WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роб Пардо: Почему разработчики избегают термин "ММО"  (Прочитано 39516 раз)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну так сделать рейд на 5 человек (1 крыло сложных 3 босса), меньше треша. И это херня. Самое главное - нажал на кнопку и в течении 5 минут попал в такой рейд. А не 40 минут...
И ты веришь, что в течении 5 минут тебе подберет 4 человек которые на этих сложных (сложность должна быть достойной той что есть сейчас в рейдах) будут проходить это за 5 минут? Будут те же вайпы по несколько часов.
Раньше даже если ты не ходил в рейд по каким-либо причинам и был казуалом, ты понимал что в игре есть кусок контента тебе не доступный в котором обитают "крутые" игроки за которыми ты хочешь угнаться. Ты думал "эх, не попал в текущий рейдовый контетент, попаду в следущий". А сейчас всем плевать. Ну не попал и пофиг. Что такого в этих редах. Людей не манят рейды потому что они стали обыденностью.
пс Когда я пишу "ты", я не имею ввиду конкретно тебя.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 14:06:55 by bestdk2 »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ну так сделать рейд на 5 человек (1 крыло сложных 3 босса), меньше треша. И это херня. Самое главное - нажал на кнопку и в течении 5 минут попал в такой рейд. А не 40 минут...
И ты веришь, что в течении 5 минут тебе подберет 4 человек которые на этих сложных (сложность должна быть достойной той что есть сейчас в рейдах) будут проходить это за 5 минут? Будут те же вайпы по несколько часов.
Он предложил глупую идею, потому что это убьет рейд целиком. Это похоже на лфр но он хочет Архимонда так эпох убить. типа сразу на ласта, типа срал я на остальных 12 боссов, но так нельзя. Вся идея одного рейда с нуля умрет!

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

Он предложил глупую идею, потому что это убьет рейд целиком. Это похоже на лфр но он хочет Архимонда так эпох убить. типа сразу на ласта, типа срал я на остальных 12 боссов, но так нельзя. Вся идея одного рейда с нуля умрет!
Помню, как то ли тут, то ли на оффе кто-то жаловался, что мол не нерфят больше мифики и это очень плохо. Раньше они не могли сразу пойти в мифик, но знали что мол вот спустя пол года смогут зачистить "актуал" и гордиться этим. ГОРДИТЬСЯ. Как можно гордиться тем что ты не осилил оригинальную задумку мифика, а просто вынес в овергире( спустя пол года же) нерфленую версию?
Вначале люди хотели что-бы близы облегчили доступ к шмоту, а теперь хотят что-бы мифик положили им в карман.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 14:12:35 by bestdk2 »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Помню, как то ли тут, то ли на оффе кто-то жаловался, что мол не нерфят больше мифики и это очень плохо. Раньше они не могли сразу пойти в мифик, но знали что мол вот спустя пол года смогут зачистить "актуал" и гордиться этим. ГОРДИТЬСЯ. Как можно гордиться тем что ты не осилил оригинальную задумку мифика, а просто вынес в овергире( спустя пол года же) нерфленую версию?
Это без комментариев ;D Распустили многим руки близзы когда стали нерфить боссов в актуале, сейчас литейка проносится на изи :facepalm:

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

Это без комментариев ;D Распустили многим руки близзы когда стали нерфить боссов в актуале, сейчас литейка проносится на изи :facepalm:
Да там были те же аргументы что и всегда. Да у нас нет столько времени, чем мы хуже этих задротов, которые тупо сидят дома и конечно же, не работают и находятся на иждевении у родных. Нет это у них не посменная работа и как так можно брать отпуск чтобы закрыть мифик?

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Еще раз о моей "глупой" идее:
Я (и многие другие) хочу знать продолжения истории, хочу озвучиваемых и интересных квестов (как в ведьмаке 3), хочу сложных хардкорных боссов. Во времена ЦЛК я закрыл 2 крыла, пропустил 3 РТ, гильдия вырвалась вперед, взяла другого ханта и я остался с носом. Я хочу продолжить прогресс с того места где я закончил.
Идеальный и технически сложный сценарий: есть 12 боссов, я сегодня убил 4х. А завтра в течении 5минут попал сразу на 5. Убил только пятого, послезавтра в течении 5 минут попал сразу на 6. Я только за сложное убийство боссов с 40 людьми, но в удобное время, и без потери прогресса (как в ЦЛК). Такие как я - мы не просим казуальщины и упрощения, просим лишь гибкий график с минимальными очередями, а то что реализовывают подобную просьбу казуальным методом - это близзард идет не в том направлении.

Уменьшить очередя
1. Убрав механику танкования и выхиливания.
или
2. Поощряя танков и хилов - плюшками, маунтами, улучшением шмота, монетками и уникальными инчантами.
Я еще сверху готов им по 100р платить, лишь бы в очереди не стоять, как вв СССР.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 14:32:47 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
Спроси меня, и я вспомню всю сюжетную линию. Конечно хомячки вспомнять только Артаса, секрет успеха которого мне до сих пор не ясен. Герой одного аддона к ВК3, WoW и одной книжки. Не более. Тот же Гаррош развит гораздо больше и интереснее, однако. Хотя стоит заметить, что по Артасу, как по убитому злодею никто не плачет, а вот по Гаррошу...

В чем же "секрет" успешности Артаса? скажи а в чем разница между Артасом, Дартом Вейдером, даже допустим Уолтером Уайтом и прочими прочими? все -популярные персонажи, которых знают миллионы
в случае с Артасом всё вполне очевидно, старая как мир история, великий герой, защитник слабых, трагическая любовь, в борьбе со злом сам не заметил как сам стал этим Злом.
Гаррош же просто попытка Близзов повторить историю Артаса, но не настолько удачно
ведь нельзя же сравнить Очищение Стратхольма с избиением мальчика Андуина, Поход в Нордскол и получение Фростморна с осквернением Вечноцветущего Дола и Клиновопля

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
Будет не 5 минут а 60, т.к. танков и так в 25ппл лфр долго не найти, а тут количество танков и хилов на 1 единицу инста вырастет кардинально!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Спроси меня, и я вспомню всю сюжетную линию. Конечно хомячки вспомнять только Артаса, секрет успеха которого мне до сих пор не ясен. Герой одного аддона к ВК3, WoW и одной книжки. Не более. Тот же Гаррош развит гораздо больше и интереснее, однако. Хотя стоит заметить, что по Артасу, как по убитому злодею никто не плачет, а вот по Гаррошу...
с осквернением Вечноцветущего Дола и Клиновопля
можно :'( :'( :'(

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Я (и многие другие) хочу знать продолжения истории, хочу озвучиваемых и интересных квестов (как в ведьмаке 3), хочу сложных хардкорных боссов. Во времена ЦЛК я закрыл 2 крыла, пропустил 3 РТ, гильдия вырвалась вперед, взяла другого ханта и я остался с носом. Я хочу продолжить прогресс с того места где я закончил.
Идеальный и технически сложный сценарий: есть 12 боссов, я сегодня убил 4х. А завтра в течении 5минут попал сразу на 5. Убил только пятого, послезавтра в течении 5 минут попал сразу на 6. Я только за сложное убийство боссов с 40 людьми, но в удобное время, без потери прогресса.
Опять ты не понимаешь. Есть рейды, если близы так сделают как ты предлагаешь, из ВОВ уйдут все и останется жалкая кучка казуалов. Рейдеры это не задроты, они трать свои нервы и время в актуале, чтобы получить ДОСТИЖЕНИЕ, это с*ка не жалкая ачивка в игре, а реальное ДОСТИЖЕНИЕ, прогресс чем можно гордится. Это реально крутые игроки, но ты хочешь с ними сравняться, но пойти другим путем, "кротовой норой" и иметь такой же успех. Они потратили 500 часов чтобы дойти до ласта на вайпы и траи с нуля, а ты в легкую за полчаса в неделю дошел до ласта. Знаешь сколько будет вайна от настоящих рейдоров: Да вы с*ка за****ли, вам уже лфр дали чтобы тупо посмотреть, но вам и этого мало, вы хотите совсем ничего не делать а сразу на ласта эпох. Ты не понимаешь сути рейдового процесса, твоя идея убьет саму идею рейда на корню

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
Идеальный и технически сложный сценарий: есть 12 боссов, я сегодня убил 4х. А завтра в течении 5минут попал сразу на 5. Убил только пятого, послезавтра в течении 5 минут попал сразу на 6. Я только за сложное убийство боссов с 40 людьми, но в удобное время, и без потери прогресса (как в ЦЛК). Такие как я - мы не просим казуальщины и упрощения, просим лишь гибкий график с минимальными очередями.

извините, сударь, но вы несете чепуху
если что-то делается за "5 минут" это не хардкор, не сложно и вообще ничего не стоит
сложные вещи потому и сложные что нужно приложить много усилий и времени чтобы из получить
собственно если боссы будут ложится  при рейдинге час в день - убьет игру на стадии бета-тестирования

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

Уменьшить очередя можно
1. Убрав механику танкования и выхиливания (упоротая идея)
или
2. Поощряя танков и хилов - плюшками, маунтами, улучшением шмота, монетками и уникальными инчантами.
Я еще сверху готов им по 100р платить, лишь бы в очереди не стоять, как вв СССР.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 14:39:18 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

HedgeHog592

• Старожил
Идеальный и технически сложный сценарий: есть 12 боссов, я сегодня убил 4х. А завтра в течении 5минут попал сразу на 5. Убил только пятого, послезавтра в течении 5 минут попал сразу на 6. Я только за сложное убийство боссов с 40 людьми, но в удобное время, и без потери прогресса (как в ЦЛК). Такие как я - мы не просим казуальщины и упрощения, просим лишь гибкий график с минимальными очередями, а то что реализовывают подобную просьбу казуальным методом - это близзард идет не в том направлении.
В общем тут был умный текст, а потом прочитав про убирание ролей, и понял что вы батенька просто упороты

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

Ребята, когда я говорю подождал 5 минут и попал сразу на 6 босса. Я имею ввиду 5 минут в очереди подождал, а не убийство 5 боссов за 5 минут.
Почему рейды должны убиваться на корню в такм случае? Разница будет лишь в том, что вы потратили 100 часов на рейд, и я потратил 100 часов на рейд. Оба молодцы.
Но вы их потратили за 2 месяца, а я за пол года, по субботам. Кто из нас задрот или казуальщик? Никто, все равны.

В общем тут был умный текст, а потом прочитав про убирание ролей, и понял что вы батенька просто упороты
Я не упорот, идея упоротая, с этим я согласен. Поэтому я и предложил вторую идею - большего поощрения танков и хилов, и еще 100р сверху.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 14:40:41 by SonyBeach »

Lesoro

• Ветеран
Когда же такие, как вы поймут, что именно вы своими требованиями и желаниями подстроить под вас игру, эту самую игру и убиваете...
У тебя в неделю в неделю есть 6 часов на игру. И у меня есть 6 часов.
Но ты в среду их потратил и закрыл рейд. А я могу по часу в день только потратить и закрыть рейд. Суть понятна? В чем тут убийство игры? Механику рейдов поменять немного, делов то....
Ну так иди в лфр. В чем проблема? Проще уже некуда.
Ждать час очереди, и тащить с собой 20 человек? Кто-то ливнул, кто-то афк, комп лагает и тд... пол дня убил на убийство 6 боссов. Удовольствия 0, атмосферы 0, чувства что ты затащил игру тоже 0.
Ну фишка рейдов именно в преодолении сложности путем координации целого рейда человек. Вот вы смогли спустя n-е количество траев убить босса, полутали новые шмотки и рады. Что будет если распилить рейды по крыльям и сделать 5 ппл, да еще и так чтобы их можно было закрыть по быстрому? Эпичности будет еще меньше чем в лфр. Если хотите тащить контент то вам нужно в актуальную сложность, а не просить близов сублимировать вам чувство собственного величия.
Минуточку, можно сделать рейд на 5 человек, но увеличить сложность. Например сделать больше войд зон, урон существенней. Допустил ошибку - проиграл в 2 раза больше чем в рейде на 10 человек. Вы вспомните первые подземелья катаклизма, когда на ластах раз 10 умирали. Многие плакали, а я кайфовал, так как подземелье быстрей чем рейд, но тоже очень сложное. Я хочу подобного контента.
Интересно, а сколько челенджей у тебя закрыто в акутале...

закрыть