WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Варкрафт": Презентация Legendary на Comic-Con 2015  (Прочитано 46528 раз)

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Выходит я какой-то "неправильный" зритель?

Это тебе так хочется себя в этом убедить: ты сейчас демонстрируешь все признаки личной трагедии только лишь потому, что образы героев фильма Варкрафт нетипичны по отношению к тем, которые ты сформировал при чтении книг/прохождении игр. Причем, делаешь это в весьма ультимативной форме, не пытаясь воспринять это как новый опыт, но обвиняя создателей фильма в халатности и подделке :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Это тебе так хочется себя в этом убедить: ты сейчас демонстрируешь все признаки личной трагедии только лишь потому, что образы героев фильма Варкрафт нетипичны по отношению к тем, которые ты сформировал при чтении книг/прохождении игр. Причем, делаешь это в весьма ультимативной форме, не пытаясь воспринять это как новый опыт, но обвиняя создателей фильма в халатности и подделке :)
Ты меня совсем запутал... то ты говоришь, что мое мнение неверно, то что это я сам себя пытаюсь в этом убедить...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил

Ты меня совсем запутал... то ты говоришь, что мое мнение неверно, то что это я сам себя пытаюсь в этом убедить...

Я опровергаю твое утверждение в собственной исключительности. Ты говоришь, что тебе нравятся нетипичные образы, рушащие стереотипы - я лишь предлагаю тебе взглянуть на ситуацию с другой стороны и посмотреть как яростно ты защищаешь сложившиеся у тебя в голове образы героев фильма Варкрафта еще до его выхода и не желаешь понимать, что возможно (возможно) новые образы будут смотреться более органично и по факту затмят твои собственные: это и есть вполне нормальное поведение человека, который по умолчанию отказывается перестраивать уже однажды сложившуюся визуализацию.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
А ты можешь внятно объяснить причины этих жутких несоответствий?

Ты всю жизнь ходишь в одной и тоже одежде и прической?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
А ты можешь внятно объяснить причины этих жутких несоответствий?

Ты всю жизнь ходишь в одной и тоже одежде и прической?
Практически да. Не вижу смысла менять, если мне удобно, особенно прическу.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Eligor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

В добавление к недоумению, вот несколько наиболее известных его композиций:

https://www.youtube.com/watch?v=kROXpb3Gagg
https://www.youtube.com/watch?v=v3N78oV5bd4
https://www.youtube.com/watch?v=wols64-5ya8
https://www.youtube.com/watch?v=3uZjLmmgZW8

Это композитор из если не из первой когорты (Хорнер(RIP)+Зиммер), то точно из второй (Джавади, Менкель, Уильямс, Арнольд и т.п.)
[/quote]

Если "это" лучше ОСТов к ВОВ, то, мне искренне жаль

Delmark

• Завсегдатай
  • **

В добавление к недоумению, вот несколько наиболее известных его композиций:

https://www.youtube.com/watch?v=kROXpb3Gagg
https://www.youtube.com/watch?v=v3N78oV5bd4
https://www.youtube.com/watch?v=wols64-5ya8
https://www.youtube.com/watch?v=3uZjLmmgZW8

Это композитор из если не из первой когорты (Хорнер(RIP)+Зиммер), то точно из второй (Джавади, Менкель, Уильямс, Арнольд и т.п.)

[/quote]

Глупо было думать, что вся музыка в фильме будет с Вова. Очень глупо.
Джавади - мастер музыки для подобных вселенных. Я уверен , что звуковое сопровождение будет на высочайшем уровне.

NikolinE

• Новичок
  • *
  • PvP

• Рейтинг:10 (+10 | 0)
Если ты думаешь, что саундтрек из игры можно так просто взять и припаять к фильму, то мне тебя жаль  :facepalm:

Eligor

• Новичок
  • *

Если ты думаешь, что саундтрек из игры можно так просто взять и припаять к фильму, то мне тебя жаль  :facepalm:
Ну давай, выдай принципиальные трудности, которые делают эту тему невозможной :facepalm:

Набежало фанатов ИП :facepalm: :P

Lesoro

• Ветеран

NikolinE

• Новичок
  • *
  • PvP

Ну давай, выдай принципиальные трудности, которые делают эту тему невозможной :facepalm:

Да причём здесь игра престолов. Я не являюсь, кстати, поклонником Джавади.

Просто, как сказать, фильм, является сам по себе отдельным художественным произведением, у которого есть авторы, у которых есть своё художественное видение картины, как визуальной, так и музыкальной...
И музыка для ВоВ писалась конкретно под ВоВ и её авторы старались через музыку передать именно атмосферу ВоВ...

Было бы логичнее сказать, что взяли бы композиторов, которые писали музыку для игры. И уже они бы написали самый настоящий ОСТ для фильма (ОРИГИНАЛЬНЫЙ саундтрек)

Не говоря уже о том, что в голливуде для фильмов подобного уровня чаще всего пишут музыку под конкретные сцены, уже видя смонтированный материал.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2015, 13:50:44 by NikolinE »

Eligor

• Новичок
  • *

Просто, как сказать, фильм, является сам по себе отдельным художественным произведением, у которого есть авторы, у которых есть своё художественное видение картины, как визуальной, так и музыкальной...
И музыка для ВоВ писалась конкретно под ВоВ и её авторы старались через музыку передать именно атмосферу ВоВ...

Было бы логичнее сказать, что взяли бы композиторов, которые писали музыку для игры. И уже они бы написали самый настоящий ОСТ для фильма (ОРИГИНАЛЬНЫЙ саундтрек)

Не говоря уже о том, что в голливуде для фильмов подобного уровня чаще всего пышут музыку под конкретные сцены, уже видя смонтированный материал.

Ок, уточняю свою мысль: неужели Рассел Брауэр, Нил Акри, Мэтт Ульмен и остальная когорта композеров ВоВ недостойны композить для фильма?
А нанимать Джавади - это лишь дань моде. За его плечами ни реально краеугольных работ, ни чего-либо выдающегося из ряда вон.
Да, черт возьми, Джереми Соул есть, в конце концов

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Вот не уверен, что именно этого композитора хотел бы услышать в саундтрэке к Варкрафту. Как-то не ассоциируется у меня эта вселенная с приоритетом струнных в теме.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

брайтскай

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
столько хэйта на гаррону по непонятным причинам.

такой образ должен понравиться местной публике:

Rushmore

• Старожил

Не говоря уже о том, что в голливуде для фильмов подобного уровня чаще всего пышут музыку под конкретные сцены, уже видя смонтированный материал.

Ок, уточняю свою мысль: неужели Рассел Брауэр, Нил Акри, Мэтт Ульмен и остальная когорта композеров ВоВ недостойны композить для фильма?
А нанимать Джавади - это лишь дань моде. За его плечами ни реально краеугольных работ, ни чего-либо выдающегося из ряда вон.
Да, черт возьми, Джереми Соул есть, в конце концов
Студия захотела. Сиди и слушай.

закрыть