Проголосовало пользователей: 582
Вопрос.Если я решил прервать подписку а по возвращению у меня на акке будет жетон, мне надо будет оплатить месяц за реал или можно будет с личного кабинета заюзать жетон? Спасибо.
Жетонов на трансфер, смену рассы, ника и т.д очень не хватает. Пусть даже по высокой цене.
Цитата: Redegast от 24 Июля, 2015, 12:50:32Жетонов на трансфер, смену рассы, ника и т.д очень не хватает. Пусть даже по высокой цене.Это да. Я бы их с удовольствием продавал бы Спрос на них наверняка будет выше, чем на подписку
А если есть 5 чаров и на каждом по 10к золота. Жетон можно купить?
хренеть , сколько ща жетон стоит? мне предлагает возобновить подписку за 47851 голды.
Цитата: Grimslade921 от 24 Июля, 2015, 13:45:14хренеть , сколько ща жетон стоит? мне предлагает возобновить подписку за 47851 голды. Столько он и стоит. Цена в золоте одинакова для всех игровых миров Европы. Следить за ней можно здесь: wowtoken.info.
После того как появились жетоны, ни разу не платил реалом. Благо заработать 50к за месяц можно. Кстати, если уж вам вдруг надо будет реалом оплатить, то купить лучше тайм карту месяца на 2 в любом сетевом магазине. Она там 799 рублей стоит.