Внимание, вопрос - зачем ты два периода гильдии с совершенно разным составом уравниваешь, говоря, что вот раньше у них были такие места
Ты что-то путаешь - проверь кого квотил. Я про это не говорил и даже близко не сравнивал места.
Мои цитаты были только про то, что это совершенно разные гильдии, то что было в начале и то что сейчас.
Так, так, а кто это у нас?
А, парень , который тыкает в других в отсутствии мифик прогресса, хотя у самого рейдовый опыт ограничивается нормалами Пандарии, героиком ВМ и мификом ЛКЧГ + 4 мифика ЦАП. Ну это сильно, ты прям крутой рейдер. Скилл то выше, чем у каких-нибудь ребят из "Экзорсуса".
Так, так, так, а кто у нас опять обосрался?
А что ты не упоминаешь полностью закрытый БК, да, Муру так и не осилили тогда до нерфа.
Чего ты не упоминаешь всяких бессмертных и прочих сартарионов, полученные в актуале, а не в 2010 году?
Наверное, не прятно осознавать, что твой оппонент прав, и когда он играл - у него были соответсвующие ачивки, а сейчас, когда я не хочу и не могу рейдить как поехавший на старте контентов, имею скромный мифик блекхенда, в отличие от тебя. Можешь начинать кукарекать про то, что он получен после нерфов.
И вообще, тебе станет легче и будет ли считаться рейдовым опытом игра в Экзорсусе? Или ты и тут найдёшь к чему докопаться, чтобы потом публично обделаться?
Половина лфрщиков так же про себя думает.
Но я не ЛФРщик и имею опыт игры в ВОВ больше чем 90% населения этого форума. Могу судить о своих возможностях и недостатках.
Просто его богатая личная жизнь не позволяет ему играть 7/7 по 12 часов, а значит и стараться он особо не старается. Вот если б мог и старался!!! В Методах бы был, не ниже.
Ещё один обкакунькавшийся.