По поводу скинов персонажей.........
ой, начну не с защичничков.
Альтернативы героев нет вообще, хотя можно легко это реализовать. Во первых, если покупаешь за деньги, то дают ту самую злоепучию рубашку. Во вторых, золотой герой, могли б давать обычного и 500 побед, ну или золотого, только есть соответствующий золотой класс. В третьих, если боитесь за попсу, то могли б его цену сделать не 500-700 голды, а хотя б 1000 и уже многие б задумались, что им нужней. А если сделать 1500 голды, то он уж точно попсой не станет. Я уж молчу, что можно реально сделать 2500-3000 голды, для реальных задротов...кхм, целеустремлённых игроков. А если сделали б 5000 голды, то вообще б очень малый процент людей бы задумывался о сборе такой суммы. Но, альтернативы нет.
Тепрь о том, что вы говорите о бесплатных играх. Во первых, если вы играете в кэпов, разве это делает выши мысли чем-то сакраментально новым, чего не понять любому, кто 9 классов школы закончил? Но вообще, думаю что даже тот пресловутый Валя из 5б это понимает. Но, во всяких бесплатных лолах и хотсах, которые вы приводите, героев несколько десятков, а не 9. Ко всему, в том же хотсе для каждого есть особая шкурка за внутреигровую валюту. И да, когда ты играешь больше 1,5 года с этими девятью рожами и слышишь от них одни и теже фразы, это может раздражать, а раздражение может не позволить тебе подумать ход или пропустить какую-то деталь, вот ты и проиграл. Помните, что я говорил про притянутую за уши ситуацию, которая влияет на игру? и если такая фигня даже случиться раз за сто игр, то она всё равно может быть. Психология же.
И да, защитнички, поверьте, игре плевать на вот эту всю вашу защиту, она как берёт деньги так и будет брать и в этом её цель и суть. А ваши оправдания, они для кого? Для вас самих? Ибо если не нравиться людям такой подход, то он им и не будет нравиться, даже несмотря на ваши увещевания о том, что так везде делают и всё прочее, без вникания в детали, а просто ради того, чтоб не воспринимать другого мнения. Причём такая фигня, не только в картах, такие люди есть в любой игре.
По поводу того, что новички должны напрягаться и прочее, если хотят чего-то.
Да должны, об чём речь. Кто с этим спорит? Но я о том, что сейчас порог вступления становиться всё выше и выше. Многих это отпугивает. И тут, я говорю не за себя, ибо с беты рублю. И да, вот когда там на 20 каком-то ранге встречаешь людей с легами и тебя стирают в труху, как вы думаете должен себя чувствовать новичок? Думаете он что-то там слышал про сезоны и прочее?
Понятно, что при желании всего можно достичь, но чем дальше в игре, тем больше желания нужно, либо быть полным любителем и заходить для фана, но тогда его и полноценным игроком назвать нельзя будет и все советы о том. как легче выйти из подобного, мимо него будут проходить.
И да, арена действительно тащит и это лучший способ для новичка быстрее хоть чего-то добиваться в играх и есть потасовка, что радует. Хотя явно не каждая потасовка подойдёт нынешним новичкам)
Ой, в общем, как-то так. И да, вы можете считать, как вам заблагорассудиться если для вас всё норма или даже круто, не забываете, что есть те, у кого может быть другой подход к данному вопросу.
Действительно, есть те, у кого в голове очень серьёзная вавка, у них на игру влияет портрет их персонажа, на которого им надоело смотреть.. Таким людям Близы не помогут, лечиться надо. Коль тебе так плохо со старыми - купи новые, они стоят копейки, а коль ты сильно принципиальный, значит не играй, не гробь себе здоровье.
И как глупые люди раньше в контр-страйк годами играли с одинаковыми скинами, не понятно.. Не удивлюсь, если от тебя увижу пост, с просьбой поскорее ввести новые шапки для Пепе, а то не дай Бог случится срыв, из-за того, что еёё старая шапка тебе надоела