Твой опыт игры не позволяет тебе судить о гильдии, закрывающей контент топ-3 по миру на третьем кд. Так что любые твои рассуждения - в рамках твоей же собственной логики - есть рассуждения унылого обрыгана о вещах, ему неведомых.
Повторюсь, это не моя позиция, это следствие твоих же собственных слов.
Прекращай уже обсираться и путать тёплое с мягким.
Что я, что Экзоги рейдят в мифике.
Только люди из этой гильдии могут тратить на это больше времени чем я, поэтому я не могу сейчас играть в топовых гильдиях, как раньше.
Твой аргумент невалиден, т.к. только идиот может считать, что сравнение [ЛФР/Нормал <---> Мифик] эквивалентно [Мифик с 12 часов РТ и 7/7 <---> Мифик 4 часа РТ и 5/7].
Был ли у неё в Катаклизме тот же рейд-тайм и тот же подход к рейдам, что и сейчас (твинкорейды, к примеру, и их количество)?
"Кидание" никакого отношения к уровню игры не имеет.
Ну и самое главное - много ли игроков из нынешнего их ростера присутствовало в ростере времён Катаклизма и ЛК?
Да и да, вот только с твинкорейдами не было такой жести как сейчас.
Из тех кто был в начале ЛК - ни одного, ну или один-два, ники сменились - никого не узнаю.
Из тех кто был в ЦЛК - половина где-то, не уверен точно.
За Кату не могу сказать - дропнул ВОВ уже окончательно, а не полуслакал.
В личе, даже Карфаген в топ 10 мира не входил... такие дела...
Ой всё! Если я ничего не путаю, то эти ребята с самого начала ЛК громко заявляли о мировом господстве на РУ-вкладке, они были под тегом ОО гейминг, но сначала всех уделал Скарн, потом уже мы подтянулись и только в ЦЛК им на ласте прокнуло и они рандомно его кильнули из-за слитых траев.