WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спекуляции по поводу аддона - продолжение  (Прочитано 128761 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Спекуляции по поводу аддона - продолжение
« Ответ #240 : 31 Июля, 2015, 10:19:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну если будет полноценный тролльский рейд и развитие темы Зандаларов, то я буду только рад. Хочется обновлённый зулфаррак увидеть.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #241 : 31 Июля, 2015, 10:31:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сражения на любимых маунтах. Не так как на ристалище, но как в Награнде на волках/талбуках.
Вот этого не надо, какая хрень эти сражения на маунтах
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #242 : 31 Июля, 2015, 10:31:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А на тему age of footman is over. Может это очередной намёк на тематику морей? То что уходит время пехотинцев, теперь пришло время моряков.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 31 Июля, 2015, 10:57:05 »
Хорошо если они продолжат просто историю вова, т.е.без всяких временых искажений и вернутся в нормальное русло. А ещё лучше сворганили ВоВ 2.
Ну или не альтернативную реальность или прошлое, а в альтернативное будущее запустили бы нас всех, в далёкое будущее.
Хотя... лучше пусть вернут значимость лора, нпс, мобов и боссов, что бы мир был эпичным, а герои/игроки были теме кто пытаются противостоять им. А не как сейчас, игрок бог, делает что хочет, а все остальные просто лут и время.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #244 : 31 Июля, 2015, 11:00:45 »
Day 10
Oh my little Tastingo - friendship is magic.
Day 11
Age of footman is over.
Day 12
Me no tank, heal me!

10
Тут два варианта:
- история с самим Вол'джином;
- к Орде присоединятся зандалары и в игре появятся ПОДРАСЫ (знаю, кто-то прочтёт это слово по-своему). Может не у всех рас, а лишь у некоторых.

11
Тут, опять же, есть пара вариантов:
- станем меньше перемещаться по земле и больше летать/плавать (пираты и противостояние с нагами?);
- (для меня более вероятно) к персонажам игроков станут относиться как к ветеранам, героям, легендам.

12
- новый класс будет чистым дамагером.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2015, 11:17:14 by tuzver »

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #245 : 31 Июля, 2015, 11:37:46 »
10
Тут два варианта:
- к Орде присоединятся зандалары и в игре появятся ПОДРАСЫ (знаю, кто-то прочтёт это слово по-своему). Может не у всех рас, а лишь у некоторых.
Если аддон все же про острова - то вполне возможно, что орда высадится именно на тот остров, с которого в свое время уплыли Тралл и Волджин. А ждать их будет Таз'Динго, который не захотел по какой-то причине уплывать. Легендарный охотник, чье имя стало кличем у многих троллей - чем не хорошая добавка к истории?

11
- станем меньше перемещаться по земле и больше летать/плавать (пираты и противостояние с нагами?);
- (для меня более вероятно) к персонажам игроков станут относиться как к ветеранам, героям, легендам.
Тоже подумал про перемещение между островами при помощи кораблей. Пока еще не особо заезженная тематика морских боев (был разве что сценарий в МОП, который многим понравился), которая может вылиться в пару инстансов.
Да и прошлые наводки: "слово, которое не рифмуется с апельсином" - в клипе пираты, в твиттере КМ рисунок с рассыпанной солью, там же код синего цвета (воды, по сути), записанный в десятичной системе...

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 31 Июля, 2015, 11:42:25 »
Day 10
Day 11
Age of footman is over.
Day 12
Me no tank, heal me!

10
Тут два варианта:

11

12
Субрасы (а я бы сюда добавил бы еще организации) со своими собственными способностями (или частично) - мечта. Например, те же тролли: гурубаши - уменьшение урона от яда, увеличение урона ядовитых заклинаний (яды роги, змеиная стрела охотника и т.д.). Драккари - способности, связанные со льдом. Дворфы темного железа - темная магия, кузнечное дело, горное дело. Хуманы из алого ордена - способности против нежити (отрекшихся), светлая магия. Темные следопыты (субраса отрекшихся) - только 2 класса (охотник и разбойник), только женский пол - облик мертвой эльфийки, способности для выслеживания. Сан'лейн (субраса для кровавых эльфов) - отряд каких-нибудь разочаровавшихся в Артесе эльфов. Дренеям можно дать саргераев (те, кто мечтал о варлоках-дренеях). У орков так вообще мульён субрас/организаций. И так далее. Проблема только с гномами и гоблинами, но им можно ничего и не давать. Сюда может хорошой зайти концепт, связанный с уникальными способностями классов той или иной расы. Может кто-то еще помнит бородатые времена, когда у пристов каждой расы былауникальная абилка. Очень даже оригинально было. Это просто нужно распространить на все классы.

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #247 : 31 Июля, 2015, 11:48:46 »
Day 10
Day 11
Age of footman is over.
Day 12
Me no tank, heal me!

10
Тут два варианта:

11

12
Субрасы (а я бы сюда добавил бы еще организации) со своими собственными способностями (или частично) - мечта. Например, те же тролли: гурубаши - уменьшение урона от яда, увеличение урона ядовитых заклинаний (яды роги, змеиная стрела охотника и т.д.). Драккари - способности, связанные со льдом. Дворфы темного железа - темная магия, кузнечное дело, горное дело. Хуманы из алого ордена - способности против нежити (отрекшихся), светлая магия. Темные следопыты (субраса отрекшихся) - только 2 класса (охотник и разбойник), только женский пол - облик мертвой эльфийки, способности для выслеживания. Сан'лейн (субраса для кровавых эльфов) - отряд каких-нибудь разочаровавшихся в Артесе эльфов. Дренеям можно дать саргераев (те, кто мечтал о варлоках-дренеях). У орков так вообще мульён субрас/организаций. И так далее. Проблема только с гномами и гоблинами, но им можно ничего и не давать. Сюда может хорошой зайти концепт, связанный с уникальными способностями классов той или иной расы. Может кто-то еще помнит бородатые времена, когда у пристов каждой расы былауникальная абилка. Очень даже оригинально было. Это просто нужно распространить на все классы.
У гнумов есть лепрогнумы и механические родственники. У гоблинов есть зомбированные братья с южных островов и акулоподобные родичи в южных же морях. Это вот у воргенов и панд нету разнообразия.
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 31 Июля, 2015, 12:04:38 »
У гнумов есть лепрогнумы и механические родственники. У гоблинов есть зомбированные братья с южных островов и акулоподобные родичи в южных же морях. Это вот у воргенов и панд нету разнообразия.
У панд есть организация Шадо-Пан: монахи, роги, вары. Вот с воргенами да, печаль. Может опытные собаководы подскажут субрасу/организацию.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #249 : 31 Июля, 2015, 12:27:46 »
У панд есть организация Шадо-Пан: монахи, роги, вары. Вот с воргенами да, печаль. Может опытные собаководы подскажут субрасу/организацию.
Так-то в этой организации пандарены любого класса. Вспоминаем дейлики с ними в Танлунских степях и ачивку, на то, что бы с каждым из компаньонов Шадо-Пан сделать по 5 дейликов.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #250 : 31 Июля, 2015, 12:51:11 »
У воргенов есть дикари из Серебряного бора.

Хочу амани!

we amani never give up.
we never forget.
we never die.
This is our land..
You wanna stay?
YOU STAY HERE FOREVER!
we gonna bury you here..

(с) ЗулДжин
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #251 : 31 Июля, 2015, 13:01:30 »
новый класс будет чистым дамагером.

Все указывает на многострадального ДХ..
1) Иллюша, которого давно обещались вернуть в каком-то неожиданном виде
2) Монки-тренеры, кричащие, что они хотели быть ДХ, но...
3) Давненько у нас не было хиро класса, да?
4) Нет 3го кальчужника (хотя дх как по мне должны носить в самом "тяжелом" случае кожу, а то и вообще - тряпки)
5) Обещание разрабов дать каждому классу уникальный элемент эквипа, в этом случае уже готового - повязку на глаза.
6) Истый дамагер. Если прикинуть, это 3 ветки замешанные на физике/аркане/фел.
Если механика ДХ будеть хоть как-то похожей на механику илюши в ХотС, то мая оно хатеть!
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2015, 13:04:02 by NawathStrikeBack »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
« Ответ #252 : 31 Июля, 2015, 13:06:12 »

we amani never give up.
we never forget.
we never die.
This is our land..
You wanna stay?
YOU STAY HERE FOREVER!
we gonna bury you here..

(с) ЗулДжин
Обожаю эту часть!:) ЗулДжин будет отомщен.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #253 : 31 Июля, 2015, 13:18:47 »
новый класс будет чистым дамагером.

Все указывает на многострадального ДХ..
1) Иллюша, которого давно обещались вернуть в каком-то неожиданном виде
2) Монки-тренеры, кричащие, что они хотели быть ДХ, но...
3) Давненько у нас не было хиро класса, да?
4) Нет 3го кальчужника (хотя дх как по мне должны носить в самом "тяжелом" случае кожу, а то и вообще - тряпки)
5) Обещание разрабов дать каждому классу уникальный элемент эквипа, в этом случае уже готового - повязку на глаза.
6) Истый дамагер. Если прикинуть, это 3 ветки замешанные на физике/аркане/фел.
Если механика ДХ будеть хоть как-то похожей на механику илюши в ХотС, то мая оно хатеть!

Да всё понятно, что ДХ, уже выяснили это. Про магию скверны я писал, но, будет, думаю, либо яд, либо тьма (а может и вместе). Про кольчугу я тоже уже писал, её только 2 класса носят. Из оружия будут, скорее всего: луки, арбалеты (на счёт ружей не уверен), кистевое, кинжалы, одноручные мечи и топоры. Возможно, что двуручные мечи и топоры, но маловероятно.

ДХ будет ориентироваться на ловкость (спек ближнего боя и спек стрелка), вероятно ещё и на интеллект (спек заклинателя или частично заклинателя).

Думаю, для ДХ возьмут наработки как из Дьяблы, так и из ХотС.

И геройских классов уже не должно быть.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #254 : 31 Июля, 2015, 13:24:24 »

we amani never give up.
we never forget.
we never die.
This is our land..
You wanna stay?
YOU STAY HERE FOREVER!
we gonna bury you here..

(с) ЗулДжин
Обожаю эту часть!:) ЗулДжин будет отомщен.
Ох, как вспомнил добрый третий варкрафт, когда берсеркеры выходили из казармы)

закрыть