WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Экзорсус победили эпохального Архимонда  (Прочитано 82599 раз)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Зачем вы такие фанбойчики?
Сначала спрашивают почему некоторые люди не радуются - им отвечают, что в гильдии полно мутных или просто ЧСВшных людей. Гильдия использует грязные приёмчики, по крайней мере использовала раньше, и не скрывала этого. Про заслуженность места никто не рассуждал, речь шла о том, почему гильдию хейтят соотечественнки.

ахахаха. ну что ж давайте поболеем за бомжа Васю у которого нет денег даже на чанты
Так, так, а кто это у нас?
А, нищеброд со старыми камнями в героик шмоте, без мифик прогресса, даже без архимонда в ХМе.
Молчал бы уж, нищеброд анскильный.
Кстати, Уасилий, расскажи нам, как кидание людей на лут связано с деньгами на чанты?
Следующий. Готов послушать такие претензии от человека с, хотя бы, тремя мификами. Ах и ох, я забыл, что фанбои в большинстве своём - это ЛФРогерои.

несоответсвующее ни скилу, ни месту в гонке,
Лол, они взяли 3 место. А то, что они ему почему-то вдруг несоответствуют и не заслужили - просто ваши фантазии и уход от реальности. Реальность такова - Экзорсус - топ-3 по миру, топ-1 по ру. Они это место честно заработали скилом и несколькими неделями ноулайфа.
Выдирание трёх слов из контекста говорит о том, что дискуссии вести ты не умеешь.
В лучшем случае знаком с азами демагогии.

От килла совета и архимонда хм только на этом сейве, хотя гильдия закрыла их относительно давно я смотрю член растет очень сильно, да? Так сиильно, что аж до нуб клаба дорос.

Q

• Новичок
  • *
Точный курс на конкретную дату не угадаю, конечно - но характер динамики за период (рост/падение и приблизительное значение курса на конец периода) определяю довольно точно. А что, хочешь посоветоваться?
Я слишком нуб в этих вопросах, чтобы зарабатывать, а погружаться ради спортивного интереса смысла нет.

Просто пошутил на тему угадывания с третьим местом. Я, честно говоря, не верил, что они его возьмут. Не то чтобы я желал им провала, но раньше они постоянно не дотягивали и казалось, что сейчас снова увязнут на ласте.

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Поздравления Экзорсус'у!

http://i.imgur.com/08S5HjC.webm
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 14:37:36 by RazeR »

Kerr20

• Ветеран
люди, не заслуживающие этого третьего места?
Лол, они взяли 3 место. А то, что они ему почему-то вдруг несоответствуют и не заслужили - просто ваши фантазии и уход от реальности. Реальность такова - Экзорсус - топ-3 по миру, топ-1 по ру. Они это место честно заработали скилом и несколькими неделями ноулайфа.
Знаешь, если сборная России по ногомячу в ЧМ будет соревноваться с заведомо более слабыми командами и займет призовое место, то будет ли это заслуга сборной России по ногомячу?
ПвЕ вырождается, остаются только топы и днища, средние гильдии вымирают. Посмотри, на каких местах была экзоги в ВотЛКе или катаклизме.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Точный курс на конкретную дату не угадаю, конечно - но характер динамики за период (рост/падение и приблизительное значение курса на конец периода) определяю довольно точно. А что, хочешь посоветоваться?
Я слишком нуб в этих вопросах, чтобы зарабатывать, а погружаться ради спортивного интереса смысла нет.

Просто пошутил на тему угадывания с третьим местом. Я, честно говоря, не верил, что они его возьмут. Не то чтобы я желал им провала, но раньше они постоянно не дотягивали и казалось, что сейчас снова увязнут на ласте.

Так Блад Легион же исчез. А остальные объективно слабее пока что, даже по показателям, если не брать в расчёт тот фейл с топ-6 ЛКЧГ, который выглядел всё же как случайность.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 14:42:28 by Бродягасашка »

Тёрстон

• Старожил
люди, не заслуживающие этого третьего места?
Знаешь, если сборная России по ногомячу в ЧМ будет соревноваться с заведомо более слабыми командами и займет призовое место, то будет ли это заслуга сборной России по ногомячу?
ПвЕ вырождается, остаются только топы и днища, средние гильдии вымирают. Посмотри, на каких местах была экзоги в ВотЛКе или катаклизме.
А почему ты считаешь, что Экзорсус в ЛК/Катаклизме и Экзорсус сейчас - это одна и та же гильдия? По ростеру, по РТ, по скиллу игроков.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
От килла совета и архимонда хм только на этом сейве, хотя гильдия закрыла их относительно давно я смотрю член растет очень сильно, да? Так сиильно, что аж до нуб клаба дорос.

Зачем ты делаешь такие глупые предположения?
Ты же не знаешь обстоятельство упомянутого тобой кила Архимонда и мою роль в нём.
А вообще я на полуслаке играя, страхуя основных танков или там, где брюмастер ОПшнее других танков.
Как-то так.
А условия по поводу мификов, обсуждать ПвЕ можно с людьми, которые имеют опыт в упомянутом ПвЕ.
Зачем мне слушать классные истории от покорителей ЛФРа? И ведь они искренне верят в то, что занимаются ПвЕ в ворлд оф варкрафт.

А почему ты считаешь, что Экзорсус в ЛК/Катаклизме и Экзорсус сейчас - это одна и та же гильдия? По ростеру, по РТ, по скиллу игроков.
Справедливости ради замечу, что в Кате это уже была текущая гильдия с задроством, киданием и жопочасами с аленкой во главе. В общем-то в ЦЛК даже она стала такой.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 14:44:36 by Aqarus »

Бродягасашка

• Старожил

На 3-4 местах как раз, не?

Бродягасашка

• Старожил

Зачем ты делаешь такие глупые предположения?
Ты же не знаешь обстоятельство упомянутого тобой кила Архимонда и мою роль в нём.
А вообще я на полуслаке играя, страхуя основных танков или там, где брюмастер ОПшнее других танков.
Как-то так.
А условия по поводу мификов, обсуждать ПвЕ можно с людьми, которые имеют опыт в упомянутом ПвЕ.
Зачем мне слушать классные истории от покорителей ЛФРа? И ведь они искренне верят в то, что занимаются ПвЕ в ворлд оф варкрафт.

Твой опыт игры не позволяет тебе судить о гильдии, закрывающей контент топ-3 по миру на третьем кд. Так что любые твои рассуждения - в рамках твоей же собственной логики - есть рассуждения унылого обрыгана о вещах, ему неведомых.

Повторюсь, это не моя позиция, это следствие твоих же собственных слов.

Invocatory

• Новичок
  • *
а линканите плиз состав рейда. а то с мобилы неудобно а за комп нескоро...

Тёрстон

• Старожил
Справедливости ради замечу, что в Кате это уже была текущая гильдия с задроством, киданием и жопочасами с аленкой во главе. В общем-то в ЦЛК даже она стала такой.
Был ли у неё в Катаклизме тот же рейд-тайм и тот же подход к рейдам, что и сейчас (твинкорейды, к примеру, и их количество)?
"Кидание" никакого отношения к уровню игры не имеет.
Ну и самое главное - много ли игроков из нынешнего их ростера присутствовало в ростере времён Катаклизма и ЛК?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

на ру вкладке - да.
В личе, даже Карфаген в топ 10 мира не входил... такие дела...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kerr20

• Ветеран

Madness of Deathwing (H): world 6
Ragnaros (H): world 11
Tier 11 Overall progress (H): world 13
Tier 10 Overall progress (H): world 20
Tier 9 Overall progress (H): world 26
Tier 8 Overall progress (H): world 43

Тёрстон

• Старожил
Керр, почему ты проигнорировал заданный тебе вопрос?

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Твой опыт игры не позволяет тебе судить о гильдии, закрывающей контент топ-3 по миру на третьем кд. Так что любые твои рассуждения - в рамках твоей же собственной логики - есть рассуждения унылого обрыгана о вещах, ему неведомых.

Повторюсь, это не моя позиция, это следствие твоих же собственных слов.
Прекращай уже обсираться и путать тёплое с мягким.
Что я, что Экзоги рейдят в мифике.
Только люди из этой гильдии могут тратить на это больше времени чем я, поэтому я не могу сейчас играть в топовых гильдиях, как раньше.
Твой аргумент невалиден, т.к. только идиот может считать, что сравнение [ЛФР/Нормал <---> Мифик] эквивалентно [Мифик с 12 часов РТ и 7/7 <---> Мифик 4 часа РТ и 5/7].

Был ли у неё в Катаклизме тот же рейд-тайм и тот же подход к рейдам, что и сейчас (твинкорейды, к примеру, и их количество)?
"Кидание" никакого отношения к уровню игры не имеет.
Ну и самое главное - много ли игроков из нынешнего их ростера присутствовало в ростере времён Катаклизма и ЛК?
Да и да, вот только с твинкорейдами не было такой жести как сейчас.
Из тех кто был в начале ЛК - ни одного, ну или один-два, ники сменились - никого не узнаю.
Из тех кто был в ЦЛК - половина где-то, не уверен точно.
За Кату не могу сказать - дропнул ВОВ уже окончательно, а не полуслакал.

В личе, даже Карфаген в топ 10 мира не входил... такие дела...
Ой всё! Если я ничего не путаю, то эти ребята с самого начала ЛК громко заявляли о мировом господстве на РУ-вкладке, они были под тегом ОО гейминг, но сначала всех уделал Скарн, потом уже мы подтянулись и только в ЦЛК им на ласте прокнуло и они рандомно его кильнули из-за слитых траев.

закрыть