WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Итоги гонки прогресса — 10-12 июля  (Прочитано 51184 раз)

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У тебя самого бомбит больше чем у Хейтеров. Упоминание "случая про биомусор" это не "бомбит", это то, что к Экзорсус привязалось надолго и будет упоминаться спустя годы, потому что Слово не воробей. А завышенное ЧСВ и прочие положительные качества ГМа только усиливают эффект.
Что за случай с "биомусором"? Русское комьюнити назвали таковым? Или что? Может кто рассказать?
Я просто не понимаю, о чем разговор и что этим самым экзорсусам надо припоминать. Если наши победят, то будет интересно, ведь русскоязычные вроде как не разу не тащили ворлдфёрст (или я ошибаюсь?), тем более что есть все шансы. Сейчас целых 4 гильды сидят на ласте и это только подогревает интерес, поэтому я не понимаю хейт этих самых экзорсусов.
А есть у ГМ-а ЧСВ или нет... Я понимаю, что за это сложно любить, но уж так ненавидеть то зачем? Если так думать, то стоит ненавидеть половину планеты, включая, вполне возможно и вас самих.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
вылеваеться
о боже мои глаза
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

X0ma

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Что за случай с "биомусором"? Русское комьюнити назвали таковым?
Комьюнити не называли биомусором. Фраза была о "третьих лицах", но некоторые с радостью нацепили на себя звание "Биомусор" и в течение уже долгого времени кричат, дескать "НАС ВСЕХ КЛЕЙМИЛИ!". Наверняка есть научное объяснение такому эффекту.
Мувика с Чернорука нет, потому что никто его не делал. Необработанные фрапсы, возможно, еще остались на ютубе.
Про хейтеров: пусть кричат и топают, их дело. Но показательно то, что это из раза в раз одни и те же люди. Лично мне доставляет один персонаж, некий Аполончикус, который пытался выдать себя за члена гильдии Экзорсус. На протяжении десятка сообщений отказывался называть ник, а потом вообще выяснилось что его не было в нашей гильдии. Не знаю уж чем его обидели.
Очень рад, что многие поддерживают гильдию, спасибо.

« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 15:05:52 by X0ma »

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Комьюнити не называли биомусором. Фраза была о "третьих лицах", но некоторые с радостью нацепили на себя звание "Биомусор" и в течение уже долгого времени кричат, дескать "НАС ВСЕХ КЛЕЙМИЛИ!". Наверняка есть научное объяснение такому эффекту.
Я не поленился и откопал изначальное сообщение.
Честно говоря, я немного не понимаю, что там такого плохого написано... Вот правда, я не знаю, что там и когда делал Экзорсус на других контентах (ибо не следил), но читая это сообщения, которое вполне грамотно написано, я вижу лишь то, что биомусором называют те самые "третьи лица, которые...". А припоминают почему-то все О_о Я конечно рискую быть заминусованным, но я искренне не понимаю, что припоминать-то?

Kerr20

• Ветеран
У тебя самого бомбит больше чем у Хейтеров. Упоминание "случая про биомусор" это не "бомбит", это то, что к Экзорсус привязалось надолго и будет упоминаться спустя годы, потому что Слово не воробей. А завышенное ЧСВ и прочие положительные качества ГМа только усиливают эффект.

Что за случай с "биомусором"? Русское комьюнити назвали таковым? Или что? Может кто рассказать?
Я просто не понимаю, о чем разговор и что этим самым экзорсусам надо припоминать. Если наши победят, то будет интересно, ведь русскоязычные вроде как не разу не тащили ворлдфёрст (или я ошибаюсь?), тем более что есть все шансы. Сейчас целых 4 гильды сидят на ласте и это только подогревает интерес, поэтому я не понимаю хейт этих самых экзорсусов.
А есть у ГМ-а ЧСВ или нет... Я понимаю, что за это сложно любить, но уж так ненавидеть то зачем? Если так думать, то стоит ненавидеть половину планеты, включая, вполне возможно и вас самих.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=34545.msg971883#msg971883

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=34545.msg971883#msg971883

Выше написал, что я нашел его и могу повторить - "Я не понимаю батхёрта большинства". Ничего страшного он в том сообщение не сказал, ровно как и всё комьюнити не оскорблял.
Сейчас прибегут конечно "анти-экзорсусы" и начнут орать что я жополиз. Так вот, я не фанатею от экзорсус и сам факт гонки мне интересен в первую очередь "накалом", а не тем, кто же там в топе. Возможно, что экзорсус абузили баги раньше - этого я не знаю. Но сейчас я вижу лишь бомбежку от слова "биомусор", при этом все забывают что до него и после там еще слова были, которые в общем-то складываются в нормальное предложение.

Nogare

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
хоспади... сколько ж можно вспоминать тот случай.
И, да, првильно сделал, всякие утырки и обсосы хейтят гильдию, на что последовал адекватный ответ - биомусор сосите. А причислять себя к этой категории или нет, личное дело каждого

nesev

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
"Но это достаточно очевидный факт, русский менталитет всегда считал, что люди, которые чего-то добились либо воры, либо жулики. Лучше сидеть с банкой пива и осуждать всех всё и вся.    "

Какая клёвая фраза... Кажется я начинаю понимать хейтеров.

Shizoklik

• Старожил
У тебя самого бомбит больше чем у Хейтеров.
Да, у меня бомбит от безосновательного хейтенга гильдии, представляющей нас на мировой арене. И от того, что из-за понтов и чсв её членов, многие болеют за бургов, а не за наших. Может это тот самый "квасной патриотизм", но я считаю, что лучше видеть в топе наших понтовщиков с чсв, чем не видеть там наших вообще.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 15:30:09 by Shizoklik »

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
м-мм, давно спросить хотел в топ 10 ги планеты после названия гильдии стоит у некотрых : (r) -  что означает эта абривиатура ?

p.s. Низакого не болею и более чем уверен, если победит Экзорсус их еще и обвинят в багоюзерстве, такие вот у нас потреоты.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У тебя самого бомбит больше чем у Хейтеров.
Да, у меня бомбит от безосновательного хейтенга гильдии,
Кончно безосновательно... ога с лича еще...
Какими бы сечас они не казались, или даже не являлись, пушистыми - им никогда не отмыться от всей той кучи дерьма, что на них налипла за несколько лет.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 15:45:08 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
м-мм, давно спросить хотел в топ 10 ги планеты после названия гильдии стоит у некотрых : (r) -  что означает эта абривиатура ?

p.s. Низакого не болею и более чем уверен, если победит Экзорсус их еще и обвинят в багоюзерстве, такие вот у нас потреоты.
рекрутинг

rushik

• Новичок
  • *

r - recruitment

открыт набор в гильдию

Tano4ek

• Старожил
Какими бы сечас они не казались, или даже не являлись, пушистыми - им никогда не отмыться от всей той кучи дерьма, что на ни налипло за несколько лет.
А можно вкратце, что там за дерьмо было и почему? Сообщение с "биомусором" я уже нашел, но подвиги тех лет я уже вряд ли где-то нагуглю.
Если не затруднит конечно же.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Какими бы сечас они не казались, или даже не являлись, пушистыми - им никогда не отмыться от всей той кучи дерьма, что на ни налипло за несколько лет.
А можно вкратце, что там за дерьмо было и почему? Сообщение с "биомусором" я уже нашел, но подвиги тех лет я уже вряд ли где-то нагуглю.
Если не затруднит конечно же.
Тут уже некоторые писали, что ребята абузили трансфер, тем самым получая по несколько кд за одну неделю на ВФ, не знаю делали так другие гильдии или нет, но это уже в прошлом. Из-за этого трансфера их рога первый в мире собрал легендарные даггеры в ДД, этот же рога был замешан в нашумевшей продаже перса, скадал и обвинения в кидалове были такой степени, что в инет утекли не только переписка, но и скан паспорта того самого роги, он кстати до сих пор играет. Впрочем отношусь ко всему этому параллельно...  ;D
Это самый громкий из скандалов - он был в конце каты, а были еще несколько похожих, но меньших масштабов, в личе. Которые, в отличии от катаклизмовского, не давали положительного эффекта и только морально опускали гильдию в глазах сообщества. В кате Карфаген не выдержал...такой безнаказанности и через внутренний срач на тему "если они так делают и их никто не карает, то че мы хуже" развалился.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 16:08:43 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть