WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спекуляции по поводу аддона - продолжение  (Прочитано 128050 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Машуж Вать! задрали своим гербом на полстраницы! Посворачивайте под спойлер нахрен!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сине-желтый, "оранжевый" тут явно легенды альянса. Короче все больше похоже на альтернативный азерот. А еще планета в лого попахивает южной частью восточных королевств.

Честно говоря, я так и не понял, что не так с выделеным на изображении, но вот очертания на "планете", если присмотреться, мягко говоря вбрасывают.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Grocky

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
БОЖЕ, ЛЮДИ
Близзы ещё в начале дренора сказали что больше не будет аддонов связанных с альтернативными реальностями :facepalm:

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Плохо же в нем то, что представители Орды будут плеваться
Ну почему же. Мы плевались, когда убивали орков. Если пришло время наконец убивать людей (как и должны), мы будем делать это с радостью.
По мне так справедливо вполне. Аддон про орков. Теперь аддон про аликов, чтоб ни кому обидно не было)
Справедливо будет только в том случае, если мы будем их убивать, а в луте наконец появятся хуманские головы в виде офхенда.
Тут в цапе почему-то не падали иссушенные башки орков, так что для вас будет слишком жирно.
П.с. За что ты так ненавидишь Альянс? Они чо, твою семью вырезали, или акк твой взломали? Не понимаю всех этих урков, которые сидят и показывают на форумах свои ярые ненависти к Альянсу.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
challenge of sausage. отличное название для нового аддона. кажется ничего не упустил
А я все думал, откуда этот спойлер, оказывается вот он, трейлер аддона WoW
(показать/скрыть)
А картина-то действительно постепенно проясняется.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
(показать/скрыть)

Честно говоря, я так и не понял, что не так с выделеным на изображении, но вот очертания на "планете", если присмотреться, мягко говоря вбрасывают.

Не. Если посмотришь все ролики - планета там вращается. Просто тут на другой фазе вращения.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
БОЖЕ, ЛЮДИ
Близзы ещё в начале дренора сказали что больше не будет аддонов связанных с альтернативными реальностями :facepalm:

И чо? Тогда же они сказали, что Гром будет главгадом.

NawathStrikeBack

• Старожил
Пришли уже к мнению, что это классическое лого.

А это тогда что?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)

На лого каждого адона они разные.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2015, 15:33:09 by Burado »

soupcheek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Можно подумать, что у обычных людей тогда цитрусовые были в рационе. Ага.
До появления картофеля в Европе и начала его массового потребления цингой болели не только моряки, а вообще очень многие. И апельсины с лимонами были очень дорогим товаром, в большинстве своём обычные люди даже не знали о них.

Копетан намекает, что у обычных людей был доступ к свежим овощам и ягодам, которые также богаты/даже богаче витамином С, чем цитрусовые.
Тот же копетан намекает, что кроме моряков цингой болели в основном в осажденных крепостях/других изолированных местах, где "внезапно" тоже нет доступа к свежим продуктам.
При чем тут картофель - не ясно.

ошибаешься, богаче цитрусовых из не экзотических продуктов только шиповник
дело не в свежести, как раз это стремление к тому, чтобы продукты не портились и было ошибкой которая приводила к цинге.
моряки брали с собой в основном сухие пайки вроде круп, которые могут хранится ОЧЕНЬ долго, но при этом возможности взять свежих овощей и фруктов нет, так как через чуть больше чем неделю плавания они сгниют
а картофель "при том", что ~300г содержат суточную норму витамина Ц

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Апельсиносрач, кто бы мог подумать...  :D
x6 Glad.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
А еще планета в лого попахивает южной частью восточных королевств.

Тоже приходила мысль по поводу земель на лого... в общем, вот сравнительно все лого аддонов (кроме лича), и везде можно заметить что фактически шарик один и тот же всегда, кроме дренора. Даже в бк, но если допустить что в бк они просто не додумались менять шарик сообразно тому, где будет проходить действие аддона, то после дренора думаю можно предположить, что шарик будет отображать место действия.
 ЕСЛИ они просто не запостили стандартный классический логотип дабы не палиться х) и Тогда все это гадания не имеет смысла.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
БОЖЕ, ЛЮДИ

Так они потом скажут, мол мы поинтересовались, и игроки сказали что это КРУТО!. Что альтернативная реальность это КРУТО! И что они прислушались к игрокам и сказали КРУТО! И все поверят Metzen барадачу и скажут КРУТО!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тут в цапе почему-то не падали иссушенные башки орков, так что для вас будет слишком жирно.
П.с. За что ты так ненавидишь Альянс? Они чо, твою семью вырезали, или акк твой взломали? Не понимаю всех этих урков, которые сидят и показывают на форумах свои ярые ненависти к Альянсу.
Уж не помню где именно, но где-то в дреноре есть офхэнд с головой орка, а еще в зулах масы с головой тролля. Дискриминация.
Просто не люблю все, что считает себя выше других. Люди, НЭ, дрянеи, решившие, что их раса более достойна жить, чем расы чьи планеты были сожжены в прах пока их преследовал легион.. Лор у аликов просто омерзительный.
А "че ты такой серьезный"? Какая разница, кого я люблю а кого нет? Орков убивали, много, троллей тоже, а я вот хочу убивать жалких людишек, ведь я за орду играю, и положа руку на сердце не подписывался играть за больших зеленых демократов.. У меня после ОО так вообще бомбалея, где плять рейд в шторме?? Орда требует справедливости!

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:53 (+55 | -2)
Пришли уже к мнению, что это классическое лого.

А это тогда что?

(показать/скрыть)

закрыть