Здравствуйте, с вами снова передача "Мой парагон длиннее твоего" и в сегодняшнем выпуске мы познакомимся с игроком, скрывающимся под ником
Vajet, который достиг - барабанная дробь -
двухтысячного уровня! Ладно, чисто технически у него 1795 сезонных и 1339 несезонных парагонов, однако, если сложить опыт, необходимый для их получения, то, благодаря механике игры, на выходе мы получим как раз 2008 уровней. Собственно так и случится по окончании сезона, а пока же есть специальные
калькуляторы.

Должен сказать, уважаемые зрители, что достижение серьёзное. Для получения 2000 уровня потребовалось в одиннадцать с половиной раз больше опыта, чем для получения одной тысячи парагонов. Я слышу вопросы из зала. Что? Является ли Vajet корейцем? Отнюдь, аккаунт у него европейский. Ещё вопрос? Использовал ли он ботов? Сказать сложно. Общественность
склоняется к мнению, что боты не справятся с нагрузкой для такой скорости набора экспы. Но вот, например, для получения ключей к великим порталам он вполне мог воспользоваться их услугами. Выяснить нам это, к сожалению, пока не под силу.
Итак, давайте окинем взглядом сухие цифры. 15 374 712 монстров, 1 929 374 из которых были элитными - столько понадобилось нашему герою, для покорения столь высокой планки. Парагон 2000 эквивалентен 119 324 847 480 000 единицам опыта (прописью - сто девятнадцать триллионов с копейками). Наши коллеги с портала Diablo3ladder
взяли интервью у Vajet'а с целью выяснить, как ему далось это достижение. С его слов самый лучший способ - фарм великих порталов, причём он не советует надевать большое количество вещей с плюсами к опыту, считая, что более быстрая пробежка в ДПС гире будет в этом плане выгоднее. Что же, ещё раз поздравим юбиляра, а наша передача прощается с вами до следующего выпуска.
Что-то подсказывает мне, что долго его ждать не придётся.