WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кусок фильма Warcraft появился в сети  (Прочитано 56715 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Кусок фильма Warcraft появился в сети
« Ответ #60 : 15 Июля, 2015, 15:43:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, так и есть. Небеса Азерота позиционируют как тизер к фильму. 21 век мать его ))
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #61 : 15 Июля, 2015, 15:43:48 »
Как минимум полноценный трейлер, но его имхо оставят на ЗВ в декабре. А на близзконе в основном будут игры, анонсы аддонов.
Ну, Дунькан вроде обещался, что фулл трейлер выйдет в ноябре, где ему быть как не на близзконе. Хотя не удивлюсь, если массам его покажут уже после, а на близзконе опять будет закрытый показ.
Он говорил именно про полноценный трейлер? А когда тизер покажут-то тогда? Ведь как правило, сначала выходит тизер, а потом полноценный трейлер. Иногда и второй полноценный выпускают.
Так тизер был уже "Небеса Азерота" и видимо он не последний, еще будет
И даже такую качественную утечку инфы с комика, можно тоже сказать что это тизер
Я имел ввиду тизер-трейлер. А скай азерот - просто нам показали Штормград. "Качественная утечка? Качественная?"
Вот это и есть тизер-трейлер, если задуматься. Ты хоть представляешь что такое тизер и какую смысловую нагрузку он несет. Тизер это не тупой трейлер, повествующий нам о фильме, тизер всегда имеет глубокий смысл и интригу. Забыл про кавычки я :)на слово "качественный" и слону понятно что такое видео это спецом

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #62 : 15 Июля, 2015, 15:54:07 »
меня одного от сцены где из дренеев вытягивает души Гул'дан стало как то жутковато.

Tellme

• Старожил
« Ответ #63 : 15 Июля, 2015, 15:55:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чот как-то не фонтан графоний. Т.е. нет ощущения живых орков, как тех же урок и гоблинов во властелине и хоббите. Просто крутой синематик

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 15 Июля, 2015, 15:59:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чот как-то не фонтан графоний. Т.е. нет ощущения живых орков, как тех же урок и гоблинов во властелине и хоббите. Просто крутой синематик
О да! Нужно больше высококвалифицированных экспертов по графике в камрипах!  :facepalm:

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #65 : 15 Июля, 2015, 15:59:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очень круто! :o Но , меня одного смутила сцена  где беременная орчиха? Надеюсь её вырежут.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #66 : 15 Июля, 2015, 16:01:09 »
Как минимум полноценный трейлер, но его имхо оставят на ЗВ в декабре. А на близзконе в основном будут игры, анонсы аддонов.
Ну, Дунькан вроде обещался, что фулл трейлер выйдет в ноябре, где ему быть как не на близзконе. Хотя не удивлюсь, если массам его покажут уже после, а на близзконе опять будет закрытый показ.
Он говорил именно про полноценный трейлер? А когда тизер покажут-то тогда? Ведь как правило, сначала выходит тизер, а потом полноценный трейлер. Иногда и второй полноценный выпускают.
Так тизер был уже "Небеса Азерота" и видимо он не последний, еще будет
И даже такую качественную утечку инфы с комика, можно тоже сказать что это тизер
Я имел ввиду тизер-трейлер. А скай азерот - просто нам показали Штормград. "Качественная утечка? Качественная?"
Вот это и есть тизер-трейлер, если задуматься. Ты хоть представляешь что такое тизер и какую смысловую нагрузку он несет. Тизер это не тупой трейлер, повествующий нам о фильме, тизер всегда имеет глубокий смысл и интригу. Забыл про кавычки я :)на слово "качественный" и слону понятно что такое видео это спецом
Прочитай в гугле, что такой тизер. Тизер трейлер - это просто нарезка кадров, наклеенных не по сюжету и не несущий никакого сюжета.Основа рекламы для фильма. Просто первое ознакомление с фильмом, что мы там увидим. А в полноценном трейлере уже повествуют сюжет.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 15 Июля, 2015, 16:01:19 »
Моя эмоция после просмотра: ✿*∗˵╰༼✪ᗜ✪༽╯˵∗*✿

Интересно, будет ли в фильме Каражан?
Будет. Даже Мороуз будет.
Как же мы забыли Мороуза. И кухарку)
Насчет кухарки не знаю, но Мороуза играет Лу Эшби из Блудливой Калифорнии, потому и запомнил присутствие Мороуза в фильме :)

Tellme

• Старожил
« Ответ #68 : 15 Июля, 2015, 16:03:03 »
О да! Нужно больше высококвалифицированных экспертов по графике в камрипах!  :facepalm:
Я ж не говорю про текстуры и цвета. А про физику движений. Неестественно слишком для большого кино в 2015 году. Нет там киношной картинки.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #69 : 15 Июля, 2015, 16:04:52 »
Моя эмоция после просмотра: ✿*∗˵╰༼✪ᗜ✪༽╯˵∗*✿

Интересно, будет ли в фильме Каражан?
Будет. Даже Мороуз будет.
Как же мы забыли Мороуза. И кухарку)
Насчет кухарки не знаю, но Мороуза играет Лу Эшби из Блудливой Калифорнии, потому и запомнил присутствие Мороуза в фильме :)
Ничосе! Это круто. Вот только его персонажа в Калифорнии жалко.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 15 Июля, 2015, 16:05:17 »
Ну что ж, дождались, очень круто сделано, если в камрипе нравиться, что же будет в хорошем качестве :=) скорее бы уже посмотреть!!

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 15 Июля, 2015, 16:05:21 »
Радует то, что по концепции фильма нет плохих и хороших, альянс не является оплотом добра, а орда не кровожадные ублюдки, как это было представлено в старых аддонах.
Вот уж не знаю, что тут хорошего. Это опять реткон, ибо по лору варкрафта на момент первой войны кровожадными ублюдками из всех орков не были только клан Северного Волка и Огримм, и только по той простой причине, что не выпили кровь Маннорота. И как минимум странно будет видеть толерантных Громмаша, Чернорука и тд. Хотя лично я надеюсь, что фильм будет концентрироваться на единственном достойном на тот момент клане - клане Дуротана.

cocojumbo

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 15 Июля, 2015, 16:05:51 »
Очень круто! :o Но , меня одного смутила сцена  где беременная орчиха? Надеюсь её вырежут.
ага и Тралл не родится на свет!

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #73 : 15 Июля, 2015, 16:06:13 »
То чувство когда после просмотра ролика думаешь, а не начать ли играть за орду.
Увидел это видео лет 9 назад мб сейчас не по Элвину бегал, а по живописным полям Мулгора...

Nirz

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 15 Июля, 2015, 16:06:59 »
Не хотелось бы в итоге получить синематик длительностью в час.  Такое кино впечатляет первые 5 минут... 

закрыть