WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Method победили эпохального Архимонда  (Прочитано 129575 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотя и в январе, и в июле разные гильдии могли иметь один и тот же итемлевел и количество траёв - в зависимости от уровня организации и от задротства и вне зависимости от скилла.
Ну это прохладненько, конечно. Гильдия, убившая в январе, несомненно лучше и скилловее тех, кто убил в июле.

Вот, ты сам только что косвенно подтвердил мои слова. Таким образом январь для тебя актуал, а июль уже нет.
Ты подтвердишь слова только ссылкой. Иначе балабол.

И ты снова врёшь. Как из утверждения, что одна гильдия скилловее другой, следует, что одна гильдия убивает в актуале, а другая нет? Отвечай, не игнорируй вопросы.

mncsq

• Завсегдатай
  • **
Ввести попытки - 50 в неделю.
И тогда будет виден реальный скилл, а не количество часов, проведенных в рейде.
Хочешь задрачивать альтами, а потом заходить мейнами? Твое право, чисти до ласта заново.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 11:41:52 by mncsq »

SillyLuna

• Новичок
  • *
Хотя и в январе, и в июле разные гильдии могли иметь один и тот же итемлевел и количество траёв - в зависимости от уровня организации и от задротства и вне зависимости от скилла.
Ну это прохладненько, конечно. Гильдия, убившая в январе, несомненно лучше и скилловее тех, кто убил в июле.

Вот, ты сам только что косвенно подтвердил мои слова. Таким образом январь для тебя актуал, а июль уже нет.
Ты подтвердишь слова только ссылкой. Иначе балабол.

И ты снова врёшь. Как из утверждения, что одна гильдия скилловее другой, следует, что одна гильдия убивает в актуале, а другая нет? Отвечай, не игнорируй вопросы.

Ты совсем не можешь в логику или просто так толсто манипулируешь своими словами? "Я сказал А, но на самом деле это не значит что я сказал А, это значит я сказал Б". Вообще пушка, чё несёт.

simsim

• Завсегдатай
  • **
На Гарроше не было зонального баффа/нерфа. Как ты предлагаешь действовать в случае с ним?

это было не к старым, а скорее к новым боссам, я уже сказал что как по мне гарроша нерфили неудобно(редко и сильно, лучше чаще и слабее), надеюсь с архимондом будет по другому, но если даже привязываться именно к гаррошу, то там был как минимум 1 дэдлайн, за который можно зацепиться, как за критерий после которого кромка стала сильно менее ценной

Ты когда снова пандой станешь, расскажи мне?

посмотрим, в данный момент я пересаживаюсь на шаму и мне очень нравится как гоблинша кастует чайник

Ну например ты много раз говорил что я убил Гарроша не в актуале. У тебя логикак как у Пандемы. Гаррош в январе - это кромка, в июле - нет.

пруф где я сказал что в июле это не кромка

gwen

• Старожил
Баланс с моей точки зрения должен быть таким, чтобы хорошие игроки убивали все за 3.

Почему тогда не сделать, чтобы "хорошие игроки убивали все за" 1?
Ты хочешь баланса под себя и не приемлешь иного. На том же вовпрогрессе можно найти гильдии, которые закрывают ластов до следующего контента и за 3 дня и за 2 дня и их далеко не пара.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 11:44:30 by gwen »

Тёрстон

• Старожил
Ты совсем не можешь в логику или просто так толсто манипулируешь своими словами? "Я сказал А, но на самом деле это не значит что я сказал А, это значит я сказал Б". Вообще пушка, чё несёт.
Ну давай порассуждаем логически, в чём проблема.

Смотри, ты говоришь, что моё заявление "гильдия А закрыла контент раньше гильдии Б, значит гильдии А лучше и скилловее гильдии Б" является так же заявлением "гильдия А закрыла контент раньше гильдии Б, значит гильдия Б не закрыла контент в актуале".

Теперь мы подтставляем на место гильдии А "Метод" и получаем, что ты мне приписываешь позицию "контент в актуале закрыл только Метод". Поздравляю вас, господин соврамши.

SillyLuna

• Новичок
  • *

Лично я двумя руками ЗА. Но этого недостаточно для честной гонки. Нужно чтобы любой игрок мог в режиме спектатора смотреть за ходом любого рейда, подобно тому как на чемпионатах по киберспорту зрители наблюдают за поединками. Чтобы все видели кто, как, в чём и кого убивает. Потому что у методов вип доступ к сервера варкрафт, и пока ты как лох лагаешь на бете нового рейда, тратя часы на бесплодные попытки зайти на босса, они не испытывают ни каких трудностей и спокойно траят. Ещё бы они при такой халяве не делали фёрст килы по миру.

Тёрстон

• Старожил

Лично я двумя руками ЗА. Но этого недостаточно для честной гонки. Нужно чтобы любой игрок мог в режиме спектатора смотреть за ходом любого рейда, подобно тому как на чемпионатах по киберспорту зрители наблюдают за поединками. Чтобы все видели кто, как, в чём и кого убивает. Потому что у методов вип доступ к сервера варкрафт, и пока ты как лох лагаешь на бете нового рейда, тратя часы на бесплодные попытки зайти на босса, они не испытывают ни каких трудностей и спокойно траят. Ещё бы они при такой халяве не делали фёрст килы по миру.
А их это не волнует. У нас 600 траев на Черноплавсе было сделано за сколько ... за 3 месяца рейдинга? А у Метода 470 траев (почти 500) за неделю. Значит по их логике они топ, а мы биомусор.
Мне кажется или SillyLuna считает, что его отличает от Метода исключительно РТ и хороший коннект на ПТРе?

SillyLuna

• Новичок
  • *

А их это не волнует. У нас 600 траев на Черноплавсе было сделано за сколько ... за 3 месяца рейдинга? А у Метода 470 траев (почти 500) за неделю. Значит по их логике они топ, а мы биомусор.
Мне кажется или SillyLuna считает, что его отличает от Метода исключительно РТ и хороший коннект на ПТРе?

Может ты уже будешь читать то что написано, а не придумывать чужим сообщениям какой-то третий смысл, который тебе нужен чтобы кого-то унизить?

Тёрстон

• Старожил
Может ты уже будешь читать то что написано, а не придумывать чужим сообщениям какой-то третий смысл, который тебе нужен чтобы кого-то унизить?
Так ты солгал или дашь мне ссылку, где я пишу то, что ты мне приписываешь? Не твоё натягивание совы на глобус, где ты зачем-то уравниваешь совсем не равные высказывания, а конкретику?

SillyLuna

• Новичок
  • *
Так ты солгал или дашь мне ссылку, где я пишу то, что ты мне приписываешь? Не твоё натягивание совы на глобус, где ты зачем-то уравниваешь совсем не равные высказывания, а конкретику?

Боже, что ты несёшь? Тебе сколько лет, открой секрет? 14?

Тёрстон

• Старожил

Боже, что ты несёшь? Тебе сколько лет, открой секрет? 14?
Т.е. на нормальную серьёзную аргументиванную дискуссию ты не настроен? Просто потроллить зашёл? Тогда ладно, удачи.

SillyLuna

• Новичок
  • *
Жалко тут игнор не полностью скрывает человека, а всё же отображается что он оставил пост.

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

Аргументы? Почему при предпосылках о сходном числе траёв и сходном итемлевеле январское убийство скиллованнее июльского? Или ты действительно пытаешься приравнять скилл и задротство? Ну давай тогда ставить американские гильдии, закрывшие контент раньше европейских, выше по скиллу, чем европейские, без поправки на разное время старта серверов? Нуачо, раньше же...
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 12:17:31 by Бродягасашка »

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Аргументы? Почему при предпосылках о сходном числе траёв и сходном итемлевеле январское убийство скиллованнее июльского? Или ты действительно пытаешься приравнять скилл и задротство?
Дело в том, что это порождает кучу очень унылых спекуляций, когда начинают мериться сетапом, итемлевелом, тактикой, количеством траев и так далее. Ситуация, о которой ты пишешь, возможна исключительно гипотетически, ты же это понимаешь, верно? В реальности гильдия, пришедшая на полгода позже, будет и одета лучше, и тактик в наличии иметь больше, и босс, скорее всего, будет понерфлен.

Поэтому скилл = место на Вовпрогрессе, на этом всё.

закрыть