WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Paragon одолели эпохального Архимонда  (Прочитано 30821 раз)

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Грациас парагон,болел за них,но второе места тоже гуд
А как ты за них болел? На стримы фапал с пивасиком?)
А что, надо болеть как-то по-другому?

Гц Парагон, тоже за них болела. Интересно, почему такая разница опять в количестве пулов, 2 медведа сетап хуже?
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2015, 22:12:16 by Дамиана »

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Грациас парагон,болел за них,но второе места тоже гуд
А как ты за них болел? На стримы фапал с пивасиком?)
А что, надо болеть как-то по-другому?

Гц Парагон, тоже за них болела. Интересно, почему такая разница опять в количестве пулов, 2 медведа сетап хуже?
Наличие astral.dll и фаза луны, вторые есть вторые. Эт вам не в 10-очку "пиу-пиу".

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Наличие astral.dll и фаза луны, вторые есть вторые. Эт вам не в 10-очку "пиу-пиу".
10-ка в рейдах пандарии и каты была во многом сложнее с точки зрения умения каждого отдельного игрока. Хотя по моему у "АТЦОВ" до сих пор бомбит от тех двух патчей.
не ищу гильдию

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Хз, нам 10-ой было проще.

angerro

• Новичок
  • *
примечательно, что гир скор у экзов сейчас выше, чем у парагона, но прогресс меньше  ;D

Veseliy

• Новичок
  • *
  • fuck yea

• Класс: прист
    • Сервер: рф
примечательно, что гир скор у экзов сейчас выше, чем у парагона, но прогресс меньше  ;D
и что же такого примечательного... общий илвл меньше на 1-у единицу, ты думаешь это реально решает? :))))

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Немного расстроилась, что они были не первыми. Все рано молодцы!
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Велёф

• Старожил
(показать/скрыть)
и что же такого примечательного... общий илвл меньше на 1-у единицу, ты думаешь это реально решает? :))))
Во время гонки 1-единичка среднего илвл реально тащит
не ищу гильдию

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
(показать/скрыть)
Во время гонки 1-единичка среднего илвл реально тащит
А еще есть такая хрень как рандом, мб пару илвл так не затащит как удачный расклад.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Не форум а капец, все сообщения с пожеланиями удачи экзорсусу заминусованы. Все сообщения с пожелаяними мидвинтеру заплюсованы. Реально народ? Все еще так сильно бомбит? А я хочу чтобы наши были в тройке а не мидвинтер.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не форум а капец, все сообщения с пожеланиями удачи экзорсусу заминусованы. Все сообщения с пожелаяними мидвинтеру заплюсованы. Реально народ? Все еще так сильно бомбит? А я хочу чтобы наши были в тройке а не мидвинтер.

минусы на Нуб-Клабе лишь показатель активности ))) да и по-большому счету 90% тех кто их ставит - это неадекваты и дол...бы, уже 100% раз про это писали. Поэтому по сути всем похер на эту систему...
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 09:31:03 by Димонтий »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
минусы на Нуб-Клабе лишь показатель активности ))) да и по-большому счету 90% тех кто их ставит - это неадекваты и дол...бы, уже 100% раз про это писали. Поэтому по сути всем похер на эту систему...
а мне вот это кажется показательным. в чем разница то (-23 и 0)?

Q

• Новичок
  • *
а мне вот это кажется показательным. в чем разница то (-23 и 0)?
(показать/скрыть)

Тута разница очевидна.
В первом случае есть выраженное мнение, с которым минусаторы оказались несогласны.
Во втором случае есть лишь новостное сообщение без какой-либо позиции.

В принципе, многие издания критикуют, если авторы позволяют себе выражать личные впечатления, т.к. это начинает походить на попытку навязать свое мнение.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
675 траев это сколько дней или часов?)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Просто болеть за экзоги... это как болеть за сборную России по ногомячу. Как бы полегче сказать-то... это моветон.

закрыть