То есть дауненок, у которого нет негативных эмоций - нормальный
Нет. Но тут ты пытаешься настолько примитивную подмену понятий школьного уровня осуществить, что мне даже как-то неловко комментировать... Тем не менее поясню: множество ненормальных вовсе не совпадает на 100% с множеством хейтеров, у которых полыхает от Экзорсуса, оно гораздо шире. Следовательно, далеко не все, кто не хейтерит на прогресс Экзорсуса, являются нормальными. Ваш кэп.
95% населения - серая масса.
Сие утверждение не имеет ничего общего с действительностью. Потому, во-первых, что ты берёшься приводить конкретную цифру методом тычка пальцем в небо. Во-вторых, потому, что ты не в курсе точного значения метафоры "серая масса" и потому путаешь понятие "серая масса" с понятием "обыватель". Тут ты попадаешь в классическую ловушку человека, который, перепутав член с пальцем, затем по ошибке принимает минет за ковыряние в зубах.
И да, психология - лженаука хотя бы потому, что не умеет стандартного объекта исследований. Ибо нет нормальных людей, не существует такого объекта в реальности. Это исключительно субъективный термин, основанный на мировоззрении конкретного человека или группы.
Во-первых, ты опять же путаешь палец с членом. Не "лженаука", а "общественная наука", или, по-другому, "гуманитарная наука", в противоположность естественным наукам. Во-вторых, объект исследования в психологии вполне даже имеется (в психиатрии, кстати, тоже), как и метод исследования, просто ты перепутал объект с объективностью. В-третьих, что касается субъективности и объективности. Я сейчас выдвину вот такое вот утверждение: Земля в Солнечной системе является неподвижным телом в системе отсчёта наблюдателя, стоящего на поверхности Земли, прочие же планеты и звёзды в данной системе отсчёта движутся. Это утверждение научно? - Научно. Можно, например, первый закон Ньютона вспомнить. Корректно? - Корректно. Субъективно?- Субъективно, ибо привязано к конкретной системе отсчёта. Получается, что исходя из твоей логики, небесная механика является лженаукой.
Так что не надо называть "лженаукой" то, о чём не имеешь ни малейшего представления. Да и вообще говорить о науке, не имея к ней отношения. Ибо есть риск облажаться.
Т.е те кто возмущаются (негативные эмоции) по поводу кражи 2 млрд(событие, к которому он вообще не имеет никакого отношения) каким нить министром( группа/личность) по твоим критериям ненормальный?
Опять же, ^^вышеприведённая цитата есть ещё один пример этакой по-детски простодушной подмены тезиса.
Конечно же, этот человек нормальный. Ибо министр украл 2 млрд денег, которые по идее должны были стать источником финансирования общественных благ в той стране, где живёт этот человек, и собраны эти 2 млрд были в том числе и из налогов этого человека.
Вот на кражу 2 млрд министром какой-нибудь чужой страны, например, Гондураса, нормальному человеку, в общем-то, пофигу. Что логично, ибо не его налоги и не его общественные блага.
Точно так же нормальному человеку пофигу и на прогресс Экзорсуса или кого угодно другого. Улавливаешь аналогию? Если только человек не "болеет" за какую-то гильдию чисто из спортивного интереса - тогда да, тогда не пофиг. Но болеть за кого-то конкретного сильно отличается от того, чтобы хейтерить на кого-то конкретного, верно?
Ну если следовать твоей логике на этом форуме не должно быть хейтеров
Отчего же не должно быть? Пусть будут. Если следовать моей логике, получается нечто иное: хейтеры не есть полностью нормальные. Собственно говоря, потому они и хейтеры. Ну я виноват, что ли, что это так? Это ж не я им по несколько сотен минусов насовал, верно? Так что неча хейтерам на зеркало пенять, коли рожа крива...
Зашел посмотреть последние новости по гонке, а оказался на форуме психоаналитиков.
Констатация факта, что посторонний человек, хейтерящий на прогресс Экзорсуса, не очень нормален, - это гораздо проще, чем психоанализ. Так что не пугайтесь!