WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Руины Сечерона  (Прочитано 28151 раз)

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Руины Сечерона
« Ответ #15 : 25 Июля, 2015, 09:35:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Diablo 3 только и может что выезжать на локациях и персонажах из 1 и  2 диабло. Благо хотя бы Вестмарш и Рай показали, хоть что то новое. И почему близарды сделали D3 такой не готичной и мультяшной, профукали все полимеры. Удивительно что они расщедрились на микроаддон, я не ожидал.
А чего еще вы ожидали, локации из Варкрафта, Старкрафта, это же логично что будут встречаться локации из Диабло 1 2 это же мать его вселенная ДИАБЛО!

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 25 Июля, 2015, 12:59:08 »
DLC контент - бесплатно?! Diablo 3 продолжает радовать. Спасибо Blizzard!
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 25 Июля, 2015, 13:19:12 »
Прошу прощения за оффтоп. Что такое сезоны в Д3? Давно бросил играть в свою дяблу, чёто както не цепляет. Вот думаю обратно скачать и поиграть. Чар из сезона у меня потом исчезнет? Или лучше играть в обычной игре?

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #18 : 25 Июля, 2015, 13:30:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прошу прощения за оффтоп. Что такое сезоны в Д3? Давно бросил играть в свою дяблу, чёто както не цепляет. Вот думаю обратно скачать и поиграть. Чар из сезона у меня потом исчезнет? Или лучше играть в обычной игре?

В сезоне ты начинаешь с нуля, все предметы из обычного режима тебе недоступны. В сезоне новые легендарки и другие ачивы. По окончании сезона твой персонаж из сезонного превращается в обычного и ты можешь им играть в обычном режиме.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 25 Июля, 2015, 15:59:47 »
Diablo 3 только и может что выезжать на локациях и персонажах из 1 и  2 диабло. Благо хотя бы Вестмарш и Рай показали, хоть что то новое. И почему близарды сделали D3 такой не готичной и мультяшной, профукали все полимеры. Удивительно что они расщедрились на микроаддон, я не ожидал.

А чего еще вы ожидали, локации из Варкрафта, Старкрафта, это же логично что будут встречаться локации из Диабло 1 2 это же мать его вселенная ДИАБЛО!

Как бы Санктуарий не состоит из одного Арреата,Тристрама и Хандараса
http://vignette3.wikia.nocookie.net/diablo/images/b/b6/Diablo3worldmap.jpg/revision/latest?cb=20081024052702

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 26 Июля, 2015, 01:36:05 »
Лучше бы Фаргусовский ролик вставили.

http://www.youtube.com/watch?v=ZLHiWDo2pJ8

Он хоть и пиратский, но озвучен отлично и намного лучше, чем оставлять английский вариант.

С самого начала не нравился Баал. Ни как персонаж ролика, где он какой-то старый дед с клешнями, ни как босс игры.
Намного больше радовал ролик после 3 акта - https://www.youtube.com/watch?v=SD8fOTlMt1Q

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 26 Июля, 2015, 14:58:26 »
Лучше бы Фаргусовский ролик вставили.

http://www.youtube.com/watch?v=ZLHiWDo2pJ8

Он хоть и пиратский, но озвучен отлично и намного лучше, чем оставлять английский вариант.

Фу, какой отвратительный перевод, какая богомерзкая озвкучка! Хорошо, что их больше нет. Но, наверное, хорошо, что они были...

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 27 Июля, 2015, 06:39:33 »

Как бы Санктуарий не состоит из одного Арреата,Тристрама и Хандараса
http://vignette3.wikia.nocookie.net/diablo/images/b/b6/Diablo3worldmap.jpg/revision/latest?cb=20081024052702

Как бы знаю, и как бы понимая психологию людей которым приятно посетить старые запомнившееся места из предыдущих игр серии Диабло близзард это прекрасно понимают поэтому стараются привлечь людей вот этой фишкой добавляя вроде бы и новое но уже было в других частях, хотя и не придерешся так как это вселеная Диабло.

morkan

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 30 Июля, 2015, 02:14:54 »
Для тех, кто не ставил ПТР клиент

ршамко)

закрыть