WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169417 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да близы просто не добавили эволюции петам, вот и результат.

Это все из-за неработающей ачивки с Лоло и Пепе.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Троллей не было - ТРОЛЛЕЙ! :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
А пока что в моём лице минус 1 саб у них есть, пока они клепают говно.
Ты 5 лет подряд в каждой новости рассказываешь как отменяешь подписочку.
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

renk2007

• Завсегдатай
  • **

а еще пристань отстой (классический гарнизон круче)
(ломающиеся корабли это для браузерных фритуплеек)

renk2007

• Завсегдатай
  • **

Троллей не было - ТРОЛЛЕЙ! :)
могли бы хотя бы 5 ппл сделать как в личе, что за народ.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Как-то много в сети фановских описаний того, каким можно было бы сделать аддон про Азшару... Учитывая тягу близзов к "ВАУ" и "неожиданностям", чует мое сердце, новый аддон будет не про нее. А жаль. Остается надеяться, что 7.0 обойдется без альтернативного Азерота, лично у меня уже нет сил есть полу переваренный лор по второму разу.
альтернативный азерот? где не было открытия портала?

аддон будет в нашем азероте , будет легион
кадгар и его предательница все уже рассказали. те кто собрал кольцо уже все поняли
в каком виде мы будет защитать азерот мы узнаем 6 августа. возможно 1 часть будет про демонов и победа над ними , а вот вторая часть аддона тут все что угодно

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
О боже мой! а что если Дренор был задуман спецально для того чтобы выкатить след адон про альтернативный Азирот к выходу фильма? и все случайности, скомканный сюжет и сырой адон не случайны. Че то мне сыкотно становится за 6 число.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
О боже мой! а что если Дренор был задуман спецально для того чтобы выкатить след адон про альтернативный Азирот к выходу фильма? и все случайности, скомканный сюжет и сырой адон не случайны. Че то мне сыкотно становится за 6 число.
Не ссы :D четверг близко ;D

idina

• Новичок
  • *
  • Все будет хорошо

• Класс: Мункин
    • Сервер: Вечная песня

Как то так, если не измениться в лучшую сторону lore или фильм о WoW не сделает чудо...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Как то так, если не измениться в лучшую сторону lore или фильм о WoW не сделает чудо...

последний адон SoS ;D
а зачем ВоД на два года расстянул? новый адон в 2016

Dimzar

• Старожил

в целом хороший прогноз, только в SoS у тебя уж очень стремительно он падает - так не бывает, там как раз будет стабилизация на 1,5-2 млн.

Ну и да, к 2020 году должно выйти 3 новых аддона и готовиться 4.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Больше самого отчета мне нравятся отмазки в конце - мы до сих пор 1 ммо с подпиской(учитывая что это вымерший способ оплаты), у нас самое большое сообщество и т.д.

Не то что бы здесь были какие-то отмазки, WoW действительно #1 ммо с подпиской, пусть даже никто не хочет сейчас делать такие игры, а насчет сообщества — все правда, помимо WoW в другие игры (в ту же Hearthstone) очень много людей играет.

Как сказать, http://www.gamerevolution.com/news/final-fantasy-xiv-has-had-5-million-subscribers-is-second-most-popular-subscriptionbased-mmo-33713 ff14 (каким-то неведомым чудом) уже 5кк намахало. Посему Метелице стоит шевелить мозгой, дабы не потерять звания "№1" ибо тогда хвастаться уже нечем.

During today's Japan Expo, Final Fantasy XIV Producer Naoki Yoshida shared that the game has accumulated a total of five million paid subscribers during its 21 months on the market.

To be clear, the current subscriber count hasn't been announced, nor has Square Enix ever shared this figure.

Это из твоей же ссылки. Правда, хотя бы уточнили, что триалл акки здесь не участвуют... но как бы факт в том, что Вов просто релизом Дренора и его предпатча сумел накопить более 3 млн новых подписчиков, и позволил себе забанить миллион ботов, а ФФ за 2 года в сумме собрала только 5 млн.

Безусловно, на практике им далеко. Но у ff, после перезагрузки, динамика стабильней. Говорят, что сейчас работает наибольшее число людей, над вов-ом, за всё время. Но дренор показала обратное. 6.2, угробленная сюжетная линия (что вообще не свойственно Метелице) и как-то всё скомкано. Гиены ликуют.

Паршиво это :)...
Аз есмь во многих ипостасях

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
А пока что в моём лице минус 1 саб у них есть, пока они клепают говно.
Ты 5 лет подряд в каждой новости рассказываешь как отменяешь подписочку.

Человек занимается самовнушением, не надо ему мешать ;D
Аз есмь во многих ипостасях

Dimzar

• Старожил

Безусловно, на практике им далеко. Но у ff, после перезагрузки, динамика стабильней.

А кто эту динамику видел, если число активных подписчиков не разглашается? Не означает ли это, что их, вероятно, весьма мало?

Но дренор показала обратное. 6.2, угробленная сюжетная линия (что вообще не свойственно Метелице) и как-то всё скомкано. Гиены ликуют.

Паршиво это :)...

А мне нравится... На мой взгляд, все на уровне Близзард, сюжетная канва весьма динамична, есть интрига. Контент в меру сложен, интересен и разнообразен. Со мной что-то не так?

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
У тебя какие-то заезженные стереотипы. Сейчас вошло в зрелость поколение, выросшее на компьютерных играх, и для них эти самые игры - такое же хобби, как чтение книг, просмотр футболла по телевизору или вечер в боулинге с друзьями. Каждый заполняет свободное время между работой и сном так, как хочет. И если ты думаешь, что в качестве хобби компьютерные игры лучше или хуже всего остального, ты глубоко ошибаешься.
Игры как хобби да, только другие игры
Классика на которую фапает большинство (особенно тех кто в нее не играло по вполне очевидной причине возраста) и любая похожая на нее концепция никогда не смогла бы стать хобби. Это во первых.
А во вторых, стереотипы/не стереотипы, но пока что количество игроков которым 20 и меньше лет явно превышает количество 40летних старперов ищущих пепе после работы
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

закрыть