WORLD OF WARCRAFT

Тема: Bashiok новый сотрудник Carbine Studios  (Прочитано 39039 раз)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Bashiok новый сотрудник Carbine Studios
« Ответ #135 : 04 Августа, 2015, 12:13:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошо быть бездумный патриотом! Это как мой сын убийца насильник маньяк, но он такой хороший, я его люблю. Слепая любовь это плохо. Просто для меня патриотизм очень близок к любви. Любить нужно за поступки, у страны они тоже могут быть.

И мы, к сожалению, очень далеко укатились от темы "Bashiok новый сотрудник Carbine Studios". Мне всего лишь хотелось защитить Bashiokа перед теми, кто кричал "фуфуфу кидала, лох, ушел к днищам работать, мозгов нет, променял компанию мечты на компанию с фритуплей проектом, адын адын пусть он сдохнет".
кто вам вообще сказал что я патриот? я лишь указал на глупость ваших суждений. Или любой кто с вами не согласен слепой патриот в тельняшке?

Указывание на глупость без аргументов не считается.
договор аренды в евро когда зарплата не в евро - разве не глупость?
вы как люди которые берут ипотеки в валюте и щас орут президент помоги. Пока они платили меньше % чем все другие люди их все устраивало. а теперь власть плохая да.

В евро скины в лоле. Господи, читайте полностью, а не через строки. Так же я писала выше, что абсолютно не одобряю ипотеки и кредиты, ибо нужно жить по средствам. Вот.
LoL/WoW/GW2/FF14

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #136 : 04 Августа, 2015, 12:14:04 »
Только еда и аренда? А как же ваша самообразование и саморазвитие, если вы даже из дома не выходите?
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #137 : 04 Августа, 2015, 12:16:35 »
Только еда и аренда? А как же ваша самообразование и саморазвитие, если вы даже из дома не выходите?

Забейте. Это же та категория, которая через пост, то помирает в "этой стране", то в отличие от серой массы пребывает в благости. Как удобно, так и крутит.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #138 : 04 Августа, 2015, 12:17:15 »
Хорошо быть бездумный патриотом! Это как мой сын убийца насильник маньяк, но он такой хороший, я его люблю. Слепая любовь это плохо. Просто для меня патриотизм очень близок к любви. Любить нужно за поступки, у страны они тоже могут быть.

И мы, к сожалению, очень далеко укатились от темы "Bashiok новый сотрудник Carbine Studios". Мне всего лишь хотелось защитить Bashiokа перед теми, кто кричал "фуфуфу кидала, лох, ушел к днищам работать, мозгов нет, променял компанию мечты на компанию с фритуплей проектом, адын адын пусть он сдохнет".
кто вам вообще сказал что я патриот? я лишь указал на глупость ваших суждений. Или любой кто с вами не согласен слепой патриот в тельняшке?

вы как люди которые берут ипотеки в валюте и щас орут президент помоги. Пока они платили меньше % чем все другие люди их все устраивало. а теперь власть плохая да.

В евро скины в лоле. Господи, читайте полностью, а не через строки. Так же я писала выше, что абсолютно не одобряю ипотеки и кредиты, ибо нужно жить по средствам. Вот.
вы сами сказали что цена аренды выросла, вопрос почему если она не в валюте. Я знаю 2 пары семейных, снимающих жилье. У них цена не изменилась.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #139 : 04 Августа, 2015, 12:18:59 »

Оно совершается на работе, к примеру. А чтобы почитать что-то умное и полезное дома нужен всего лишь интернет. Подучить иностранный язык - интернет! Прочитать что-то из проф литературы - интернет! А еще компания оплатила мои курсы программирования.

Что вы в самом деле, кто ищет - тот всегда найдет. Это, конечно, не аксиома, но зачастую срабатывает.
LoL/WoW/GW2/FF14

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #140 : 04 Августа, 2015, 12:20:21 »

вы сами сказали что цена аренды выросла, вопрос почему если она не в валюте. Я знаю 2 пары семейных, снимающих жилье. У них цена не изменилась.

Она что изменилась конкретно у  меня? Есть друзья, которые искали кв, похожую на нашу. Нашли, но цена гораздо больше чем наша. Обидно же.
LoL/WoW/GW2/FF14

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #141 : 04 Августа, 2015, 12:20:49 »

Забейте. Это же та категория, которая через пост, то помирает в "этой стране", то в отличие от серой массы пребывает в благости. Как удобно, так и крутит.
абсолютно верно. натуральный хамелеон.
легко откладывать ага, а ничего что деньги каждый год обесцениваются. и по сути это слабо отличается от кредита. чтобы было легко снимать жилье в городе-миллионнике нужно чтобы ваш доход на двоих был тысяч 150+.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #142 : 04 Августа, 2015, 12:23:17 »
Варианты есть. Но вряд ли они попадают в категорию "легко".
Чтобы купить трешку в (допустим) Перми/Казани/Новосибирске через пять лет, понадобится откладывать ежемесячно 50 тысяч рублей (мы не учитываем последующее подорожание жилплощади). Грубо говоря, доход человека (живущего на съемной квартире и владеющего автомобилем) должен быть в районе ста тысяч (если конечно не жить все эти пять лет в режиме очень жесткой экономии, что тоже слабо подходит под понятие "легко".
Вот именно. Но сакральная сотня - это не то, чего можно моментально и легко добиться везде, кроме Москвы (для Москвы и мб Питера такие зарплаты - это норма, но там и аренда дороже). По меркам своего города я зарабатываю очень хорошо (учитывая что я еще и 24-х летний сопляк с перспективами), но всё равно не такие деньги, что бы легко откладывать 50k деревянных. И если так начать считать, то получается очень паршивая ситуация, без той же ипотеки. Повторюсь, я не считаю, что ипотека это хорошо и вообще считаю, что эта срань - бич нашего поколения. Но к сожалению, ипотека в наше время - это единственный кредит, который необходимо брать твёрдому большинству молодых семей. Если они хотят заиметь собственное жилье.

Откладывать легко, если вы тратите деньги только на еду и аренду. За несколько лет проживания в Мск у нас неплохо накопилось, ибо мы домоседы, никуда не ходим, кафешки, рестораны, поездки за границу, новые шмотки в огромных количествах - все это идет лесом.
Одежда нужна, так же как и лекарства, когда ты заболел или полностью новый стояк в ванную комнату, потому что старый скоро слетит. Я не хочу ни в чем Вас обвинять или гадать, но я сомневаюсь, что со всеми проблемами, которые Вы описываете (Ваша работа, которая чуть не обанкротилась, глобальные подорожания и прочее), Вы можете спокойно жить и откладывать без чьей-то помощи :) Не сочтите за наезд.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #143 : 04 Августа, 2015, 12:24:50 »

Оно совершается на работе, к примеру. А чтобы почитать что-то умное и полезное дома нужен всего лишь интернет. Подучить иностранный язык - интернет! Прочитать что-то из проф литературы - интернет! А еще компания оплатила мои курсы программирования.

Что вы в самом деле, кто ищет - тот всегда найдет. Это, конечно, не аксиома, но зачастую срабатывает.
вы в театр и музей тоже в интернете ходите? или вы кино не любите смотреть?
вы писали про подорожание аренды после всего остального из вашей жизни, как я мог понять что это не про вас?

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #144 : 04 Августа, 2015, 12:30:43 »

вы в театр и музей тоже в интернете ходите? или вы кино не любите смотреть?
вы писали про подорожание аренды после всего остального из вашей жизни, как я мог понять что это не про вас?

В музеи и театры я не хожу, ничего интересного там для меня нет. Кино в моем городе стоит 60р утренний сеанс (http://kinoluch.ru/cinema/) . Я от него не обанкрочусь.
Почему вы решили, что тут описана полностью моя жизнь. Это форум про игры с абсолютно жирными троллями, я что буду исповедываться перед ними, я описала стандартную ситуацию. С чем-то сталкиваюсь я, с чем-то мои родственники и друзья. Но вы ничему из этого не верите, видимо живете либо слишком плохо либо слишком хорошо.
LoL/WoW/GW2/FF14

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
« Ответ #145 : 04 Августа, 2015, 12:32:03 »
А чего за проблемы с получением 2го паспорта? Муж не россиянин?
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 12:33:36 by sayer »

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 04 Августа, 2015, 12:32:46 »
Вы думаете кому то нужны за границей? Дипломы не всех вузов там котируются.
Эта позиция слабого поехать на готовое, вы не создаете ничего нового.

Взаимоисключающие параграфы в данном контексте

Угу. А еще я не могу быть патриотом, когда в стране такой долбаный кризис всего лишь потому что страны не поделили влияние на мировой арене.

1. Мои обожаемые оливки и маслины стоят в 2,5 раза дороже, теперь меня жаба душит их покупать по такой цене.
2. Аренда квартиры дороже.
3. При том что кризис, и теперь я работаю на пол ставки, ибо компания под НГ чуть не прогорела. Сейчас вот постепенно карабкаемся на старое место.
4. Так не только у меня, у моей мамы, к примеру, завод на грани закрытия, и пофигу что она шикарный инженер, в 51 год ее уже никуда не возьмут (в смысле на аналогичную должность).
4. Курс евро и доллара под НГ чуть не довел меня до сердечного приступа, ибо было очень страшно что же делать со всеми сбережениями.
5. Кварплата у родителей тоже стала дороже, растет в геометрической прогрессии.
6. Даже мясо, рис и греча дороже.
7. Иногда видишь такое глупое подорожание цен, что думаешь "как этот продукт связан с долларом то".
8. Даже мои скины любимые в лоле теперь дороже, ведь ЗП то не в евро.

При этом при всем абсолютно тупые законы, благодаря которым мой муж пол года не может получить паспорт из-за 2йного гражданства. Минусов за последние пол года набежало столько, что плакать уже хочется.

А вы спрашиваете, что ж не жить в такой прекрасной стране Россиюшке.

то есть процентов 80 из причин уезжать - это высокие цены. збс причина конечно. ладно там бизнес не дают вести, беззаконие и коррупция, но цены...

я надеюсь вы в курсе цен за рубежом и то, каг они состыковываются с их зарплатами и налогами. тут вот какая загогулина получается: для того, чтобы за рубежом не жить каг у нас живут гости из средней азии, надо быть неплохим спецом, то есть зарабатывать, причем еще надо найти теплое местечко. но. вы даже тут у нас не можете зарабатывать, если так сильно чувствуете цены, и почему-то думаете, что если у нас не удалось нормально устроица, то получица это сделать за бугром

странное решение проблемы

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #147 : 04 Августа, 2015, 12:35:33 »
Я вас не тролил ни разу. Задаю вопросы из того что мне не понятно. Не верю, что в Красноярске нету интересных театров и музеев.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #148 : 04 Августа, 2015, 12:35:52 »
Я в курсе всего, что кто либо перечислил. Ибо я довольно таки образованный человек, при том к будущей ситуации подготавливаюсь заранее. У мужа 2 гражданства, одно так сказать "истекшее" было получено в детстве, я уж честно не знаю что там за новый закон такой, можете загуглить, если вам интересно. Но факт в том, что теперь процедура очень затянута.
LoL/WoW/GW2/FF14

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #149 : 04 Августа, 2015, 12:38:20 »
Я вас не тролил ни разу. Задаю вопросы из того что мне не понятно. Не верю, что в Красноярске нету интересных театров и музеев.

Да была я в них сто раз в юности. А еще и в музеях и театрах других городов, например, Мск или СпБ, даже в опере и на балете была. Что вы прикопались к театрам и музеям. Я задрот геймер. В моей жизни мне интересна моя работа и рост в ней, игры и моя семья.

Сами то поди на каждых выходных по музеям да по театрам забеги делаете?
LoL/WoW/GW2/FF14

закрыть