Расскажи мне, это где такая работа где нужно сидеть и тупить и при этом миллион получать. Объясняю для особенных, если ты слесарь значит ты слесариш весь день, если ты директор значит работает каждый день с бумагами и персоналом, если ты адвокат значит изо дня в день занимаешься судебными тяжбами, каждый день ты делаешь одно и тоже и при этом получаешь деньги за свою работу, если у вас хорошая зарплата и нет проблем с начальством/коллективом то скажите мне, какой дебил поменяет одно место работы на другое? причем точно такое же.
Про сидеть и тупить, при этом получая миллион, была образная ситуация. К примеру, моя подруга, работая кассиром в магазине техники, получает не так уж плохо. Но я никогда бы не променяла свою работу на ее, ибо сидеть на кассе ужасно уныло и тупо (не хочу тут никого оскорбить).
Да, бывает работа, где изо дня в день ты делаешь одно и то же. Но представьте себе, есть работа, где очень часто ты сталкиваешься с чем-то новым! Нет, серьезно, я не выдумываю. Появляются новые сложности, чтобы выполнить свою задачу, приходится узнать что-то новое или же самому подумать головой и осуществить самостоятельно. Это сложно, это интересно, это ко всему прочему еще и саморазвитие.
Вот в поиске такой работы некоторые люди и находятся. И даже если ты 12 лет сидел и делал одно и то же (прекрасная зп, на работе все тебя любят, а ты любишь тоже всех, компания мечты), то это еще не повод оставаться на данном месте работы до старости. Может, на новом месте работы будет интереснее, сложнее, веселее в конце концов!