WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Руины Сечерона  (Прочитано 28174 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Diablo 3: Руины Сечерона
« : 24 Июля, 2015, 17:45:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вы уже наверняка знаете, что в патче 2.3 игроков пустят в давно анонсированные руины Сечерона (мне почему-то казалось, что правильно произносить "Сешерона", ну, да локализаторам видней). Сечерон некогда был крупнейшим из немногих городов варваров северных пустошей. В времена действия Lord of Destruction его разорил Баал, похоронив под обломками немало ценных артефактов, главным из которых был Куб Канаи, верховного старейшины. Представляем вам краткий обзор этой локации.

(источник)

Кружит поземка, и хрупкие снежинки оседают на замысловатой каменной резьбе, украшающей мост, который ведет к разрушенным вратам Сечерона. Когда-то здесь был шумный процветающий город, но от прошлого великолепия не осталось и следа: издалека доносятся лишь завывания безумцев, в тенях прячутся опасные хищники, даже сам воздух в этих землях будто бы пропитан отчаянием.

Перед вами Руины Сечерона!

:cut:
Померкшая слава Сечерона

Когда-то Сечерон был символом единства племен варваров. Находящиеся под неусыпной охраной потомков Бул-Катоса врата города преграждали путь к самому ценному сокровищу Санктуария — камню мироздания. Несчетные поколения варваров посвятили свою жизнь защите этого артефакта. Считалось, что город будет стоять вечно и жители северных степей не утратят бдительности. Последним правителем города стал старейшина Канаи, любимый народом и, по мнению многих, достойный занять место на Бессмертном престоле. Таких почестей в прошлом удостоились лишь два владыки, одним из которых был сам Бул-Катос.

День, когда от надежды не осталось и следа

Даже сейчас для любого дерзнувшего пробраться в эти земли Руины Сечерона служат жутким напоминанием о том, что некоторые деяния настолько исполнены зла, что их последствия вечны...   

Когда Баал, Владыка Разрушения, повел армию Преисподней на Сечерон, из города ему навстречу вышел одинокий посланник — он велел демону повернуть прочь. Разъяренный Баал наслал на гонца темную демоническую энергию и разорвал несчастного на куски. Это была первая жертва небывалого кровопролития.

Старейшина Канаи и его воины изо всех сил старались дать отпор бесконечным полчищам демонов Баала. В конце концов зло одержало победу, и защитники Сечерона пали. После нападения войск Баала от города остались лишь руины, и тень некогда великой цивилизации скрыла остатки сломленного, обезумевшего от страха народа.

Найдите Руины Сечерона и разыщите Куб

Вы обнаружите Руины Сечерона, открыв карту акта III в режиме приключений и выбрав новые врата странствий, появившиеся справа вверху. Обязательно поговорите с Золтуном Куллом, прежде чем отправляться на поиски Куба Канаи. И еще небольшой совет: оказавшись среди опасных руин, соблюдайте крайнюю осторожность, храбрые нефалемы! Скоро вы поймете, что неизбывная скорбь, пропитавшая древние камни, — еще не самое страшное, и что над этими землями нависла пелена смерти.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: Diablo 3: Руины Сечерона
« Ответ #1 : 24 Июля, 2015, 18:08:55 »
Оу! Микроаддон в патче? Что-то новенькое.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 24 Июля, 2015, 18:16:20 »
  • Рейтинг:-6 (+5 | -11)
Diablo 3 только и может что выезжать на локациях и персонажах из 1 и  2 диабло. Благо хотя бы Вестмарш и Рай показали, хоть что то новое. И почему близарды сделали D3 такой не готичной и мультяшной, профукали все полимеры. Удивительно что они расщедрились на микроаддон, я не ожидал.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #3 : 24 Июля, 2015, 18:18:40 »
"оледеневшие останки" "вернитесь живьем"? Трудности перевода какие-то. Так что думаю "Сечерон" вместо "Сешерона" отсюда же.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Dudira

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 24 Июля, 2015, 18:30:28 »
Кагда уже 4 сезон.
Опять полгода ждать.

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 24 Июля, 2015, 18:34:07 »
  • Рейтинг:-17 (+0 | -17)
Удивительно что они расщедрились на микроаддон, я не ожидал.
А ты думаешь много бы людей купило полноценный аддон?)) Лично я и предыдущий купил из любопытства только потому, что от русского аука осталось много рубликов на батлнет-счете. А платить бабки за онлайн игру в которой я не могу забарыжить выбитый хабар как-то нет желания, т.к. убийство мобов ради самого процесса убийства, надолго не держит в игре.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #6 : 24 Июля, 2015, 18:34:21 »
Во второй половине августа
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 24 Июля, 2015, 18:47:59 »
Когда то вступительный ролик  Lord of Destruction был для меня верхом эпичности. Само слово эпичность я тогда не знал, узнал только когда стал играть в ВОВ. Но опять же в ВОВ я пришол когда сделал предзаказ Диабло 3. И что бы переждать время до релиза Д3 - решил поиграть в ВОВ. Мне еще ролик в таверне нравится - тоже очень эпично, эпичность просто зашкаливает для того вренмени.
Но теперь Д3 отошло на второй план. В гарнизоне дел полно.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #8 : 24 Июля, 2015, 19:15:56 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Лучше бы Фаргусовский ролик вставили.

Он хоть и пиратский, но озвучен отлично и намного лучше, чем оставлять английский вариант.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 19:17:58 by Dart Raiden »

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 24 Июля, 2015, 20:44:17 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вот эпик видео из другой игры. Вся эпичность на последних секундах видео. Когда с неба спускаются братья Войны - еще три всадника апокалипсиса. Вот это захватывает. Одного своего героя в Д3 то же назвал Война.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #10 : 24 Июля, 2015, 21:09:02 »
Вот эпик видео из другой игры. Вся эпичность на последних секундах видео. Когда с неба спускаются братья Войны - еще три всадника апокалипсиса. Вот это захватывает. Одного своего героя в Д3 то же назвал Война.
http://www.youtube.com/watch?v=A0O-1eg2y2c

:facepalm:

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #11 : 24 Июля, 2015, 21:21:45 »
Музыка в Сешероне просто шикарная. Локация очень понравилась.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 24 Июля, 2015, 22:28:58 »
http://www.youtube.com/watch?v=A0O-1eg2y2c

Только оригинальная озвучка https://www.youtube.com/watch?v=-O_OgCWXuyU
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 22:30:32 by JohnAlterat »
Аз есмь во многих ипостасях

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #13 : 25 Июля, 2015, 01:06:56 »
Лока - Сешерон состоит из 2-3 частей.

1) Вы начинаете на мосту - который представлен в ЛоДовсом ролике.
2) проходите по ловушкам и Сечерону. Есть 2-3 эвента с варварами и Абу Бакаром (который пишет путевые заметки)
3) Входите в помещение совета. Снимаете Куб Канаи. При заходе к Трону Канаи - он не оживает (Пигет что неверное место и время)

Все. Это отдельная сюжетная лока - минут на 10-15. Больше туда возвращатся смысла нет.
На продаваемый аддон не тянет даже близко.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 25 Июля, 2015, 08:22:19 »
Лока - Сешерон состоит из 2-3 частей.

1) Вы начинаете на мосту - который представлен в ЛоДовсом ролике.
2) проходите по ловушкам и Сечерону. Есть 2-3 эвента с варварами и Абу Бакаром (который пишет путевые заметки)
3) Входите в помещение совета. Снимаете Куб Канаи. При заходе к Трону Канаи - он не оживает (Пигет что неверное место и время)

Все. Это отдельная сюжетная лока - минут на 10-15. Больше туда возвращатся смысла нет.
На продаваемый аддон не тянет даже близко.

ты раскрыл всем глаза !!!

закрыть