WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Paragon одолели эпохального Архимонда  (Прочитано 30751 раз)

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Не форум а капец, все сообщения с пожеланиями удачи экзорсусу заминусованы. Все сообщения с пожелаяними мидвинтеру заплюсованы. Реально народ? Все еще так сильно бомбит? А я хочу чтобы наши были в тройке а не мидвинтер.
Просто болеть за экзоги... это как болеть за сборную России по ногомячу. Как бы полегче сказать-то... это моветон.
почему вы решаете за кого мне болеть нормально и в тренде а кто не очень?

Не форум а капец, все сообщения с пожеланиями удачи экзорсусу заминусованы. Все сообщения с пожелаяними мидвинтеру заплюсованы. Реально народ? Все еще так сильно бомбит? А я хочу чтобы наши были в тройке а не мидвинтер.
Просто болеть за экзоги... это как болеть за сборную России по ногомячу. Как бы полегче сказать-то... это моветон.
для вас моветон, а другим приятно за своих, что могут) Почему другим за своих болеть ок, а когда наши за своих сразу включаются эти деструктивные программы, аля "моветон"?
Когда "свои" обзывают всех игроков соотечественников биомусором, происходит то, что происходит. Или это так удивительно? В футболе то ж самое, с посылом болельщиков в Польше.
меня никто не обзывал зачем вы придумываете? все по новой? не все что на заборе пишут надо на себя примерять.

Идиотизм не лечится, сочувствую.
посторайтесь дольше прожить вдруг вас вылечат в будущем, хотя лучше бы где-нибудь подальше
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это форум, здесь выражают свое мнение, разве не так?

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это форум, здесь выражают свое мнение, разве не так?

Ну вот чувак и выразил своё мнение, примерно так: "Ваше понимание того, как надо болеть - полное говно, вы ничего не понимаете в том, как болеть" (с)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 17:26:10 by Бродягасашка »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
[/spoiler]

только вот посты оценивают лишь часть сообщества потому это нефига не показатель, а как в свое время друзья делали друг другу репу на нуб-клабе я думаю не новость. В целом не так сложно завести новый аккаунт и сделать репу чем некоторые дроты и занимаются, а некоторые даже заводят 2й акк для негативных постов (вот ведь людям делать нефиг).... и именно поэтому большинству пофиг на эту "лже" репутацию[/spoiler]
[/quote]
(показать/скрыть)

закрыть