WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft: Skies of Azeroth  (Прочитано 31346 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: Warcraft: Skies of Azeroth
« Ответ #30 : 14 Июля, 2015, 01:24:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У входа в Штормград две статуи. Напомните плиз кто это.

Сыны Лотара, их 5 а не 2
https://www.youtube.com/watch?v=1zizVgdx_3o&index=41&list=PL4PebzxVsctxJlxwa62q5lQ4HW71EjS0Z

Где вы их там рассмотрели?? Даже на лучшем качестве нихрена не разобрать..

Вижу, не отчетливо, контур и силуэт, мага с посохом, низкая статуя вначале это дворф и Аллерия, как она стоит с ногами расставленными. И вообще в первоначальном Шторме не было статуй

Один из нашего экспертного сообщества выдвинул версию, что это другие статуи. Она имеет право на существование. т.к. нигде не говорилось, что там не было никаких статуй до этого и что памятники Сынам Лотара поставили на пустом месте - говорилось, что их просто поставили.

Ты прав, что это может быть другие статуи

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 14 Июля, 2015, 01:25:12 »
5 статуй четко видно
2 с права 2 с лева и 1 по центру

Dimzar

• Старожил
« Ответ #32 : 14 Июля, 2015, 01:36:58 »

Видишь, как все оказывается просто?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #33 : 14 Июля, 2015, 01:45:43 »

Ну я себе всегда оставляю право на ошибку :D конечно никто тут не скажет со 100% уверенностью что это могут быть сыны Лотара, поэтому это скорее всего задумка режиссера со статуями, но только другими. Думаю в ноябре, в трейлере нам покажут это место

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #34 : 14 Июля, 2015, 01:45:59 »

Ключевая фраза - "могут быть" :)
Пожуем - увидим, как гаварица.
Знаешь, еслиб мне задали подобнй вопрос лет 5-6 назад. я бы сказал что "не может быть, близы же не дураки - они пристально за всем следят", а вот теперь я так сказать уже не могу... слишком много прецедентов.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 01:48:04 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #35 : 14 Июля, 2015, 01:46:20 »

Сыны Лотара, их 5 а не 2
https://www.youtube.com/watch?v=1zizVgdx_3o&index=41&list=PL4PebzxVsctxJlxwa62q5lQ4HW71EjS0Z

Вижу, не отчетливо, контур и силуэт, мага с посохом, низкая статуя вначале это дворф и Аллерия, как она стоит с ногами расставленными. И вообще в первоначальном Шторме не было статуй

Один из нашего экспертного сообщества выдвинул версию, что это другие статуи. Она имеет право на существование. т.к. нигде не говорилось, что там не было никаких статуй до этого и что памятники Сынам Лотара поставили на пустом месте - говорилось, что их просто поставили.

Мне кажется, это бред. Ну невозможно так лохануться.. Если бы в самом фильме этих сынов не было (как и их становления) - то да, но в этом случае...
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #36 : 14 Июля, 2015, 01:51:24 »

Сыны Лотара, их 5 а не 2

Мне кажется, это бред. Ну невозможно так лохануться.. Если бы в самом фильме этих сынов не было (как и их становления) - то да, но в этом случае...

Статуи Сынам Лотара поставили после окончания Третьей Войны - когда и было восстановление города. А чтоб они запихнули в один фильм сразу 2 войны + поход за Темный Портал... ну это было бы жутко необдуманно с их строны и зритель бы вообще выходил из зала с круглыми глазищами и возгласом "что это за херня, я ни хера не понял".
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 01:55:48 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Greymane

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 14 Июля, 2015, 01:54:39 »
В Firefox все работает.
Во встроенном видео здесь работает, при переходе на youtube нет.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #38 : 14 Июля, 2015, 02:04:11 »

Знаешь, еслиб мне задали подобнй вопрос лет 5-6 назад. я бы сказал что "не может быть, близы же не дураки - они пристально за всем следят", а вот теперь я так сказать уже не могу... слишком много прецедентов.

Нет, вы ведь сами сказали, что сынов Лотара там быть не может, значит, это другие статуи - учебник логики за авторством Челпанова :)

Для всех сомневающихся, вот стопкадр с комментариями - благо 1,5к разрешение ролика позволяет говорить о чем-то определенном

Dimzar

• Старожил
« Ответ #39 : 14 Июля, 2015, 02:06:16 »
Статуи Сынам Лотара поставили после окончания Третьей Войны - когда и было восстановление города. А чтоб они запихнули в один фильм сразу 2 войны + поход за Темный Портал... ну это было бы жутко необдуманно с их строны и зритель бы вообще выходил из зала с круглыми глазищами и возгласом "что это за херня, я ни хера не понял".

Город был практически полностью восстановлен еще до экспедиции в Дренор, за которую сынам Лотара и поставили памятники. По логике вещей эти памятники были поставлены сразу после героической гибели экспедиции (как считалось) при закрытии портала. Это было примерно за 10 лет до начала событий Третьей Войны.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #40 : 14 Июля, 2015, 02:09:48 »

Нет, вы ведь сами сказали, что сынов Лотара там быть не может, значит, это другие статуи - учебник логики за авторством Челпанова :)

Для всех сомневающихся, вот стопкадр с комментариями - благо 1,5к разрешение ролика позволяет говорить о чем-то определенном

а давайте разберем вид сзади, благо камеру можно повернуть на задний план :D

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #41 : 14 Июля, 2015, 02:14:22 »

а давайте разберем вид сзади, благо камеру можно повернуть на задний план :D
И кстати, в фильмах, например шпионских, пытаются разглядеть на кадрах что там за люди, но при увеличении мешаю крупные пиксили, так вот, там делают какую то размывку пикселей и картинка все четче и четче становится при макс увеличении. Вопрос, у кого есть такая техника? ;D

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #42 : 14 Июля, 2015, 02:24:50 »
Либо запретить полеты грифонов над городом, либо обеспечить всех жителей Штормвинда касками / стальными зонтиками.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Dimzar

• Старожил
« Ответ #43 : 14 Июля, 2015, 02:27:11 »
И кстати, в фильмах, например шпионских, пытаются разглядеть на кадрах что там за люди, но при увеличении мешаю крупные пиксили, так вот, там делают какую то размывку пикселей и картинка все четче и четче становится при макс увеличении. Вопрос, у кого есть такая техника? ;D

Очевидно, у героев фильмов про шпионов. Интерполяция в целом позволяет избавиться от зернистости, однако четкости это не прибавляет - картинка получается размытой. Обычно картинку делают более четкой за счет коррекции уровней и полуручной обработки - в принципе это можен сделать Фотошоп с некоторой долей удачи, но вероятность получить что-то более определнное, что представил я, крайне мала.

Как бы то ни было, очевидно, что это не те статуи (не статуи сынов Лотара с Аллеи Героев). Что и требовалось.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #44 : 14 Июля, 2015, 02:32:59 »
Да я то вкурсе, я говорю о том, что ставить статуи тем, кто это заслужил как раз в ходе сюжета фильма (а скорее еще позже) - это настолько дикий фейл, что не может быть правдой. Кадгар, черт возьми еще зеленый нуб, какого там может делать его статуя?? Это же бред :) Я скорее поверю, что их поставили специально в приложении, чтобы игроки видели именно тот шторм, который они знают.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 02:44:04 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть