Проголосовало пользователей: 582
Вопрос.Если я решил прервать подписку а по возвращению у меня на акке будет жетон, мне надо будет оплатить месяц за реал или можно будет с личного кабинета заюзать жетон? Спасибо.
Цитата: vlexaa от 24 Июля, 2015, 11:33:54Вопрос.Если я решил прервать подписку а по возвращению у меня на акке будет жетон, мне надо будет оплатить месяц за реал или можно будет с личного кабинета заюзать жетон? Спасибо.Насколько я знаю, вручную КУПЛЕННЫЙ токен без подписки использоваться нельзя, разве что с помощью тикета. Но вот купить токен без подписки можно, если на 1 из персонажей достаточно золота. В главном меню появится специальное окошко для покупки.
Странно. У меня есть токен, но заюзать не могу, без оплаченного времени. Но купить новый и заюзать его могу?
Цитата: vlexaa от 24 Июля, 2015, 11:51:39Странно. У меня есть токен, но заюзать не могу, без оплаченного времени. Но купить новый и заюзать его могу?При имеющемся жетоне - хрен его знает. Просто без подписки жетон из меню купить можно.Попробуй почистить кэш игры, создать нового перса и зайти за него, потом попробовать снова. Если не поможет - напиши в поддержку, в таких случаях они спокойно выдают один день игрового времени для решения проблем.