уже все боссы побеждены кроме Саргераса
Н'Зот, еще какой-то там неизвестный пятый ДБ, и их ферзи и пешки - Азшара, Хаккар, Магата(?), Изумрудный кошмар, утонувшая империя Зандалари(не напоминает ситуацию с Азшарой? Вполне могли тоже мутировать), не то убитый, не то плененный Нептулон, остатки элементалей воздуха(с ними-то и войны почти не было - данж, четыре джинна и Алакир), - в общем, легко хватит на аддон, тем более сокращенный типа Дренора. Найдутся еще товарищи и фракции, которых я упустил, и еще проще придумать новое.
Изумрудный сон в качестве полноценного контента близзы давно уже не планируют
троллей близзы и игроки любят, почти во всех дополнениях (кроме дренора где им просто нету места), так что про троллей я бы подумал, если бы мы их неоднократно не разбивали наголову, у них уже и полководцев живых не осталось, кроме Джинронка (который заявил что умеет перерождаться), тролли всегда выступали как часть контента, они вступали в сговор, объединялись с кемто, но полностью одни они выступить не могут, сильно поредели их ряды.
а боги у троллей какито слабенькие, дохленькие, их ещё на 60лвле обижали
непутлон и рейдовый инст недоделанный со времён каты, это да, в этом чтото есть, возможно, но повелители стихий так же не могут вылезти наружу чтобы начать самолично беспределить.
Магата - она пешка, как и многие другие мелкие недобитые проказники.
без какогото стороннего вмешательства которое наполнит мощью и объединит эти силы ничего не случится.
сторонним вмешательством может быть:
а) проснувшийся древний бог
б) вторжение легиона
в) какойто древний артефакт, сеющий зло, и подчиняющий себе всё и вся, который случайно откопают гномы (есть намёки об этом в археологической экспедиции)
г) смертокрыл-младшенький
Азшара - даже не знаю.