WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Итоги гонки прогресса — 4-5 июля  (Прочитано 23551 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
А я в этом контенте тоже перестал быть рейдером :( Ну нет желания в теплые летние дни после работы еще и дротить 3/4/5 дней. Наверное, окончательно вырос  :( За два кд не был ни на одном боссе  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тоже самое, литейная была для меня последним контентом, сейчас даже заходить лень.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
А я в этом контенте тоже перестал быть рейдером :( Ну нет желания в теплые летние дни после работы еще и дротить 3/4/5 дней. Наверное, окончательно вырос  :( За два кд не был ни на одном боссе  :)

И что остается после заброса рейдов? Дейлики, петы, старые инсты? Тем более первые два босса в ЦАП легки до неприличия.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

И что остается после заброса рейдов? Дейлики, петы, старые инсты? Тем более первые два босса в ЦАП легки до неприличия.
Вы часом с коробкой от ВоВ по квартирам не ходите, приобщиться не предлагаете? Такая забавная убежденность в абсолютной бесценности рейдов. :)

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Похоже наши гильдии достигли своего потолка, выше второго дивизиона не прыгнуть, печаль(

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Похоже наши гильдии достигли своего потолка, выше второго дивизиона не прыгнуть, печаль(
Плохой танцор - хороший папа.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Еще не предлагали паровозы в ЦАП, испытания на золото, легенду, попутно оскорбляя лфр-щиков? В игре же этого добра навалом. Ну, может позже, "успешные и состоятельные ребята" найдутся даже летом.  :-[

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
а Братсво Волков не рейдит что-ли? наверное Хируко перестал платить

quenelle

• Старожил
А когда это лфр-герои и пацаны из нормала стали рейдерами?
Даже уменьшим прослойку. Большинство гильдий , что играло на прогресс теперь либо развалились, либо весь прогресс нужен, чтобы баеров таскать (работа после работы).

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Да дело не в сложности. Уж ХМ бы за несколько кд осилил. А вот мотивация ходить на вторую работу по расписанию пропала. Не в ЛФР-герои записываться же, в конце концов.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

Вы часом с коробкой от ВоВ по квартирам не ходите, приобщиться не предлагаете? Такая забавная убежденность в абсолютной бесценности рейдов. :)

Ну почему сразу хожу по квартирам? Я же постоянно сижу в рейдах.

А если серьезно то рейды это то на что Близзард еще не забило в ВОВ, и то на что стоит уделять внимание. Все остальное можно найти в других играх, и на много более высоком уровне.
ИМХО.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Велёф

• Старожил
Тем временем
1   Method (r)   EU-Twisting Nether   12/13 (M)
не ищу гильдию

пермьсерега

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиритская бухта
воу воу воу. метод молодчаги. ну чтож финишная прямая :'(
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2015, 00:11:16 by пермьсерега »

закрыть