WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Method победили эпохального Архимонда  (Прочитано 129636 раз)

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1 ошибка члена рейда - вайп.
Это примерно так и происходит на освоении в гире, в котором осваивают ластов Метод и Парагон. Ты тоже считаешь, что 470 пуллов для лучшей гильдии мира, которая занимается хардкорным ПВЕ не один год и делает для победы всё - огромное РТ, сетапы, игроки-мультиклассеры, любое возможное усиление гира и т.д. - ты считаешь, что это маленькое количество пуллов?
У меня просто складывается ощущение, что некоторым плевать на все эти моменты, они просто думают "одна неделя - как-то мало, вот и всё".
Не знаю. Просто представь со стороны.Глав Гад упал за 2 недели. Тот же лич за 42 дня. Ну я просто даже не знаю что ответить.
400 пулов на архимонде и 40 пулов в неделю на личе. А теперь посчитай за сколько бы упал лич без ограничений?

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
1 ошибка члена рейда - вайп.
Это примерно так и происходит на освоении в гире, в котором осваивают ластов Метод и Парагон. Ты тоже считаешь, что 470 пуллов для лучшей гильдии мира, которая занимается хардкорным ПВЕ не один год и делает для победы всё - огромное РТ, сетапы, игроки-мультиклассеры, любое возможное усиление гира и т.д. - ты считаешь, что это маленькое количество пуллов?
У меня просто складывается ощущение, что некоторым плевать на все эти моменты, они просто думают "одна неделя - как-то мало, вот и всё".
Не знаю. Просто представь со стороны.Глав Гад упал за 2 недели. Тот же лич за 42 дня. Ну я просто даже не знаю что ответить.
На Личе были кап попыток, в ИК тоже, до Алара было далековато учитывая что надо было одеться, кроме ТЧВ было еще пара рейдов, которые надо было закрывать. В классике вряд ли были те, кто рейдил по 16-18 часов, ходил альторейдами, умел играть за разные классы и за разные спеки.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Я в смысле - относительно каких боссов? Почему ты считаешь кд, а не пуллы? По-твоему, 470 пуллов для Метода - это "быстро убили"?
Не траев, а количества недель. Аддон будет стоять еще год(!). Еще полтора месяца бы интрига длилась бы, я был бы рад. При то всем, как позиционировали Архимонда близы, естественно. Если бы они не отзывались о сложности босса так, я бы был спокоен. Но эта новость меня печалит теперь.
Слушай, а Рагнарос ХМ из ОП тоже был недостаточно сложен для тебя? Его убили примерно за такое же кол-во пуллов.
вот тут все относительно, командное взаимодействие конечно там нужно было высокое, но индивидуально для себя не нашел ничего сложного, коты-пожарники конечно не согласятся, но это их проблемы, я в отличие от них бегал между сейф спотами :) (просто хорошо помню этот момент, так как Чёртова дюжина перестала рейдить как раз перед рагной и я чутка послакав присоединился к УиМ, а они как раз рагну убили, на 3-4 килл я и попал на босса)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А при чём тут Лич с его системой траев в неделю?
Я и говорю, тебе просто пофиг на логику, у тебя "ну тут 42 дня, а тут 2 недели, мне это не нравится", а на другие ньюансы тебе плевать.

X0ma

• Новичок
  • *
Сразу видно людей, кто пришел после ВотЛКа. Сравнивают количество дней потраченных на боссов. Но, скажем так, эти самые "новички", видимо даже не знают что на Лича было ограниченное количество пуллов. Хотя о чем это я, тут некоторые фантазировали игру в топ-гильдиях.
Может и играли, но забыли. Сильно в этом сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2015, 20:45:16 by X0ma »

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
извини, но я чувствую что ты архимонда в мифика даже не увидишь до нового аддона, а единицы убьющие (условные топ200) ничтожный процент от всех подписчиков. Так что для простых смертных можно будет давиться таблетками еще как минимум до зимы.
Не увижу, мне пока не до ВоВки, ты прав. Простым людям просты таблетки - ЛФР, нормал, героик, мифик до определенного уровня. И одно кольцо один ласт в мифике для единиц.
Сразу видно людей, кто пришел после ВотЛКа. Сравнивают количество дней потраченных на боссов. Но, скажем так, эти самые "новички", видимо даже не знают что на Лича было ограниченное количество пуллов. Хотя о чем это я, тут некоторые фантазировали игру в топ-гильдиях.
Ал'Акир тоже был с ограниченным числом траев? Или люди играть не умели?
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2015, 20:48:16 by 2misty »

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Я и говорю, тебе просто пофиг на логику, у тебя "ну тут 42 дня, а тут 2 недели, мне это не нравится", а на другие ньюансы тебе плевать.
Пусть будет так, всё равно даж.
Шалом , гои.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нужно вводить ограничение траев, ну или делать каждую смерь в Рейдах более дорогим удовольствием, а то это реально не дело. Парни показывают не свой скилл, а умение путем задротства достигать поставленной цели.

Тёрстон

• Старожил
Ну а какая может быть дискуссия, если ты сам признаёшь, что руководствуешься не логикой, а своими впечатлениями?
Нужно вводить ограничение траев
Ни в коем случае. Проходили уже, атавизм и ненужное говнецо.

Vishan

• Старожил

Нужно вводить ограничение траев, ну или делать каждую смерь в Рейдах более дорогим удовольствием, а то это реально не дело. Парни показывают не свой скилл, а умение путем задротства достигать поставленной цели.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Vishan

• Старожил

извини, но я чувствую что ты архимонда в мифика даже не увидишь до нового аддона, а единицы убьющие (условные топ200) ничтожный процент от всех подписчиков. Так что для простых смертных можно будет давиться таблетками еще как минимум до зимы.
Не увижу, мне пока не до ВоВки, ты прав. Простым людям просты таблетки - ЛФР, нормал, героик, мифик до определенного уровня. И одно кольцо один ласт в мифике для единиц.
Кроме ТЧВ было еще два рейда, которые надо было закрывать, так что тут замечание неуместно.

X0ma

• Новичок
  • *
Причем здесь Ал'Акир? Я про него ни слова не сказал. В моем сообщении четко и прямым шрифтом написано про Лича.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
во времена алакира кроме тчв параллельно осваивали еще ткт и сб. Все быстро убили конклав ветров и пошли вайпаться на нефа/чогала/синестру. Поэтому если считать по нормальному, а не как тут положено, то на world 1 алакира у парагон ушло 4 дня после кила синестры
   H: Al'Akir   Jan 24, 2011 21:57
   H: Sinestra   Jan 20, 2011 15:06

Kerr20

• Ветеран
Ограничение на количество траев особо не задержат. Ну будут дротить сначала альтами, а потом мейнами.
Кто тут воздыхает по поводу быстро слитого босса. Вы не забывайте, что топы сейчас одеваются раз в 6 быстрее (6 30ппл рейдов, 25 твинков и 5 мейнов, весь лут мейнам). Ну и просто сидят на боссе 24/7. В той же классике такого себе никто позволить не мог. Да и вообще, никто о таком и не догадывался до катаклизма.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Ну а какая может быть дискуссия, если ты сам признаёшь, что руководствуешься не логикой, а своими впечатлениями?
Нужно вводить ограничение траев
Ни в коем случае. Проходили уже, атавизм и ненужное говнецо.
Я кинул список с боссами. Не все они имели ограниченное количество траев
Шалом , гои.

закрыть