WORLD OF WARCRAFT

Тема: Bashiok новый сотрудник Carbine Studios  (Прочитано 37797 раз)

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Bashiok новый сотрудник Carbine Studios
« Ответ #150 : 04 Августа, 2015, 12:41:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Закон вообщето о том, что если вы имеете 2 гражданства и одно из них в РФ, то нужно сообщить что у вас есть второе. Внезапно, всё.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #151 : 04 Августа, 2015, 12:51:32 »
Закон вообщето о том, что если вы имеете 2 гражданства и одно из них в РФ, то нужно сообщить что у вас есть второе. Внезапно, всё.
У меня есть несколько знакомых, имеющих гражданство Эстонии или Латвии + РФ и живущих тут, и ездят на прибалтийских номерах. Причем даже сечас можно получить граждаство Эстонии например, если докажешь что у тебя там родственники проживали до 39 года и сдаш экзамен по их языку. Со стороны РФ проблем тут вообще никаких.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
« Ответ #152 : 04 Августа, 2015, 12:51:50 »
Это я знаю. Сегодня как раз была статистика: почти миллион двойных агентов граждан у нас заявили о себе.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #153 : 04 Августа, 2015, 13:01:39 »
А что такое "истекшее" гражданство?
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #154 : 04 Августа, 2015, 13:09:10 »
А что такое "истекшее" гражданство?

Паспорт получен в 5 лет, далее его не продлевали. Чтобы оформит паспорт по возрасту - нужно приехать в данную страну.
LoL/WoW/GW2/FF14

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #155 : 04 Августа, 2015, 13:10:53 »
Паспорт в 5 лет? это че за страна такая
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #156 : 04 Августа, 2015, 13:14:08 »
Вы так и не ответили на вопрос, ну да знака вопроса нет -  ужос!

Что мне отвечать? Наличие алкогольной проблемы и интеллектуальная бедность страны - это факты. Не вижу смысла доказывать это в рамках игрового форума, для этого тематические сайты с конкретными цифрами и достижениями.

Про школу - не вброс. Если вы пишите про типичное русское быдло я считаю что вам стоит вернуться в школу(я не утверждаю что вам нету 17 лет, просто мышление на том же уровне(школьник не тот кто учится в школе, а тот кто остался там умом))

Я не вижу смысла называть пьющего человека без высшего образования быдлом, так же, как не вижу в этом чего-то "детского".  Отсутствие мотивации\желания в личном образовании и отсутствие терпения после очередного провала, которые в большинстве случаев "забухиваются" и откладываются "на следующую жизнь" - это не обязательно признак быдла, это обыденные проблемы которые наиболее присущи именно для русских, о чем я собственно и написал.

и я не говорю про 20т\месяц. Вы в 27 наверно уже полмиллиона в месяц имеете что можете купить квартиру без ипотеки, ага

Живу в квартире от работодателя, нет жены, нет детей, нет машины, не покупаю бренды, скромное питаюсь, помогаю материально родителям, откладываю 20-30т на жилье каждый месяц. К 35 буду иметь десятилетний стаж по респектабельной специализации со всеми вытекающими и возможность приобрести жилье в любой стране, где мне захочется работать, а не иметь жилье там, где я 15 лет назад решил взять ипотеку.

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #157 : 04 Августа, 2015, 13:17:13 »
А теперь главный вопрос, где живешь? (город)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #158 : 04 Августа, 2015, 13:17:52 »

В США, например, у грудничков есть паспорт. Я устала что-то доказывать тут всем, так что нет разницы какая страна. ИББН очень верно сказал ("Не вижу смысла доказывать это в рамках игрового форума, для этого тематические сайты с конкретными цифрами и достижениями"). Это прямо глаза мне открыло, что я зря распиналась тут перед всеми несколько страниц. Как итог, мне никто не поверил, еще и наминусили.
LoL/WoW/GW2/FF14

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #159 : 04 Августа, 2015, 13:21:31 »
А теперь главный вопрос, где живешь? (город)

Байконур

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #160 : 04 Августа, 2015, 13:23:28 »
Живу в квартире от работодателя, нет жены, нет детей, нет машины, не покупаю бренды, скромное питаюсь, помогаю материально родителям, откладываю 20-30т на жилье каждый месяц. К 35 буду иметь десятилетний стаж по респектабельной специализации со всеми вытекающими и возможность приобрести жилье в любой стране, где мне захочется работать, а не иметь жилье там, где я 15 лет назад решил взять ипотеку.
Две вещи:
1. У Вас жильё от работодателя.
2. У Вас нет жены.
Оба этих фактора действительно легко позволили бы любому мало мальски хорошему специалисту откладывать под 20-30к.
Но к сожалению, первый пункт - это огромная редкость и Вам повезло (я честно говоря даже немного завидую :) ), а второе - не всем хочется жить до 35 лет без постоянной спутницы жизни.
Вот и получается, что у Вас сложилось хорошо с откладыванием денег, но это не значит, что стоит пропагировать такое на всех остальных. Меня компания-работодатель уже в три страны вывозила в командировки, но жилья она не предоставляет.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #161 : 04 Августа, 2015, 13:24:50 »
Иббн, я не спорил с тобой про быдло. Мне не понятно лишь зачем ты пишешь типичный русский. Ты можешь посмотреть рейтинги - мы не самая пьющая и не самая бедная страна. Как ты хотел чтобы кидание какахами в соплеменников не вызывало негодования? Или ты из тех кто считает что в других странах нет пьяных и ленивых?

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 04 Августа, 2015, 13:30:10 »

В США, например, у грудничков есть паспорт. Я устала что-то доказывать тут всем, так что нет разницы какая страна. ИББН очень верно сказал ("Не вижу смысла доказывать это в рамках игрового форума, для этого тематические сайты с конкретными цифрами и достижениями"). Это прямо глаза мне открыло, что я зря распиналась тут перед всеми несколько страниц. Как итог, мне никто не поверил, еще и наминусили.
В США паспорт выдают в 16. Неплохо образованный человек (с твоих же слов) переживает что его минуснули на форуме, сильно...

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 04 Августа, 2015, 13:32:29 »
Tyrade
Вот вы пишите все в ваших руках и сами говорите что уезжать хотите, а здесь что мешает жить и работать. Вы думаете кому то нужны за границей? Дипломы не всех вузов там котируются. Эта позиция слабого поехать на готовое, вы не создаете ничего нового. Почему же вы не живете с мамой и хотите быть самостоятельной с одной стороны а с другйо хотите чтобы другое государство вам помогало?

Извините, я вмешаюсь...

12 лет проработал в самом крупном в стране банке второго уровня (бывшая система советской сберкассы). Прошел от специалиста до зам. директора по АТМ, POS и эквайрингу. Всякого повидал. И после 12 лет понял, что это - болото. Причем, болото, в котором многое зависит не от тебя. И - с нулевыми перспективами в итоге, ибо "у маршала свой сын есть".

Поэтому просто вспомнил свое давнее хобби и смог найти работу в Анталии. Потом заметили из одной крупной межднародной корпорации и предложили место (не смейтесь) - контент-менеджера. :) Сейчас фактически возглавляю собственный проект, живу у моря, получаю в 2 раза больше, чем на замовской должности в банке. А самое главное это то, что теперь моя работа - это мое любимое хобби, за которое платят хорошие деньги.  Как-то так.

PS И, да, квартира у меня была, но вот купить вторую - это не светило. Продав ее там, здесь я легко купил бы пару, причем неплохих.

PPS: В связи с новой информацией, поменяли бы уже заголовок у новости, да и текст немного. Человек ушел не в Карбину и не на WS все-таки...
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 13:35:17 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #164 : 04 Августа, 2015, 13:35:15 »

В США паспорт выдают в 16. Неплохо образованный человек (с твоих же слов) переживает что его минуснули на форуме, сильно...

Очень переживаю, пол дня плачу. С каких пор констатация факта это переживание?
Если паспорт не является обязательным, это не значит, что его  нет вообще (я про США про детский паспорт)
LoL/WoW/GW2/FF14

закрыть