WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft: Skies of Azeroth  (Прочитано 31372 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Warcraft: Skies of Azeroth
« Ответ #60 : 14 Июля, 2015, 13:29:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для полноценного просмотра требуется браузер Chrome!
Не требуется.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #61 : 14 Июля, 2015, 14:07:05 »
Главное правило этого Шторма, он первоначальный, до разрушения орками в первую войну. Режиссер видит его таким и не важно какой сейчас Шторм в игре

Со статуями перед входом до разрушения?
Это не обязательно те же статуи, что и сейчас. Возможно это какие-то другие статуи. Может там статуя Торадина. Или кого-то ещё.

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
« Ответ #62 : 14 Июля, 2015, 14:09:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
собор же вроде на одной оси со входом в город находится..и крепость  справа, между кварталом дворфов и старым городом, а тут где то в жопе..

Здесь уже все косточки перемыли шторму :D http://www.noob-club.ru/index.php?topic=37124
Главное правило этого Шторма, он первоначальный, до разрушения орками в первую войну. Режиссер видит его таким и не важно какой сейчас Шторм в игре

А мне было бы приятнее видеть в кино знакомые места из игры, чем "не важно какой сейчас Шторм в игре"  :(
Судя по тому что пишут о фильме, его делают скорее из рассчёта на массовую аудиторию нежели на игроков в WoW, но было бы здорово если в фильме были явно узнаваемые моменты из игры.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #63 : 14 Июля, 2015, 14:11:43 »
Кстати о несоответсвиях. У Штормграда в первую войну НЕ БЫЛО грифонов и даже во второй войне ЛЮДИ на них не летали. Уот так уот.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #64 : 14 Июля, 2015, 14:23:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кстати о несоответсвиях. У Штормграда в первую войну НЕ БЫЛО грифонов и даже во второй войне ЛЮДИ на них не летали. Уот так уот.
Несоответствий будет много :D Фильм не будет строго по лору
з.ы. жду летающий Даларан :D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #65 : 14 Июля, 2015, 14:26:51 »
Штормград должен, нет - обязан(!), выглядеть в фильме так, как он выглядел во времена описываемых в фильме событий. Иначе можно дойти до маразма в желании показать то, что есть сейчас в игре, например - Оргриммар, до постройки которого около 20 лет.
На счет грифонов - боевых грифонов не было, но были обычные транспортные, но были они очень редки и использовались, в основном, для доставки срочной почты. Боевые грифоны были только у дворфов клана дикого молота.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #66 : 14 Июля, 2015, 14:27:33 »
собор же вроде на одной оси со входом в город находится..и крепость  справа, между кварталом дворфов и старым городом, а тут где то в жопе..

Здесь уже все косточки перемыли шторму :D http://www.noob-club.ru/index.php?topic=37124

А мне было бы приятнее видеть в кино знакомые места из игры, чем "не важно какой сейчас Шторм в игре"  :(
Судя по тому что пишут о фильме, его делают скорее из рассчёта на массовую аудиторию нежели на игроков в WoW, но было бы здорово если в фильме были явно узнаваемые моменты из игры.

Ну знакомых мест там будет предостаточно, как и локаций. А вся концепция фильма, видение режиссера и уход от лора, все в угоду зрителям. А игроки вов и так пойдут, при любых условиях :)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 14:30:53 by Zirkuz »

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #67 : 14 Июля, 2015, 14:38:38 »
В книгах, если мне не изменяет память, Кадгар к Медиву учиться летел на грифоне.

В игровом Каражане грифоны (точнее, скелеты их) тоже есть.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #68 : 14 Июля, 2015, 14:42:18 »
а чем эта новость отличается от предыдущей про этот ролик? на ютубе в то время ролик уже был, да и на форуме ссылку на него выкладывали.
Тем, что в этом ролике можно вертеть головой по сторонам с помощью мыши.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #69 : 14 Июля, 2015, 15:29:58 »
В книгах, если мне не изменяет память, Кадгар к Медиву учиться летел на грифоне.

кадгар к Медиву ехал несколько месяцев на повозке. На грифоне летать его научил Медив в крайне грубой форме - вживил ему это знание с помощью магии (привет аналогичной сцене из Матрицы).

Судя по комментариям Кадгара люди действительно на грифонах не летали, однако же дворфийские грифоньи наездники в качестве посыльных использовались весьма широко.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
« Ответ #70 : 14 Июля, 2015, 15:46:12 »
Ты прав, что это может быть другие статуи

Видишь, как все оказывается просто?

Ключевая фраза - "могут быть" :)
Пожуем - увидим, как гаварица.
Знаешь, еслиб мне задали подобнй вопрос лет 5-6 назад. я бы сказал что "не может быть, близы же не дураки - они пристально за всем следят", а вот теперь я так сказать уже не могу... слишком много прецедентов.

Нет, вы ведь сами сказали, что сынов Лотара там быть не может, значит, это другие статуи - учебник логики за авторством Челпанова :)

Для всех сомневающихся, вот стопкадр с комментариями - благо 1,5к разрешение ролика позволяет говорить о чем-то определенном

Фантазия у тебя хорошая, а с глазами очень, очень плохо. ;D

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Да и, в конце концов, по той же логике, откуда могли содрать эти 5 статуй если не из WoW. Большинство даже воверов в такие лоро-тонкости не вникнет, не говоря уже про сторонних зрителей.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 16:03:18 by anu »
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #71 : 14 Июля, 2015, 16:05:35 »
Ты прав, что это может быть другие статуи

Видишь, как все оказывается просто?

Ключевая фраза - "могут быть" :)
Пожуем - увидим, как гаварица.
Знаешь, еслиб мне задали подобнй вопрос лет 5-6 назад. я бы сказал что "не может быть, близы же не дураки - они пристально за всем следят", а вот теперь я так сказать уже не могу... слишком много прецедентов.

Нет, вы ведь сами сказали, что сынов Лотара там быть не может, значит, это другие статуи - учебник логики за авторством Челпанова :)

Для всех сомневающихся, вот стопкадр с комментариями - благо 1,5к разрешение ролика позволяет говорить о чем-то определенном

Фантазия у тебя хорошая, а с глазами очень, очень плохо. ;D

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Да и, в конце концов, по той же логике, откуда могли содрать эти 5 статуй если не из WoW. Большинство даже воверов в такие лоро-тонкости не вникнет, не говоря уже про сторонних зрителей.

Давайте оставим их в покое, просто это другие статуи, близы не идиоты :D Интересно, а на иностранных сайтах тоже эти статуи разбирают или только русские такие "странные"? :D

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #72 : 14 Июля, 2015, 16:15:13 »

кадгар к Медиву ехал несколько месяцев на повозке. На грифоне летать его научил Медив в крайне грубой форме - вживил ему это знание с помощью магии (привет аналогичной сцене из Матрицы).

Судя по комментариям Кадгара люди действительно на грифонах не летали, однако же дворфийские грифоньи наездники в качестве посыльных использовались весьма широко.

Однако судя по этому витражу люди пользовали грифонов тоже

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #73 : 14 Июля, 2015, 16:18:46 »

Однако судя по этому витражу люди всё же пользуют грифонов тоже.

Однако судя по вот этому витражу, люди всё же пользуют грифонов и достаточно активно.
Судить по одному витражу, о том насколько были распространены грифоны и кем они использовались, по крайней мере глупо. Так же можно спокойно вызвать художника во дворец и сказать давай рисуй меня верхом на грифоне, не важно что его нет здесь, вот конь и фантазируй, ты же художник
И если еще подумать, вот ты пошел в музей и тебе показали витраж, там король верхом на драконе, и сказали тебе что драконы существовали когдато. И ты такой типа сразу поверил, ага, точно, это же витраж, прямое доказательство ;D
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 16:22:04 by Zirkuz »

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #74 : 14 Июля, 2015, 16:39:17 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Однако судя по этому витражу люди всё же пользуют грифонов тоже.

Однако судя по вот этому витражу, люди всё же пользуют грифонов и достаточно активно.
Судить по одному витражу, о том насколько были распространены грифоны и кем они использовались, по крайней мере глупо. Так же можно спокойно вызвать художника во дворец и сказать давай рисуй меня верхом на грифоне, не важно что его нет здесь, вот конь и фантазируй, ты же художник
И если еще подумать, вот ты пошел в музей и тебе показали витраж, там король верхом на драконе, и сказали тебе что драконы существовали когдато. И ты такой типа сразу поверил, ага, точно, это же витраж, прямое доказательство ;D
Пилят, что вы курите?! Вы всерьез обсуждаете некие "витражи" и неких "грифонов", полностью, тотально, абсолютно не существующих нигде, кроме как в виде нулей и единиц на серверах компании Близзард. Вы что, серьезно думаете что это какие-то "доказательства"?!
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

закрыть