Day 10
Oh my little Tastingo - friendship is magic.
Day 11
Age of footman is over.
Day 12
Me no tank, heal me!
"О мой маленький Таздинго - дружба это волшебство"
Да, отсылка к поням. Но может зандалары (или какая-то их часть) не будут к нам враждебны, и мы с ними подружимся, будем им помагать? Мне бы этого хотелось, хватит троллей выпиливать. Хотя тут может быть и о Вол'Джине, как говорят - о его семье. Давно пора развивать дальше тему троллей. Про всевозможных орков и так слишком много знаем, а они даже не местные.
"Эпоха пехотинцев окончена". Тут предлагают летающих демонхантеров. Я же предположу - сражения на любимых маунтах. Не так как на ристалище, но как в Награнде на волках/талбуках. Еще есть версия, что нас будут принимать не как обычных наемников, которых отсылают - а как действительно героев, легенд Азерота. Короче будет свой гарнизон - будем сами всех посылать.
"Моя не танк, лечи меня." И опять так говорят обычно тролли: хиллер/дд знахарь, без танковой специализации?

Ну или тот же ДХ с тремя дд специализациями.
Сюжет будет тесно переплетаться с ВулДжином и троллями, инфа 100%.
Быть может, будет очередная внутрення борьба вождя между тем, чтобы остаться со своим народом ( конкретно троллями Даркспир vs. Зул/Растахан например) и даже внезапно найденной семьей ( мы знаем из WC3, что отец ВулДжина погиб, но вдруг еще сестра/брат), или остаться во главе Орды.
Я обожаю вакрафтовских троллей, но надо признаться, как лидер ВулДжин никак не раскрыт. Сценаристы близзов халтурят.
Всенепременно одобряю.