WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Итоги гонки прогресса — 10-12 июля  (Прочитано 51265 раз)

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+15 | -4)
Успокойтесь. За Экзорсус не болеют не из-за русофобии, а из-за Альвеолы. В ру-вкладке есть много годных в топ-10(20), за которые можно болеть и представители которых не изливают желчь на форумы. Например "Открытость". А за Парагон/Метод болеют не только из-за скилкапа и того факта, что они топ. В отличии от тех же Экзорсус они не гнушаются делиться опытом и навыками с другими игроками(гайды, ФАКи и тд), в то время как Альвеола и Ко в открытую торгуют контентом за бабки под маркой "World’s Greatest Players". Вот и все.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 19:57:33 by Велёф »
не ищу гильдию

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
стоило экзорсусу убить 12-го босса как на нубклабе появилось 8 страниц помоев  :facepalm:

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Кому именно попортить? Ноунеймам, чьё ЧСВ находится примерно на уровне ЧСВ той самой пары людей? - Это, конечно, ужасный исход, в Экзорсус все прямо рыдают, что эти хейтеры о них такого низкого мнения...

Привет, группи. Опять запихиваешь всех людей в одну корзину?
Ты ж даже не видел этих людей, которым не нравится Экзорсус.

Как это "не видел"? Я же привёл ссылки на конкретные посты тех, кого я имею в виду, вот тут. И как я показал, в этих постах гораздо больше ЧСВ, чем в том посте Альвеоны: если последний называл "биомусором" не всех подряд, а только конкретных хейтеров без прогресса, то Керр, хейтерящий на Экзорсус, назвал "серой, безыдейной и безынициативной массой" ровно 95% людей, в частности, среди тех, кто играет в WoW, он причислил к таковым всех, кто не ходит в мифики.

Ну так у кого из них больше ЧСВ в данном случае?

Kerr20

• Ветеран
то Керр, хейтерящий на Экзорсус, назвал "серой, безыдейной и безынициативной массой" ровно 95% людей, в частности, среди тех, кто играет в WoW, он причислил к таковым всех, кто не ходит в мифики.
Не могу сказать точно, но этой фразе точно больше лет, чем мне и тебе вместе взятым. Не могу точно сказать, кому именно принадлежит это высказывание (равно как за точность цитирования не ручаюсь), но не могу сказать, что автор был не прав.
Есть еще другое высказывание, но его я уже могу процитировать.
2% людей думает, 3% людей думает, что думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.
Ты вроде бы начитанный, должен знать, кто сие сказал.

Shizoklik

• Старожил
У тебя самого бомбит больше чем у Хейтеров.
Да, у меня бомбит от безосновательного хейтенга гильдии, представляющей нас на мировой арене. И от того, что из-за понтов и чсв её членов, многие болеют за бургов, а не за наших. Может это тот самый "квасной патриотизм", но я считаю, что лучше видеть в топе наших понтовщиков с чсв, чем не видеть там наших вообще.
Ты, поди, еще и за сборную России по ногомячу болеешь, да?
Да. И буду болеть за них, даже если они будут на последнем месте. Потому что на победу или проигрыш Бразилии/Германии/Кто там еще в топе, мне насрать. А на наших не насрать. Так и тут - мне симпатизируют Методы и Парагоны, в основном своим космическим скиллом. И мне интересно наблюдать за их соперничеством. Но по-настоящему я болею за наших, и пока Экзорсус - единственная гильдия, способная конкурировать с топами - я буду болеть за Экзорсус.

У нас просто разный подход в вопросе "за кого болеть".

Kerr20

• Ветеран
Я предпочитаю не болеть.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
За Родину! За Сталина! :D
ой черт.. я не могу сказать того же самого о нашей сборной, т.к. ее текущее состояние - результат системной деградации футбола в нашей стране. И пока эта система не измениться, они также будут вяло гонять мячик, получая миллионы и называя всех, кто недоволен их игрой, говном.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Neksius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да, у меня бомбит от безосновательного хейтенга гильдии, представляющей нас на мировой арене. И от того, что из-за понтов и чсв её членов, многие болеют за бургов, а не за наших. Может это тот самый "квасной патриотизм", но я считаю, что лучше видеть в топе наших понтовщиков с чсв, чем не видеть там наших вообще.
Да. И буду болеть за них, даже если они будут на последнем месте. Потому что на победу или проигрыш Бразилии/Германии/Кто там еще в топе, мне насрать. А на наших не насрать. Так и тут - мне симпатизируют Методы и Парагоны, в основном своим космическим скиллом. И мне интересно наблюдать за их соперничеством. Но по-настоящему я болею за наших, и пока Экзорсус - единственная гильдия, способная конкурировать с топами - я буду болеть за Экзорсус.

Это ты из тех которые ГОЛЫЕ БОСЫЕ ЗА ТО РУСССССКИЕ, уж лучше я буду сытым и одетым Американцем хахаха))

Shizoklik

• Старожил

Это ты из тех которые ГОЛЫЕ БОСЫЕ ЗА ТО РУСССССКИЕ, уж лучше я буду сытым и одетым Американцем хахаха))
Какой глубокомысленный вывод! Но не верный. В плане менталитета и многого другого Европа и даже Америка мне симпатизирует больше, чем Россия. Но мне всё равно приятно, когда моя страна побеждает и становится одной из первых в чем-то. А на то, что в чем-то первая Америка - ме как-то пофиг. Потому и болею за наших, потому что на остальных по большому счёту насрать. Не на остальные страны и нации, а на их прогресс в чем-то, в том числе в вордфесте.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Успокойтесь. За Экзорсус не болеют не из-за русофобии, а из-за Альвеолы. В ру-вкладке есть много годных в топ-10(20), за которые можно болеть и представители которых не изливают желчь на форумы. Например "Открытость". А за Парагон/Метод болеют не только из-за скилкапа и того факта, что они топ. В отличии от тех же Экзорсус они не гнушаются делиться опытом и навыками с другими игроками(гайды, ФАКи и тд), в то время как Альвеола и Ко в открытую торгуют контентом за бабки под маркой "World’s Greatest Players". Вот и все.

В точку попал. В " Открытость" играют действительно хорошие игроки.
Шалом , гои.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
З (z, зэ) - Зависть.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

deadpvp

• Старожил

Какой глубокомысленный вывод! Но не верный. В плане менталитета и многого другого Европа и даже Америка мне симпатизирует больше, чем Россия. Но мне всё равно приятно, когда моя страна побеждает и становится одной из первых в чем-то. А на то, что в чем-то первая Америка - ме как-то пофиг. Потому и болею за наших, потому что на остальных по большому счёту насрать. Не на остальные страны и нации, а на их прогресс в чем-то, в том числе в вордфесте.

Поэтому я болею в Американской игре за Русских... Лично я не понимаю смысла болеть за первого потому, что он первый. Я лично болею за Фьюжен потому, что у меня там знакомые. В футболе я болел за команду из моего города, пока она не вылетела в 1й девизион. Все болеют по какой-то причине. Конечно болеть условно только из-за национальности можно, но очень странно болеть за тех, кто в открытую говорит, что ты мусор. Мне лично пофигу кто он русский или нет. А тут какой-то непонятный господин всех полил, а ты за него болеешь...
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 21:40:33 by deadpvp »

Kerr20

• Ветеран

В точку попал. В " Открытость" играют действительно хорошие игроки.

Если не ошибаюсь, то в Открытости основа - игроки из экзоги после скандала с баерами, не? Или я гильдии путаю?

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
А представьте себе уровень пригорания если Мидвинтер в очередной вторник в ресет кд приоденется и задавит Архи гиром? :) Пацаны то там тоже играть умеют...Надеюсь там все не сведется к этому....вот бы "вестей с полей" бы нарыть... :)

Shizoklik

• Старожил
Конечно болеть условно только из-за национальности можно, но очень странно болеть за тех, кто в открытую говорит, что ты мусор. Мне лично пофигу кто он русский или нет. А тут какой-то непонятный господин всех полил, а ты за него болеешь...
А, ты значит из тех, кто принял слова про биомусор на свой счет? Ну да, если бы я думал, что гм Экзорсуса лично меня назвал биомусором, то я бы наверное за них не болел. Но такого не было.

закрыть