WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Paragon одолели эпохального Архимонда  (Прочитано 30827 раз)

Hwunter

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Просто болеть за экзоги... это как болеть за сборную России по ногомячу. Как бы полегче сказать-то... это моветон.

Интересная у вас среда обитания. Даже сочувствую.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Сборная Финляндии проиграла и по кол-ву пулов и по времени кила ласта сборной Европы. Не сказал бы, что это уж так неожиданно ввиду огромной разницы в рекрут-ресурсе этих сборных. Экзогильдия никогда не будет 1й.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
хоть и не играю уже очень давно слежу за прогрессом и изучаю видео. Не видел еще видео метода с  архи, но по остальным складывается впечатление что все боссы изимод. Это говорит лишь об одном ребята пздц как туго знают свое дело. Все кто играет в мифике отцы, несмотря на то, кто первый а кто второй.
Конечно изи-мод, ибо на видео не видно всех предыдущих вайпо-пулов, лол.
Он вообще то сделал комплимент скилу топ гильдий,т.к. там ребята "туго знают свое дело", что можно понять как-играют хоршо,слаженно, стараются. как швейцарские часы
Здешняя аудитория видимо не в состоянии даже прочитать, не то что подумать)))
"Туго знают свое дело" - это вроде как "плохо знают свое дело", где тут комплимент?
Туго знают, значит, хорошо и даже отлично знают.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не форум а капец, все сообщения с пожеланиями удачи экзорсусу заминусованы. Все сообщения с пожелаяними мидвинтеру заплюсованы. Реально народ? Все еще так сильно бомбит? А я хочу чтобы наши были в тройке а не мидвинтер.
Просто болеть за экзоги... это как болеть за сборную России по ногомячу. Как бы полегче сказать-то... это моветон.
для вас моветон, а другим приятно за своих, что могут) Почему другим за своих болеть ок, а когда наши за своих сразу включаются эти деструктивные программы, аля "моветон"?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Буду болеть за китайцев,потому,что прикольно.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не форум а капец, все сообщения с пожеланиями удачи экзорсусу заминусованы. Все сообщения с пожелаяними мидвинтеру заплюсованы. Реально народ? Все еще так сильно бомбит? А я хочу чтобы наши были в тройке а не мидвинтер.
для вас моветон, а другим приятно за своих, что могут) Почему другим за своих болеть ок, а когда наши за своих сразу включаются эти деструктивные программы, аля "моветон"?
Когда "свои" обзывают всех игроков соотечественников биомусором, происходит то, что происходит. Или это так удивительно? В футболе то ж самое, с посылом болельщиков в Польше.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Когда "свои" обзывают всех игроков соотечественников биомусором, происходит то, что происходит. Или это так удивительно? В футболе то ж самое, с посылом болельщиков в Польше.

кого обзывали то? меня никто не обзывал. Приняли в свой адрес? ну так на воре шапка горит.
В Польше Аршавин тоже никого не посылал и всё сказал правильно.
Не любовь к Экзогам- это зависть.
Не любовь к Аршавину- это просто не любовь к российскому футболу, ибо "даонижелямыколотятаигратьнеумеют",тоже зависть.
Кантона вообще бил болельщиков и норм, легенда.
просвещайся:
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 10:40:18 by SkyAlu »

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

кого обзывали то? меня никто не обзывал. Приняли в свой адрес? ну так на воре шапка горит.
В Польше Аршавин тоже никого не посылал и всё сказал правильно.
Не любовь к Экзогам- это зависть.
Не любовь к Аршавину- это просто не любовь к российскому футболу, ибо "даонижелямыколотятаигратьнеумеют",тоже зависть.
Кантона вообще бил болельщиков и норм, легенда.
просвещайся: http://www.youtube.com/watch?v=e4HmBx3RdyQ

Идиотизм не лечится, сочувствую.

Велёф

• Старожил
не ищу гильдию

Сеан

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ворвусь в тред в качестве диванного аналитика: на скриншоте увидел около 8 игроков из старого состава Парагона. Остальные 12 полюбе раки и не тащут :'(

Cppnasm

• Старожил

Так у Парагон (топ1 в 10ках на тот момент) было слияние перед Дренором с Depraved (топ2 10кой на тот момент)(которые, как ни странно, тоже были финами).
Все игроки там высочайшего уровня и я не думаю, что они в чем-то по исполнению уступают Method. Результат гильдии зависит от слишком большого количества факторов, начиная от возможности всех игроков провести несколько недель по 16 часов каждый день в игре, заканчивая выбранными тактиками и одетыми сетапами.
Парагоны вторую гонку проигрываю, это лишь говорит что как гильдия они слабее (по совокупности факторов) Method, но они всё равно на голову выше остальных.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
(показать/скрыть)
а мне вот это кажется показательным. в чем разница то (-23 и 0)?
(показать/скрыть)

только вот посты оценивают лишь часть сообщества потому это нефига не показатель, а как в свое время друзья делали друг другу репу на нуб-клабе я думаю не новость. В целом не так сложно завести новый аккаунт и сделать репу чем некоторые дроты и занимаются, а некоторые даже заводят 2й акк для негативных постов (вот ведь людям делать нефиг).... и именно поэтому большинству пофиг на эту "лже" репутацию
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 15:31:54 by Димонтий »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Вот у Керра, если я не ошибаюсь, есть хейтерский аккаунт, с которого он пишет тексты, и норм. аккаунт (даже несколько, насколько я помню), с которых он ставит плюсы и минусы :)

Kerr20

• Ветеран
Вот у Керра, если я не ошибаюсь, есть хейтерский аккаунт, с которого он пишет тексты, и норм. аккаунт (даже несколько, насколько я помню), с которых он ставит плюсы и минусы :)
Очень ошибаешься.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии

если я правильно понимаю у него Kerr20 это номер акка остальные забанены )))

закрыть