерот, как аддон для вов - самоубийство для игры.
Это точно и никакой фильм уже не спасет.

Dimzar

• Старожил
"Старый WoW с гринданом" как его описывали - вот что такое FF14.
О, так может все ноющие "вирните ванилу" туда свалят?

как правило, ноющих все устраивает - им как раз и нужна площадка, чтобы поныть.

Я вот, например, помню как нарезал круги по ЕПЛ и составлял расписание респа Блэк Лотуса, а на Хроммагусе жал одну кнопку диспелла, который по кругу проверял всех игроков рейда на предмет магии.

А самым сложным на Нефарионе было тупо стопнуть свои абилки, когда вешалось проклятие и не переагривать танка, потому как ТретМетер (забыл как тогда назывался он) считался ересью.

Это действительно был сложный и интересный контент :)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 01:20:38 by Dimzar »

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
главное - не орки, пожалуйста, хватит.
Точно, у нас давно не было историй про троллей. Поэтому в ВоДе столько подписчиков и ушло.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Скорей всего они уже почти все там.
Я нет, и никогда там не буду, т.к. японские игры еще более странные, чем корейские.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Скорей всего они уже почти все там.
Ну так и отлично, пусть каждый играет в то, что хочет, одни - в гриндан, другие - в игру про скилл.

Оргазмотрон

• Новичок
  • *
Сейчас над WoW трудится самое большое число разработчиков за все время.
Да сколько их там 5к или 10к ? Сколько людей должно работать чтобы каждый год выпускать адон?

Вопрос поставлен некорректно, надо спрашивать "сколько разрабов нужно чтобы выпустить говноаддон но чтобы фанбои его хавали и хвалили?" :D :D :D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
"Старый WoW с гринданом" как его описывали - вот что такое FF14.

как правило, ноющих все устраивает - им как раз и нужна площадка, чтобы поныть.

Я вот, например, помню как нарезал круги по ЕПЛ и составлял расписание респа Блэк Лотуса, а на Хроммагусе жал одну кнопку диспелла, который по кругу проверял всех игроков рейда на предмет магии.

А самым сложным на Нефарионе было тупо стопнуть свои абилки, когда вешалось проклятие и не переагривать танка, потому как ТретМетер (забыл как тогда назывался он) считался ересью.

Это действительно был сложный и интересный контент :)
я нашего МТ Луанну оверхилил под пристовским классколом и он горел :D

бтв, прелесть ваниллы в новизне, а не в сложности, и совокупная "хардкорность" бк и ваниллы еще была зачастую в труднодоступности интегрирования в сообщество(интернет, далёкий часовой пояс, например)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 01:24:16 by Afenar »

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
  • Рейтинг:6 (+12 | -6)
из моих друзей (около 10 человек) с которыми я начинал играть в бк (некоторые играли ещё с классики) в вов сейчас не играет никто, да и более поздние позабивали уже, остались только те кто продает хомячкам пве/пвп. видимо за столько лет старичкам вов остоебенил, а новое поколение выбирает другие игры с графонием физикой и прочими ништяками. да и честно не могу я назвать современный вов рпг, так аркадка в которой меняешь пяток талантов и три глифа вот и все рпг, в стрелялке бордерлендс дерево перков и то пожирнее и вариантов билдов там поболее, хотя её это тоже рпг никак не делает. в общем я тоже внес свой скромный вклад в снижение числа подписчиков. nothing to do here.
Все очень просто
Все твои друзья выросли из игрушек, занялись и сделали карьеру, заработали денег, завели семью/детей
А ты до сих пор инфантилишь, часть тебя тоже выросла и ей скучно в варике, но вторая твоя часть так и не реализовалась, не нашла себе занятие и пытается выехать на старых воспоминаниях, не понимая что все изменилось, и пора бы ей тоже поменяться.
Отсюда и растет эта неудовлетворенность, недовольство и вайн "близзарды сделайте чтобы мне было хорошо, а то я отпишусь"
Только вот нет рецепта такого, все кто начинали играть в класике/бк уже взрослые 30летние люди, и если они еще не конченые инфантилы (типа тех кто гордится своими аманийскими медведями/трансфернутыми скараблордами) то никакая игра не сможет принести им столько интереса и кайфа как в то время когда они начинали 10 лет назад
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Kerr20

• Ветеран
лол, я реидил, когда тебя не зачали еще, проиди накс 40 с начало, потом поговорим
а смысл есть в этом  я пару раз героик прошел, когда тебя мамка в пеленки окутывала
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Похоже, ты сам недавно из пеленок вылез.

Хадзо

• Старожил
жестко они с ботами, видимо они реально верят что еще немного вырастит кол-во онлайн, либо линия падения немного стабилизируется и будет плавное плавующее спадание онлайн

стоит быть честным, боты просто им были неудобны перед релизом системы жетонов. Нужно было придушить голдселлеров и поднять ажиотаж, вот они и опустили банхаммер на базу ботов.
Давно пора.

по сабжу: сколько вы думаете ушло игроков из РУ-комьюнити? от силы тыщ 7-10. если близзы облажались, на что им давно намекали, они и будут продолжать наступать на грабли. 4 уровня сложности в рейдовых подземельях, а теперь и в 5ппл - кому это нужно, кому это интересно? это не диабла! контент выпускают сырой, спойлерят задолго до релиза, тут вообще можно не играть, а просто стримы смотреть. ачивки уже давно стали однообразно-тупыми, и никакого интереса не представляют. на старте был приток подписчиков, возвращались люди которые играли в БК и ВОТЛК времена, но почему бросили играть? уже тогда тенденция наметилась, что игрокам в текущей вселенной чтото не нравится!

ох чую, не видать нам продолжения фильма про ВОВ.

зы/ чего за проект Destiny?

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Все твои друзья выросли из игрушек, занялись и сделали карьеру, заработали денег, завели семью/детей
А ты до сих пор инфантилишь, часть тебя тоже выросла и ей скучно в варике, но вторая твоя часть так и не реализовалась, не нашла себе занятие и пытается выехать на старых воспоминаниях, не понимая что все изменилось, и пора бы ей тоже поменяться.
У тебя какие-то заезженные стереотипы. Сейчас вошло в зрелость поколение, выросшее на компьютерных играх, и для них эти самые игры - такое же хобби, как чтение книг, просмотр футболла по телевизору или вечер в боулинге с друзьями. Каждый заполняет свободное время между работой и сном так, как хочет. И если ты думаешь, что в качестве хобби компьютерные игры лучше или хуже всего остального, ты глубоко ошибаешься.

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Отток понятен. За 10 лет слишком сильно изменилась реальность. Все стало быстрее, что ли. Плюс самим игрокам уже не по 20-25, работы-семьи-и-так-далее. Даже топ-гильдии перестают рейдить и толком играть.
10 лет тому не было всяких вконтактов-фейсбуков и прочей социальной фигни. ВоВ по сути являлся одним из немногих способов общения с людьми со всего мира. Помнится, были рассказы о том, как кто-то пол-Европы объездил, в гости к согильдийцам катался.

А насчет аддона - у близзов явно не дураки сидят. Скорее всего выход аддона будет в апреле, начале мая. Тематика будет связана с фильмом. Вряд ли будет вторжение орды. А вот привязать вторжение Легиона вполне могут. Фильм закончится толстым намеком на то, что Легион против всех, Орда и Альянс, несмотря ни на что, вместе против единого врага. И реклама типа "Помоги полюбившимся героям фильма справиться с самой страшной проблемой, с которой они когда-либо сталкивались".

А почему в апреле/начале мая объясняется просто. Каждый новый аддон первые недели 4-5 играть невозможно. То лаги, то серваки лежат, то баги вылезают. К июню как раз "старички" посмотрят, близзы подправят. И самое время новичков запускать.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Первое, что подумал после прочтения новости, насколько сильно она связана с "уходом" Bashiok'а.
п.с. если в новом аддоне введут класс демон хантера, буду играть независимо от роста/падений базы подписчиков.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
да близы просто не добавили эволюции петам, вот и результат.

закрыть