WORLD OF WARCRAFT

Тема: Bashiok новый сотрудник Carbine Studios  (Прочитано 37791 раз)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Bashiok новый сотрудник Carbine Studios
« Ответ #75 : 04 Августа, 2015, 06:28:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все. Сдаюсь. Посоветую лишь погуглить "творчество" и "отсутствие мотивации", может тогда дойдет ход моих мыслей.
Дойдет, когда я увижу то, о чем ты пишешь. Я же вижу хороший аддон, лучше как минимум 2х предыдущих.
Ну, и чтоб закрыть уже эту тему, хотел напомнить про чувака, с которого все началось. Того самого, который на днях закидал весь твитер слезливыми скриншотами из азерота и запределья. Если ему так не хочется уходить, зачем уходит? Для развития? 12 лет мало было, а щас вдруг о карьере задумался? Бред же. Зарплату выше предложили? Я сомневаюсь, что близард платит меньше, чем НЦсофт, но хер с ним, может и так. Но все же более вероятно, что посана просто уволили по тем или иным причинам. Вы же на пару с "чмошниками" поднимаете из этого какую-то нереальную бучу, которая на прошлой странице уже скатилась до НТВ-стайла. И это при том, что мы все равно никогда не узнаем правды.. Хотя правда в том, что нам на нее насрать, в общем то.

Т.е. если бы он ушел с криками в твитере "ахаха вы все нубы я клевый карбин ван лав" ты бы его понял? Человек 12 лет проработал на одном месте, 12 лет, вдумайтесь. Это нормально и правильно, что у него... кхм... предположим ностальгия и меланхолия. Но это не значит, что нужно всю оставшуюся жизнь работать только на близзов, они ведь не единственные в этом мире, есть множество других достойных компаний.
И пусть меня закидают тапками, но очень жду вайлдстар фри ту плей, ибо на старте игра мне понравилась, но как то не сложилось найти  хорошую гильдию и в итоге ушла из проекта, в ММО соло не играют.
LoL/WoW/GW2/FF14

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #76 : 04 Августа, 2015, 07:23:09 »
Сижу, работаю потихоньку под музыку. И тут как озарение - песня "Starset – My Demons", словно Bashiok поет про близзов и карбин. Не ради очередного витка ругательств, но правда ведь похоже ))) :-*
LoL/WoW/GW2/FF14

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #77 : 04 Августа, 2015, 07:30:16 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Прочитав комментарии в данной теме, я бы тоже ушел из КМов.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

callendula

• Новичок
  • *
  • Analog People In A Digital World
« Ответ #78 : 04 Августа, 2015, 08:03:02 »
Blizzard скурвился уже давно, вот и нормальные ребята уходят, а вайлдстар не такой уж херовый проект

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #79 : 04 Августа, 2015, 08:07:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мужику просто больше заплатили (тем более прилично больше) ну или он с кем то закусился (причем тоже прилично) просто так с насиженного денежного места никто не уйдет.
Дружок, не надо проецировать свою колбасную жизненную позицию на всех. Заплатить больше, чем в Близзард могут топ-менеджеру, если его переманят из Близзард, допустим в ЕА или Зенимакс. Прочие уходят потому, что им банально надоело делать одно и тоже.

Но, опять же, тому, для кого счастье - это много колбасы, такого просто не понять.
Дружки у тебя на лавочке возле подъезда сидят. Все работают ради денег, и не надо мне свои прохладные колбасные истории рассказывать про "работаю ради удовольствия" все делают одно и тоже на работе.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #80 : 04 Августа, 2015, 08:13:00 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Мужику просто больше заплатили (тем более прилично больше) ну или он с кем то закусился (причем тоже прилично) просто так с насиженного денежного места никто не уйдет.
Дружок, не надо проецировать свою колбасную жизненную позицию на всех. Заплатить больше, чем в Близзард могут топ-менеджеру, если его переманят из Близзард, допустим в ЕА или Зенимакс. Прочие уходят потому, что им банально надоело делать одно и тоже.

Но, опять же, тому, для кого счастье - это много колбасы, такого просто не понять.
Дружки у тебя на лавочке возле подъезда сидят. Все работают ради денег, и не надо мне свои прохладные колбасные истории рассказывать про "работаю ради удовольствия" все делают одно и тоже на работе.

Я, видимо, идиотка, если работаю ради интереса и саморазвития? Никогда не смогла бы сидеть на тупой работе, где надо тупо тупить и все, но получать волшебный миллион долларов в месяц.
Да, признаю, таких людей меньшинство, но они есть.
И опять же, это не значит, что такие люди готовы пахать за бесплатно, главное интерес. Все должно быть соразмерно.
LoL/WoW/GW2/FF14

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 04 Августа, 2015, 08:24:59 »
Расскажи мне, это где такая работа где нужно сидеть и тупить и при этом миллион получать. Объясняю для особенных, если ты слесарь значит ты слесариш весь день, если ты директор значит работает каждый день с бумагами и персоналом, если ты адвокат значит изо дня в день  занимаешься судебными тяжбами, каждый день ты делаешь одно и тоже и при этом получаешь деньги за свою работу, если у вас хорошая зарплата и нет проблем с начальством/коллективом то скажите мне, какой дебил поменяет одно место работы на другое? причем точно такое же.

madevil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
« Ответ #82 : 04 Августа, 2015, 08:33:39 »
Пускай лучше Холинку к себе переманят - сколько ж человек будут им за то благодарны...))

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #83 : 04 Августа, 2015, 08:34:57 »
Расскажи мне, это где такая работа где нужно сидеть и тупить и при этом миллион получать. Объясняю для особенных, если ты слесарь значит ты слесариш весь день, если ты директор значит работает каждый день с бумагами и персоналом, если ты адвокат значит изо дня в день  занимаешься судебными тяжбами, каждый день ты делаешь одно и тоже и при этом получаешь деньги за свою работу, если у вас хорошая зарплата и нет проблем с начальством/коллективом то скажите мне, какой дебил поменяет одно место работы на другое? причем точно такое же.

Про сидеть и тупить, при этом получая миллион, была образная ситуация. К примеру, моя подруга, работая кассиром в магазине техники, получает не так уж плохо. Но я никогда бы не променяла свою работу на ее, ибо сидеть на кассе ужасно уныло и тупо (не хочу тут никого оскорбить).
Да, бывает работа, где изо дня в день ты делаешь одно и то же. Но представьте себе, есть работа, где очень часто ты сталкиваешься с чем-то новым! Нет, серьезно, я не выдумываю. Появляются новые сложности, чтобы выполнить свою задачу, приходится узнать что-то новое или же самому подумать головой и осуществить самостоятельно. Это сложно, это интересно, это ко всему прочему еще и саморазвитие.
Вот в поиске такой работы некоторые люди и находятся. И даже если ты 12 лет сидел и делал одно и то же (прекрасная зп, на работе все тебя любят, а ты любишь тоже всех, компания мечты), то это еще не повод оставаться на данном месте работы до старости. Может, на новом месте работы будет интереснее, сложнее, веселее в конце концов!
LoL/WoW/GW2/FF14

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 04 Августа, 2015, 08:42:34 »
Да новые трудности в любой работе есть, вот ты водитель в маршрутке, сегодня ты проехал нормально, а завтра в 3 пробки попал, а нужно проехать по маршруту в срок, трудность? трудность, но это не меняет того факта что ты как ехал из пункта А в пунк Б без трудностей, так и едешь туда же и от туда же только с трудностями, работа то все равно таже, вон в жкх мужики работают слесарями/плотниками/сварщиками/электриками у них каждый день новая трудность, но суть работы не меняется, тоже самое у врачей, учителей, да можно бесконечно этот список продолжать.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 08:44:36 by Сингара »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #85 : 04 Августа, 2015, 08:50:27 »
Удачи и успехов ему, что тут еще сказать?

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #86 : 04 Августа, 2015, 08:52:33 »
Да новые трудности в любой работе есть, вот ты водитель в маршрутке, сегодня ты проехал нормально, а завтра в 3 пробки попал, а нужно проехать по маршруту в срок, трудность? трудность, но это не меняет того факта что ты как ехал из пункта А в пунк Б без трудностей, так и едешь туда же и от туда же только с трудностями, работа то все равно таже, вон в жкх мужики работают слесарями/плотниками/сварщиками/электриками у них каждый день новая трудность, но суть работы не меняется, тоже самое у врачей, учителей, да можно бесконечно этот список продолжать.

Тяжело вам живется с таким мировоззрением ((((
Смысл жить тогда вообще есть или нет? А то каждый день одно и то же, одно и то же! Ужс!
Если так обобщать, то во всем мире все одно и то же, у президента одно и то же, у технички одно и то же, у художников, у программистов, у актеров, у всех-всех-всех.
Но все-таки есть рутинная работа и есть противоположная ей. Как ни крути.
LoL/WoW/GW2/FF14

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #87 : 04 Августа, 2015, 08:53:55 »
Пускай лучше Холинку к себе переманят - сколько ж человек будут им за то благодарны...))
с Девидом Кимом на пару! А вместо него пусть риверов вернут!

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 04 Августа, 2015, 09:13:27 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
новость говорит лишь о том, что Wildstar не загибаеца. что очень хорошо. альтернативы вову - это всегда хорошо

Ishimo

• Старожил
« Ответ #89 : 04 Августа, 2015, 09:19:21 »
Интересное увольнение и переход, прям перед анонсом нового аддона.

закрыть